![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мдя.....вот новость так новость :? :? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Anastasiya, не переживай, прорвемся, это мои заботы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Я тоже бедный... :roll: дайте денег!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вот не знаю когда начальству о своем решении сообщить...
с одной стороны, лучше заранее, что бы замену успери поискать, с другой - годовая премия на носу, могут посчитать, что вроде как она мне и не нужна особо :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Заранее, но с января, чтобы годовую премию не терять. Время ещё есть, чтобы их в известность ставить. Пока подожди.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Цитата(alexey_m) Вот не знаю когда начальству о своем решении сообщить...
с одной стороны, лучше заранее, что бы замену успери поискать, с другой - годовая премия на носу, могут посчитать, что вроде как она мне и не нужна особо :roll: Ты чего ![]() Если премия особо не нужна, все равно получи и отдай детскому дому например, ну или Михаилу и Джесику ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Штрейкбре***, совет хороший
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Премию им.. в очередь... после Насти
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, после Насти нам ничего не достанется!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Премию им.. в очередь... после Насти
![]() ![]() ![]() За мной не занимать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) Премию им.. в очередь... после Насти
![]() ![]() ![]() За мной не занимать!!! Настя?.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
alexey_m, По ТК ты должен после заявления две недели отработать. Так вот, если хочешь с середины января - подавай в конце декабря. Если хочешь годовую премию - подавай в середине января и работай до конца месяца...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я сделал проще, в новом году праздники будут до 8, я написал заявление на отпуск с 9 числа, на две недели :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Молодца!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) Премию им.. в очередь... после Насти
![]() ![]() ![]() За мной не занимать!!! Эээээээ.....погодите погодите........мне денех ваще как ого-го нада......мне там машинке порожек подварить.....крыло поменять..... Я еще с той субботы прошлого года занимал очередь..........да еще до войны мировой дед в очереди крестик ставил....так шта...... Леш, приходи к нам в монтажники....машина есть.....инструмент на первое время свой дам.....объекты буду подгонять хорошие...... Будет навороченная бригада такая........аж на Чирке.........клиенты фигеть будут......... в фирму еще бы SergeyS со своим аппаратом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Predator писал(а):
Цитата в фирму еще бы SergeyS со своим аппаратом
А что, в Москве есть же доставка пиццы на розовых Хамерах3 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
У же есть монтажная бригада на новом Ниссан Х-трэйл......и недавно, другая, купили ребята новый Мицубиси Аутландер......
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А про премию забудте, мы ее пропьем. :2alc:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) А про премию забудте, мы ее пропьем. :2alc:
![]() Браво ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Люди, еще вопрос. Вот ведь многие из вас по нескольку раз работу меняли. А вот сложно ли "с нуля" начинать? В смысле, вот предлагают мне работу, которой я никогда раньше не занимался, а я и не знаю, что делать... Вот облажаюсь в течение испытательного срока и пнут под зад... :roll: Даже не знаю... Сложно вообще профиль менять-то? Ну, не знаю даже, как еще спросить. :?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:00 |