![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, просто на других заправках бодяжат водой и не паряться. А эти судя по всепу поднимают актан присадками и в результате кирдык
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Забыл сказать. Батя мой работал на заправке начальником смены (блин, человек с высшим инженерным образованием работал, фактически, официантом - позор для страны). Так вот он мне поведал, что водой бодяжат не работники колонки, а водители бензовозов. Сначала продадут "налево" немного горючки, а потом на освободившийся объем - воды. Да и вообще, чего он мне только не рассказывал...
А что это за лажа по "ящику": реклама типА-нового бензина от ВР, который повышает мощность на 14%!!! Они, интересно, это от балды (как про шампунь, увеличивающий объем волос на 92,584%) придумали, или реально на стенде замеряли??? Можно подумать, что они изобрели новый супербензин! По-моему - туфта... И еще вопрос: если существует союз ТНК-ВР (до сих пор не пойму, которая из них - "дочерняя"), то, по логике вещей, на ТНК тоже говно разливают??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, насчет бензовозов твоя правда, они одно время заезжали к нам на полигон и там бодяжили. Я брал у них слитый чистый бензин и могу сказать точно, что 92 был как 95 на заправке, а 95, как 98 (заправлял Нексию и девятину, на них разница в топливе чувствуется сразу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Суки, суки, суки (водилы бензовозов)!!! Блин, страна воров!!! Когда же люди у нас честно научатся жить? Ведь, фактически, обворовывают своих же земляков! ...лядь, к чему страна катится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
надо всё-таки на газ переходить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не только не газ......
|
|
|
![]() |
![]()
|
Весельчаки... Шуткуем, значит... Ну-ну... Мне не до смеха, когда думаю, с какими уродами в одной стране родиться пришлось (это я про ворье всякое)...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Tony, такое впечатление, что ты не в России родился. Пора б уж было привыкнуть за столько лет, что все понемногу, что-нибудбь уворовывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я терпеть воровства не могу... По-Вашему - это нормально, да??? А по-моему - нет!!! Слава те яйца, родился я хоть и в совке, но, все же, не успел впитать в себя золотое правило: тащи с работы болт и гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость. С какого хрена, спрашивается? Если хотите - мне противно.
Позволю себе немного отклониться от темы бензина (да простят меня модераторы). Ехал я как-то на автобусе, система идиотская в нем стояла - турникет, а к этой системе прилагался кондуктор (всегда полагал, что наличие первого должно исключать присутствие второго). Так вот на середине маршрута предполагается внесение доплаты, т. к. въезжаю из области в Москву - две "зоны". "Кондомша" продала мне только один билет, но за двойную цену, а турникету - пох... Я к ней подхожу и говорю: почему я за двойную сумму получил одинарный билет и показываю ей свежекупленный и старый, приобретенный в другом автобусе двойной. На это она мне отвечает (не дословно): какая Вам разница?.. Мне-то, по-хорошему, разницы нет - доехал и свободен, но я не хочу, чтобы даже такие копейки пошли ей, абсолютно ни х...я не деляющей, в карман. Далее была небольшая словесная перепалка, победителем которой я не стал... Зашел потом в диспетчерскую, объяснил все, а им тоже - пох... ...лядь, уроды!!! Лично мне не плевать, за что я плачу деньги!!! Так вот... И с ворьем подобным я постараюсь бороться в меру своих сил... |
|
|
![]() |
![]()
|
Почти в тупик поставил, мог ла бы аргументы привести, но не буду.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Tony, это называется круговая порука, я про диспетчера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Менять надо в своих детях. Там, где ты борешься и пытаешься менять это бесполезно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А я решил с себя начать. И Вам советую.
Вот интересно, можно ли сейчас как-то доказать, что вместо "горючки" Вас "дерьмом снабдили, и "состричь" денег за принесенный ущерб? Думаю, не ошибусь, если скажу - нет... Ну не вечно же так должно продолжаться... |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, один в поле воин. Вам надо срочно менять профессию, на журналиста. Думаю с Вашим правдолюбием, у Вас две перспективы - либо грохнут, либо станете знаменитым.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Журналистом... Неплохо, но лень, а если не лень, то не возьмут... Была мечта свой журнал создать, даже название придумал... Но для этого надо столько "откатить", да и, опять же, лень вездесущая: организация, командировки и прочее - не для меня...
Просто мне очень обидно за всеобщуу бессознательность и двойственность стандартов... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Tony, с себя нам начинать поздно. Я ведь, как Вы выразились, при совке родился и, в отличие от Вас, все же случайно успел впитать это самое Ваше золотое правило.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, раз так, то не "скрипите зубами", когда Вам в бак непойми чего заливают... Лучшего, наверное, Вы не достойны...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Ну, раз так, то не "скрипите зубами", когда Вам в бак непойми чего заливают... Лучшего, наверное, Вы не достойны...
Тони, Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Давайте не будем решать - кто и чего достоин. |
|
|
![]() |
![]()
|
А это не оскорбление.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас будет еще одно - за спор с администрацией форума. Если есть возражения, милости прошу в мою личную почту.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:26 |