![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
Цитата(trkconvert) Цитата(adam1978) а Вы в пикап-центре брали Титана или нет?
Да, там. Если можно поподробнее, отношение, оплата, сервис, допы, надежность??? думается Титан был в наличии? Их там почему то много новых, а вот Додж - один и самый дорогой, так что если что- то придется заказывать. Как у них с выполнением заказов не знаете? и с оформлением ит.п??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 23.3.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1825 ![]() |
Ну, Титаны наиболее популярные машины, может по причине узнаваемости Ниссана или большей "еропеискости" дизайна внутри или какой-то имиджевой составляющей, типа Доджи ненадежные (очень часто это можно слышать от людей никогда на них не ездивших), а форды "беспонтовые", а дял машины в 40-60 тыс это немаловажно. Одно время Титаны у них уходили как горячие пирожки...
Дорогой Додж, потому что если человек готов выложить 60 с лишним то он хочет "щоб усе було", а пустой рабочий вариант он лучше б/у купит - это у нас так. Отношение хорошее, покупка простая и быстрая, все документы в порядке. Сказать ничего плохого не могу. Допы можно заказать без проблем, многие распространенные в наличии, но дорогие, хотя может это так везде у нас. Я что могу покупаю в Штатах, так как психологически не могу покупать в тридорога то, что там стоит в 3 раза дешевле. Сервиса у них нет, они только салон, но это не проблема. Форды ремонтируют на многих даже авторизованных сервисах, Доджи, точно знаю НОРД-АВТО делает. Ниссаны можно тоже на ниссанах или я себе дифференциал ставил в Клубе 4х4, жидкости менял, нареканий нет. Планирую там и обслуживаться в дальнейшем. Заказанная машина у них идет около 6 недель, а сколько времени уйдет на поиск нужной комплектации зависит от комплектации. Очевидно, что новую они найдут любую и очень быстро. Б/У в оригинальной комплектации могут и покапаться. Оплата: либо предоплата и окончательный расчет после поставки машины (растаможенной и в салоне), либо по 100 предоплате, тогда они дают скидку в несколько тысяч, сколько надо обсуждать индивидуально. У меня там родственник купил Cadillac Escalade EXT (как аваланш - полупикап) 2003 года, тоже вполне доволен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
как стал с Вами общаться захотел Фул сайз трак еще больше, а то почти совсем не было информации особенно от владельцев
интересно, а трейд-ин в пикап-центре адекватный или сильно недооценят машинку? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 23.3.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1825 ![]() |
Ну за спрос денег не берут, но я думаю трейд-ин это всегда обдираловка
![]() Фул-сайз это вещь! Я бы скорее взял б/у ф150 или 1500 чем за те же деньги новый наварра. много места не бывает, не в кузове, ни в салоне ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(trkconvert) Ну я не в буквальном смысле это писал. Всегда следует следить за кач-вом топлива. Машина не капризная но лить дрянь на рег. основе все же не следует.
Ну, это обнадеживает... Какой у этого мотора блок цилиндров - чугунный или "люминь"? Как он к перегреву относится? |
|
|
![]() |
![]()
|
Чугунный конечно. Как любой двигатель, но конечно прочнее чем алюминиевые. Я перегревал чугунный Chevy small block - со стрелкой в красной зоне пришлось ехать километров 7-10. Обошлось, не повело.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(trkconvert) Чугунный конечно. Как любой двигатель, но конечно прочнее чем алюминиевые...
МОЩ!!! ![]() А привод распредвала какой у него, не ременной случаем? А есть какие-нить систематические проблемы с электрооборудованием: с генератором, со стартером, ну, что там есть еще?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) МОЩ!!!
![]() А привод распредвала какой у него, не ременной случаем? А есть какие-нить систематические проблемы с электрооборудованием: с генератором, со стартером, ну, что там есть еще?.. Нет, не ременной. Тоже нет ![]() могу прислать все описание двигателя на эл. почту. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Возраст: 56 Из: Саратов Пользователь №: 2798 ![]() |
С 2006 года выпускают Dodge Ram 2500 с удлиненной кабиной -"Mega cab", в этом варианте автомобиль выглядит как то пропорциональнее, да и лишнее место в кабине не помешает. Могу доставить любой автомобиль из США.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2006-DODGE-...1QQcmdZViewItem |
|
|
![]() |
![]()
|
да, я в курсе.
а каковы ваши условия? привозите ли Вы что-нибудь еще (колеса, детали кузова, напр. Glassworks) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Возраст: 56 Из: Саратов Пользователь №: 2798 ![]() |
У меня там есть человек, поэтому закупленный автомобиль может стоять у него во дворе (в Вирджинии, рядом с портом отправки - Балтимор) и доукомплектовываться чем угодно. Возим запчасти авиапочтой, но не тяжелее 30 кг. Все то что крупнее можно положить в автомобиль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
а как будет выглядеть покупка пикапа в СШа? и сколько денег Вы за это берете? интересует новый Рам 1500 4,7л мех кпп
|
|
|
![]() |
![]()
|
Наши комиссионные 15%. После подбора автомобиля вы платите стоимость авто в США. Гарантии можем обсудить по email: svodoley@yandex.ru или ICQ. По приходу в Питер фрахт 1000$, наши комисионные. Если нужна растоможка - растоможим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(svodoley) Наши комиссионные 15%...
15% от стоимости в США или от всей стоимости? Цитата(svodoley) ...По приходу в Питер фрахт 1000$...
А что такое фрахт - аренда транспорта, что ли? Мне насчитали 1700х2=3400 за доставку из США до москвы... :? Цитата(svodoley) ...наши комисионные...
Не понял... :? А скажите-ка пожалуйста: при выставлении аукционной оценки во внимание принимается только внешнее состояние или "технику" (двигатель, трансмиссия и т. д.) тоже проверяют? И насколько подробно ее смотрят? Прошу прощения за дурацкие вопросы... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
1000$ доставка из США в Питер, 15% от стоимости в США - таможите сами, 15% от общей стоимости если таможим мы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата 1000$ доставка из США в Питер...
![]() А растаможка с 5,9-литровым дизелем по категории "С" во сколько может встать? Да, и еще раз спрошу, если Вы не заметили: насколько тщательно проверяют техническое состояние машины перед продажей? Просто взорвусь, если знать не буду... ![]() Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть два варианта покупки: 1) с аукциона и 2)покупка найденного по объявлению с интернете. В первом случае время сильно ограничено, поэтому остается довольствоваться фотографиями и опианием продавца, можно запросить у него дополнительную информацию. Во втором варианте проще, т.к. есть время на детальное ознакомление автомобилем.
Растоможка, если речь идет о пикапе, 30% от цены (таможня смотрит по каталогу). Но есть заковыка, под "пикап" проходят автомобли с грузоподъемностью более 700 кг (если 5ти местный) |
|
|
![]() |
![]()
|
ну вот Вы говорите 30%..., я в копию таможенной декларации на мазду в2500 смотрю и вижу, 10%, и потом плюс 18% НДС, и еще акциз вроде какой-то небольшой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
а что сейчас с красными поворотниками на амер авто? как регистрируют, как ТО проходят? или пока ничего страшного???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я месяц назад регистрировал Escalade EXT, без вопросов. Красные поворотники на самом деле решаемый вопрос. Думаю, тут можно найти еврофонари на любого америкоса.
http://www.carlightswholesale.com/ http://www.partsngo.com/store-cat.asp?categoryID=2 http://www.mytightride.com/euro-tail-lights.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:46 |