![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Я вот все голову ломаю чем Юр живет? :roll: С легонца меняет место жительство на 1500 км., при этом не заботясь о работе, в бассейнах, понимаешь, купается. Теперь говорит, что после 30 работать вредно... Никак и взаправду золотого коня нашел? :roll:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Чопер) С ... Никак и взаправду золотого коня нашел? :roll:
![]() ![]() Уважаемые люди интересуются, а наш интерес где?© ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Чопер, Занимаюсь изобретениями и ноухау. Могу с нуля придумать что нибудь нужное и полезное. Летающие тарелки, альтернативная энергия или ... выращивание салата. Но есть один нюанс, мозги включаются когда их оценивают более 51%.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Вот блин, мне бы так! :roll: А то голова включается только когда за обеденным столом сижу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Могу с нуля придумать что нибудь нужное и полезное.
ЮР, нам очень нужно перейти на новое топливо - воду.Что там у тебя слышно? Кто-то в Гонконге уже начал ездить,вроде.Но мочканули его быстренько ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
ЮР, не отвечай. Ты хоть и далеко, но все равно мой пилот и друг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) ЮР, не отвечай. Ты хоть и далеко, но все равно мой пилот и друг.
Жадины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., лучше уж сразу в тарелочку пересесть. Вот уж истинно внедорожник.
ЮР, ты изобретай, а я согласен на роль коммерческого директора. Тарелочки продавать. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Тарелочка с гидроногой и с металоискателем на днище - это круто!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
alexey_m, раззоримся, не поверят в существование. Даже те кто реально тарелочку видел, или психами себя считают или приписывают изобретение инопланетянам. Темнота, 21 век.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Тарелочка с гидроногой и с металоискателем на днище - это круто!
![]() Ничего...Главное, чтоб на прицельную дальность приблизились, изобретатели, блин. Так что будете пролетать мимо-милости просим! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., как не стыдно.. взрослый ведь человек
![]() ![]() ЮР, ты прав, разоримся да еще и пристрелят. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) ЮР, ты прав, разоримся да еще и пристрелят.
![]() Бизнес по-русски :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
здравствуйте. выполняю эскизные проекты любой сложности. чертежи и экспликации помещений. индивидуальный дизайн помещений. перепланировка и ремонт. построение 3д моделей по эскизам заказчика. (нестандартная мебель). ищу работу в архитектурном бюро.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
chumka, а домики в деревне перепланировать и немного переделать, можно обратиться :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Гера, конечно. напишите мне в личку. поговорим. или созвонимся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
chumka, Хотелось бы обсудить проект загородного дома :roll: Это возможно :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, да конечно. какой угодно. большой маленький. деревянный или кирпичный. с одной оговоркой. я не архитектор. только учусь. делаю эскизные проекты. как все будет выгладить. любые варианты. вплоть до того чтобы разместить в 3д проекции человека вашего роста. после того, как начал этим заниматься выбросил в помойку все те дома, что "чертил на тетрадке в клеточку". о многом просто не догадываешся. а когда построишь будет поздно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
chumka, Какой дом не решил (бревно, кирпича).Нужен проект(обговорим) для строителей и разрешиловок. Знаю размер и этажность
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Trooper) chumka, Какой дом не решил (бревно, кирпича).Нужен проект(обговорим) для строителей и разрешиловок. Знаю размер и этажность да, конечно. проект для строителей тоже делаю. только он будет дороже. расчитывать по гостам и снипам будет второй человек. мы берем не дорого. но лучше все обговорить. напишите пожалуйста личное сообщение. с контактной информацией, как с вами связаться.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:16 |