![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
До конца года все машины расписаны. А на следующий год команды не было заказы принимать. У 2-х дилеров так сказали.
Они (дилеры) и цены приподняли, и курс поставили 28 (так что минимальная конфигурация обходится реально не в 29, а в 34) - ничего не помогает. ![]() Предлагают дать им телефон, и брать неглядя отказную машинку, если такая появится (типа банк в кредите кому откажет). Бред. УАЗ - убер алес! Самый надежный оказался (в разрезе "купить"). Приходи, и забирай! Хоть в этом не подводит. Опять же на эти деньги можно взять два! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 48 Из: СПб Пользователь №: 2222 ![]() |
Вем привет. посоветуйте люди добрые. ездил на ниве длинной. 1.5года и 80000т.км пробега. зимой кувыркнулся на ней
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Пытаюсь сравнить Гранд Витару за 34 и Навару за 38.
Ничего не получается. ![]() Помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Erik) Пытаюсь сравнить Гранд Витару за 34 и Навару за 38.
Ничего не получается. ![]() Помогите. А как их можно сравнить? ![]() Совершенно разные автомобили. Если нужен пикап, это другое дело... и про разницу в системах полного привода тоже не стоит забывать :roll: А вообще, мне понравился подход у AnnaM: "Хочу красный Либерти и все!!!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ей хорошо. Она знает, что хочет.
![]() На навре нельзя ездить на полном приводе по сухой дороге? Про наличие/отсутствие межосевого дмфференциала ничего не нашел. Или только блокировку заднего моста нельзя на сухой дороге включать? По сравнению с Pathfinder в управлении полным приводом у навары нет только режима "Авто" - вероятно отсутствует "обходной путь" с вискомуфтой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Я не знаю никаких Ниссанов с постоянным полным приводом :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Я не знаю никаких Ниссанов с постоянным полным приводом :roll:
Однако пишут (о Pathfinder-е): Цитата Система предоставляет водителю возможность выбора заднего, автоматически подключаемого полного и постоянного полного привода на низких или высоких передачах в зависимости от дорожных условий.
Врут? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата Система предоставляет водителю возможность выбора заднего, автоматически подключаемого полного и постоянного полного привода на низких или высоких передачах в зависимости от дорожных условий.
Врут? Не врут, а утаивают истину ![]() Цитата и постоянного полного привода на низких или высоких передачах в зависимости от дорожных условий. предполагаю, что этот вариант не подходит для постоянной езды по сухому асфальту ![]() По льду, снегу, жиже пожалуйста, но не для асфальта :!: Если я не прав, поправьте меня 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рассамаха) подумываю взять буржуйский авто. но распологаю лиш 12000т. настоящих, зелёных юсовских рублей. реально ли найти. склоняюсь к RAW4, C-RV, Frontere или Паджеро ИО. посоветуйте.
За 12 реально РАВ4 в старом кузове в идеальном состоянии, Хонду тоже реально... - слегка потрепанную... у меня знакомые продали недавно...как раз за 12 кб.... по Фронтере и ИО не знаю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
В инструкции написано, что 4Н предназначен для каменистых, песчанных или покрытых снегом дорог.
![]() По мокрым получается нельзя? Цитата For driving on rocky, sandy or snow-covered roads
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) По мокрым получается нельзя?
![]() Только на свой страх и риск 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Получается, выбор настолько ограничен, что его практически нет.
![]() ТЛК Чероки Гранд Витара Все? |
|
|
![]() |
![]()
|
Форестер, Паджеро с Суперселектом, ГВаген 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 48 Из: СПб Пользователь №: 2222 ![]() |
Цитата(Erik) В инструкции написано, что 4Н предназначен для каменистых, песчанных или покрытых снегом дорог.
спасибо за совет. некоторые фирмы предлогают не плохие варианты за эти деньги. пригонят от японцев. вопрос в выборе. на чем остановится. какая надежней и неприхотливей.
![]() По мокрым получается нельзя? Цитата For driving on rocky, sandy or snow-covered roads
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата За 12 реально РАВ4 в старом кузове в идеальном состоянии, Хонду тоже реально... - слегка потрепанную... у меня знакомые продали недавно...как раз за 12 кб....
по Фронтере и ИО не знаю если не сложно-посоветуйте-что оптимальней :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рассамаха) если не сложно-посоветуйте-что оптимальней :oops:
Сложно сказать... проходимость РАВ4 и Хонды сильно уступает Ниве... и внешность РАВ4 в старом кузове мало кому нравится.... а в остальном, думаю, что подвернется в лучшем состоянии... то и надо брать :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Сложно сказать... проходимость РАВ4 и Хонды сильно уступает Ниве... и внешность РАВ4 в старом кузове мало кому нравится.... а в остальном, думаю, что подвернется в лучшем состоянии... то и надо брать
___________ дык вроде в RAW_полный привод, и блокировочка есть. а в HONDE полный привод автоматический. и блокировка тож есть_____ |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Почему такой список получается? Только из-за фул-тайма? Но ведь реальная проходимость от этого мало зависит (или не только (и не столько от этого зависит). Разве тот-же X-Trail с его автоматически подключаемым передком и возможностью ручной блокировки межосевого диференциала не проходимее Форестера? Не говоря уж о пачфандере. И сильно сомневаюсь, что Гранд Витара проедет там, где застрянет ниссан. Ниссаны выше. У них геометрическая проходимость лучше. Или я не прав? У меня знакомые на ниссанах ездят - никто не чувствует, как подключается передок. То, что фул-тайм более перспективная (для реализации внедорожных функций) технология - согласен. Но то, что одно ее наличие может сделать автомобиль проходимее - не верится. Эксплуатационные характеристики больше зависят от "реализации". Вон Иж делал полноприводную Оду. Фул тайм был? ![]() Вот адепты автоподключаемого полного привода спрашивают: "Для чего на сухом асфальте полный привод?" Что-то не могу придумать ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
По проходимости не совсем согласен 8-) Какая у X-Trail-а геометрическая проходимость?
![]() ![]() P.S. Насчет "перспективности" фулл-тайма - (после РАВ4 new), сильно сомневаюсь... думаю, автоматические системы постепенно вытеснят его ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Erik, можно перечислить все внедорожники и у каждого будус свои плюсы и минусы.
Цитата Вот адепты автоподключаемого полного привода спрашивают: "Для чего на сухом асфальте полный привод?"
К примеру можно очень сильно нарваться, когда зимой в повороте попадаешь на лед. Когда в процессе поворота у машины резко меняются повадки - ты рассчитываешь пройти поворот по одной траектории, а машина выбирает в середине поворота другую. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:27 |