![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Нет Tony не сложно, я по образованию экономист по банковским операциям в сфере кредитов и прочего. Когда устроилась на первую работу то это оказалось вообще не то, чему учили 5 лет - Глав.бухом в страховую компанию, близко не стояло и не валялось к тому, что я умела делать. В последней фирме пришлось самой в импорте разбираться, на самом деле это интересно, когда работа новая и необычная - на ней горишь, а когда все знаешь и умеешь, то работа приедается и становиться каторгой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Tony, если нет внутренней установки, что "я не справлюсь", то можно начинать. Новое всегда интересно. Мне пришлось преподавать тот предмет, о котором я и не слышала. Мы постоянно в жизни учимся. Дерзай и удачи тебе :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, обрисуй подробнее. Все зависить от профиля работы и навыков, которые требуются для ее выполнения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Tony, не могу сказать - сложно или нет, все люди разные. Но я тебе вот что скажу. У меня, в принципе хорошая работа, интересная, под сотню подчиненных, называющих меня по имени и отчеству, куча коммандировок по всей стране и загранице и т.д., но работа ни как не связанна с моей профессией. А сейчас, когда я общаюсь с сокурсниками из однокласников.ру я реально завидую тем из них, кто добился хорошей должности по своей специальности, которой обучался почти 6 лет. Короче, я за то, чтобы люди работали по специальности, а не "сапоги точал пирожник". Сейчас для этого есть все возможности, а когда я закончил МЭИ по моей специальности зарплата была в десять раз меньше чем я получал в личной охране.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Наверное Tony прислушался к моему совету и решил пойти в менты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата Tony, обрисуй подробнее. Все зависить от профиля работы и навыков, которые требуются для ее выполнения.
Пришло два ответа на резюме (SuperJob). Еще год назад звонили из рекламного агентства, че-то им нужно было, типа щитов рекламных проектировать. Че-то мне это не понравилось... В общем, последние два предложения были получше: одно в фирму, которая занимается производством сейфов, на должность... главного конструктора... ![]() ![]() ![]() Если честно, то просто страшновато, хотя и первый раз когда устраивался - так же было. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Менял профиль работы кардинально раза 4, если не больше, ничего особо страшного нет, очень быстро приспосабливаюсь наверное...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, в строительство лучше не лезь, ответственность большая и стрелочники, нужны всегда, А насчет сейфов - тема нормальная, тем более, что инфы в тырнете можно найти не мало. Я бы сказал, что механику, понять принцып работы замков будет не сложно. Главное, выяснить и запомнить основные системы сейфов и замков, а так же варианты защиты и взлома. Ну и комбинировать. :wink:
Вот собственно и все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(alexey_m) выяснить и запомнить основные системы сейфов и замков, а так же варианты защиты и взлома ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
![]() Вот с сейфами пока ничего не ответили... Я им ответ послал, ну, с дополнительными вопросами. Хотел кой-чего выяснить, прежде, чем на собеседование ехать... Пока тишина. Одно напрягает - главный конструктор... :? Это очень ответственно. На такую должность какого-то "левого" чела брать, который "ни бельмеса"... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Tony, замки для сейфов делают одни, а сами сейфы делают другие. Чего там коробку сварить - ума не надо.
Зато сколько джиперов будут к тебе приезжать багажники и бампера силовые варить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И оружейные сейфы тоже. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можете меня поздравить, свершилось то, к чему я шел последних года два.
С 1 февраля, я больше не буду сотрудником на нынешней работе. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ты доволен :?:
Принимай поздравления :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
alexey_m, Поздравляю! Теперь ты безработный....бомж (думаю жена приймет правильное решение и таки выгонит тебя из дома
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Поздравлять буду, когда устроишься на новую работу. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
alexey_m, в какой бизнес вливаешься? Мне кажется,что лучше салат выращивать и зарабатывать больше топ-менеджера нефтяной компании,чем быть этим самым топ-менеджером
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) alexey_m, в какой бизнес вливаешься? Мне кажется,что лучше салат выращивать и зарабатывать больше топ-менеджера нефтяной компании,чем быть этим самым топ-менеджером
![]() Сомневаюсь, что рОстящие салат столько зарабатывают, это ж не конопля всё-таки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
alexey_m, Давно пора было.
![]() Не забудь скачать всю закрытую информацию компании, чтоб первое время продерожаться. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Насчет выращивания салата - мысль интересная
Очень интересная.Москва сьедает тонн пппятнадцать в день.А ведь его же вырастить надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:18 |