IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите что-нибудь по подвеске
сообщение 12.9.2006, 4:59
Сообщение #41

Гости

Цитата(serg-hard)
Меня пока и мой девайс устраивает, так как восстановлен в ноль! А когда мой сдохнет, то я думаю и у японцев уже брать будет нечего 004_sad.gif

Я тоже только полгода как взял. Ещё довожу до идеала по-тихой. Осталось мост передний перебрать и подушки заменить на муфте и двигле. Причём если мост официально через фирму делать до 2-4 тонны зелени может встать. А если через мастеров тамошник у которых куча своего хорошего железа есть то 10-20 тонн дерева. Причём железо у нас токо японское, т.к. 4 часа на пароме от Японии до нас не так долго. У нас в городе наверное каждый 10-й авто это 80-ка или Сафарь. Но это не роскошь, т.к. дорог нет особенно зимой когда снега немеряно и никто не чистит 004_sad.gif . Стоят только они у нас недёшево. От перевёртыша без документов за 10 тонн зелени до только что привезённого "Юбилейного" исполнения 97 года за 30-32 тонны. В городе десятка 2-3 машин на продажу найти можно. Что интересно японцы очень ценят именно HDT и он использовался только на внутреннем рынке Японии. А HDFT они уже ставили и на экспорт и считают его менее надёжным движком.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему