![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Белладонна, Вы курите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Цитата(alexey_m) Белладонна, Вы курите?
А что? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
ПОРА ПОКУРИТЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Курение - это яд!!! И чего Вы в нем находите? :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Tony, ну каждому свое!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
БЛОНДИНКИ ФОРЕВЕР :!: :!: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Кровью написано!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Не все так грустно
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Auslander,
Нежное Вам спасибо от всех блондинок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Auslander) БЛОНДИНКИ ФОРЕВЕР :!: :!: :!:
Согласен! :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
И как же тяжело живется натуральным блондинкам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Белладонна) И как же тяжело живется натуральным блондинкам.
Вы о ком говорите? О натуральных блондинках или бландинках? Если о вторых, то ошибаетесть - поверьте моему скромному опыту :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Во сколько пропустил! С позволения уважаемого общества выскажусь.
Блондинки, это не плохо, мне нравятся! По поводу Собчак, не очень верю, что это была режиссура, во первых тогда пропадёт смысл передачи "Розыгрыш", во вторых, не верю, что Ксюша такой великолепный актёр и так естественно сыграла! Но меня поразили не её маты, при похищении, а поведение в ресторане, когда после обещания цацки, она поехала неизвестно куда, неизвестно с кем! И она либо дура, либо сознательно была готова к постели за подарок! Вот тут не соглашусь с Tony, не б..дь, а протитутка! Такое себе может позволить только продажная женщина, просто одни продаются дешевле, другие дороже! Цитата(Белладонна) О! И тут тоже самое, где и везде! Опять блондинки.... Да чтож это такое-то? Вы, мужчины, все никак смериться не можете, что ныне царит равноправие полов! И то что женщины во многих вещах совсем не уступают мужчинам, а даже наоборот!
И чему радуемся, да женщины сравнялись с мужиками, не хотят рожать, главное не семья, дом, дети, а работа и личная жизнь! Яркий пример тому зажравшаяся Европа, в результате эмансипации, европейские нации ВЫРОЖДАЮТСЯ и на их место приходят другие, те где женщина мать, жена, а не бизнесмен! Из сказанного вывод, раз биологический вид (а человек таковым и является, как бы он не пыжился) вымирает, значит развитие этого вида зашло в тупик! Следовательно эмансипация тупиковая ветвь развития человечества, а это не правильно! Курящие женщины, вообще кошмар, любые, но особенно молодые и детородного возраста! Кого они произведут, инвалидов! По роду своей деятельности любимая сталкивается с этим (детский невропатолог) и в ужасе, от количества детей с неврологическими заболеваниями! А вот в деревнях и аулах, всё в точности наоборот, здоровые детки! Так как там эмансипации поменее будет! Сказанное касается именно казахстанских деревень и аулов, ибо женщины там, не пьют и не курят! |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, хорошо сказал
![]() Правда - огорчил сильно ![]() ![]() Получилось, что я инвалид и ребенок мой инвалид ![]() ![]() Но при этос даже спорить не буду, ты прав на все 100 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
alexey_m, имел в виду тех женщин, которые курят во время беременности и потом так наивно удивляются, что у ребенка есть неврологические отклонения. Жена уже матерится, когда мамы удивляются, почему младенец синенький, дескать курила, ну и что, я же не очень много в день. А то что уже ребёнок развивался без должного количества кислорода и со всякой гадостью, до них не доходит!
Не укладывается в голове как можно так к своим детям относится! Обидеть никого не хотел, звиняйте ежели что, но что есть то есть и эмансипация должна быть разумной, а не оголтелой! |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, еще раз 100%
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
"Сказанное касается именно казахстанских деревень и аулов, ибо женщины там, не пьют и не курят!"
ну так ясное дело: бландинок и блондинок нет в казахских аулах :chudic: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
beerov, по поводу курения я так скажу. И курение после родов тоже к хорошему не привоит. И поверьте мне я знаю на личном опыте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) beerov, по поводу курения я так скажу. И курение после родов тоже к хорошему не привоит. И поверьте мне я знаю на личном опыте.
Николаев, те чего, курил после родов????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:29 |