![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Неее, ну так вы точно сосватаете Tony в дальнобои ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(Чопер) У нас на одном объекте - бетонном заводе - водитель Мана-бетономешалки получает 40000 р. Мой тесть-линейный автобусник- более 40000 р. чистыми.
График работы какой?.......какие условия для работы?.....На работу принимают? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Как обычно: хорошо там, где нас нет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лучше уж идти учителем, чем дальнобоем. Если повезет в институт преподом какого нибудь тупого предмета, типа организация многозадачности в устаревших ЭВМ (Привет Кутепову из МЭИ).
Можно всех учеников заставить плясать под свою дудку, и поставить всем неуды. Все будут боятся и уважать. + взятки еще тыщ на 40. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Predator писал(а):
Цитата График работы какой?.......какие условия для работы?.....На работу принимают?
Наш ЧОП охраняет этот завод, так что я прямого отношения к ним не имею, а зарплату знаю потому, что некоторые наши сотрудники, познакомившись с водителями Манов, пытались перебежать к ним водилами. Они уже устроились, но мы вовремя это узнали и через руководство завода уволили их (т.к. они знают систему охраны и охранников). Кроме большой зарплаты эти перцы (водилы) еще постоянно пытаются войти в сговор с охраной и вывезти 10 кубов бетона за взятку в 2-3 тыс. руб.(при его цене под 30 тыс.) без накладной. Кстати, спросил тестя про комиссию - раз в три года. Оказывается можно пройти за деньги 6 тыс. руб.(и здесь исключения нет - все продается и покупается). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ЮР) Можно всех учеников заставить плясать под свою дудку, и поставить всем неуды. Все будут боятся и уважать. + взятки еще тыщ на 40.
Эээ :!: Антипедагогичные вещи говоришь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
ЮР, преподы в институте в Москве получают меньше учителей, т.к. учителя школ получают с московского бюджета, а преподы с федерального.
Кстати, я закончил в 1997 г. факультет ЭАПТФ МЭИ, а ты? :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Чопер) ...водитель Мана-бетономешалки получает 40000 р. Мой тесть-линейный автобусник- более 40000 р. чистыми...
Выше моей среднемесячной - однозначно. У меня, пока, больше 36-ти не выходило... Это еще хорошо устроился, а ребята в КБ Мотор больше 15-шки зарплаты не видели и не увидят никогда, наверное, если место работы не сменят... Вот так у нас инженеров ценят... Далеко пойдем... Слушайте, а опыт работы нужен? И где его, собственно, приобретать? На газели что ли? Если так - то нет, однозначно. Не могу же я "в стан противника", которого больше всего на дороге не терплю, "перебежать"... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата(Чопер) ...водитель Мана-бетономешалки получает 40000 р. Мой тесть-линейный автобусник- более 40000 р. чистыми...
Выше моей среднемесячной - однозначно. У меня, пока, больше 36-ти не выходило... Вспоминаются старые совковые времена (я в те времена не работал, но от старшего поколения наслышан), когда инженера переходили в техники для того, чтобы получать бОльшую зарплату. ![]() Кстати, Tony, если не секрет на чём специализируешься? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
.... можно и я спрошу? :oops: :oops: :oops: . очень нужна работа. вернее деньги :roll: :oops: . можно и с небольшим окладом. хотя бы как приработок к основной. но обязательно удаленно. фри ланс. чтобы не появляться в офисе. или редко. ищу по сайтам с вакансиями с что то никак. что сказать о себе. типичный офисный планктон, и эникейщик
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Чопер, в 97ом АВТФ.
![]() Зато в институте взятки больше, особенно в приемной комиссии. Слышал что в М..МО ключи от машин дарили за поступление. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, Одними коридорами ходили и на сачке тусовались
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
А у меня, пришла пора перемен. Решение принято. С середины января, я безработный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) А у меня, пришла пора перемен. Решение принято. С середины января, я безработный
![]() Как же ты теперь без нефти-то будешь? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Штрейкбре***) Ремесло у меня простое – брать деньги у богатых и раздавать их бедным.
![]() Я- бедный, дайте денег, а?.. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) А у меня, пришла пора перемен. Решение принято. С середины января, я безработный
![]() Поздравляю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) А у меня, пришла пора перемен. Решение принято. С середины января, я безработный
![]() Поздравляю ![]() Не получится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) А у меня, пришла пора перемен. Решение принято. С середины января, я безработный
![]() Поздравляю ![]() Не получится ![]() Типа, как в сериале "Счастливы вместе" :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Типа, как в сериале "Счастливы вместе"
kostya, Ты еще и сериалы смотришь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, И ДОМ 2 :!:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:56 |