![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Lexx, а вы где наклйки заказываете?. Могу вам сделать любые если есть необходимость! У меня просто свой режущий плоттер, за работу много не возьму - спасибо - этого будет достаточно!.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
Anton<VJ>,
Слух, если не трудно, сделай парочку. В начале темы (кажется) были Эскизы. Если нужна пленка, я куплю и привезу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Anton<VJ>, в самом первом посте темы написано, где я их заказывал. Пленка светоотражающая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
Anton<VJ>,
Короче, делай наклейки, а мы их у тебя приобретать будем :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Цитата(Yastreb) ...Короче, делай наклейки, а мы их у тебя приобретать будем :wink:
Да невопрос! ![]() Lexx, если вам нетрудно - скиньте файл с этой надписью в векторном виде(если он есть), чтобы мне её с нуля делать непришлось. Ну и собственно пишите сколько и кому надо! И как мне их Вам передать- я сейчас в Питере (до августа точно). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) ![]() Я так понял пока нужны только такие наклейки? С ними вообще просто всё! Плёнку подберу максимум подходящую по цвету. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ок!!!
![]() Ну покуралесил ещё чутка! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наклейки на стекло изнутри или на кузов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Anton<VJ>) Ок!!!
![]() Ну покуралесил ещё чутка! ![]() Такая будет не читаема из далека, мне кажется. Лучшее - враг хорошего! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Дачник, +1
И уже есть НАШ формат наклейки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гера) И уже есть НАШ формат наклейки.
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yastreb) Наклейки на стекло изнутри или на кузов?
Вообще, она снаружи клеится (что на стекло, что на кузов) и держится очень долго. Мы такие на катера клеим. Можно и изнутри на стекло наклеить (просто она режется при этом в зеркальном отражении) - но при этом пропадает светоотражающий эффект, так-что при внутреннем наклеивании можно из обычной (не светоотражающей) плёнки резать- дешевле будет. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) ...Такая будет не читаема из далека, мне кажется. Лучшее - враг хорошего!
Трёхмерная надпись- это так, прикол. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Дачник, +1
И уже есть НАШ формат наклейки. Это к чему это Вы??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Дачник, +1
И уже есть НАШ формат наклейки. Это понятно, что ВАШ вариант уже есть. Но почему бы не рассмотреть варианты предложенные другими? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Но почему бы не рассмотреть варианты предложенные другими?
Уже есть формат, а не вариант. Мы не устраиваем конкурс наклеек. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, так я не понял, "4WD.RU" это наклейка для членов клуба, правильно? И у неё есть установленный формат (цвет, шрифт, размер).
Yastreb, а о каком другом варианте Вы говорите? О наклеике другого клуба или о другой наклейке клуба "4WD.RU"? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, по поводу наклеек (последнюю партию) отдал в Питер.
Если кто может созвониться с Андреем (телефоны тут: http://www.nakley-ka.ru/ ) и по-быстрому смотаться в Митино - заказать и забрать штук 30-50 светоотражающих (маленьких - 50 руб/шт) 4WD.Ru (макет у Андрея есть) до покатушек 24 мая.... денюжки я компенсирую. Именные я больше не заказываю - у меня лежит куча невостребованных наклеек, а я за них свои деньги платил :? Кто хочет - заказывает сам.. хоть на все борта........ Или, может у кого есть мобильный Наташи-Флоренс.. :?: она тоже обещала подсобить :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Anton<VJ>,
Я имел ввиду Ваш вариант с объемными буквами. |
|
|
![]() |
![]()
|
Yastreb, я понял Вас. Но это отдельный разговор- они уже не светоотражающие и стоят дороже. Так можно абсолютно любой рисунок отпечатать и наклеить куда угодно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:29 |