![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Всем привет!
С удивлением (после шести лет пользования!) нашел у себя под капотом разъем диагностики! Это на атмосферном 1HZ 1993 года!? А к нему даже какие-то провода подходят! Вопрос: Что за сигналы выходят на этот разъем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Должны выходить сигналы от АКПП, АБС, Круиза.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Дык у меня всего этого нет! Механика, простой тнвд, обычный GX: стеклоподъемники, кондей, центральный замок, ВСЕ!
Может туда выходят импульсы тахометра? Напряжение АКБ? Что там еще можно придумать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мне кажется, что жгуты проводов у всех соток одинаковые, т.е. максимальные. У меня тоже 105 ГХ. Когда сигнализацию ставили и электрику разбирали(при мне), то полно всяких лишних разьёмов висело. Может и диагностический аналогично.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Очень может быть - проводов и разъемов (лишних) полно! Но любопытно! Посмотрю как нибудь тестером.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 7.6.2006 Возраст: 46 Из: Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, 12RUS Пользователь №: 2182 ![]() |
Насчет проводки, это скорее правда чем нет. Например у меня задние фонари только для красоты, а точнее светится только левая противотуманка и левый задний ход, а все остальное в бампере. Я думал это глюк, снял фонари, а там подведены провода имеется колодка, а на месте где должны стоять лампочки только красивые заглушки стоят.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:07 |