![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
:au: Tagal, закачиваю то, что обещал.
Пока только две вещи. И всё о любви. "Buena Vista Social Club" (1997) - Amor de Loca Juventud http://ifolder.ru/185187 и мрачновато-мелодичная Compay Segundo (feat. Charles Aznavour) - Morir De Amor http://ifolder.ru/185217 Цитата(Margaret) За Синатру младшую низкий поклон..... а насчет работы?! Работайте, работайте и еще раз работайте - скоро продолжение будет (практически угроза) 8-)
Margaret грузите, грузите!.. Скоро я, вообще, похоже, одной музыкой буду питаться :twisted: А глазки у Вас такие строгие-строгие, 8-) ну, прямо как у Lexx'a... Из Ненси ещё что-нибудь выложу через пару дней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 62 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 2535 ![]() |
Прочитать все 1010 страниц форума -- просто нереально... У меня много что есть, так что если что-то так и не нашлось -- скажите, на какой странице смотреть, может, у меня и найдётся...
А вот я уже много лет ищу........... и не нахожу. Был в начале 70-х фильм такой отечественный -- "Дорогой мальчик" назывался. Там звучали три песни, которые непонятно как советская цензура-то пропустила: наверное, создателям фильма удалось доказать, что это "пародия на западный образ жизни"... Так вот: а вдруг у кого-то есть эти песни? А может, у кого-то и сам фильм есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2006 Возраст: 60 Из: NEW YORK U.S.A. Пользователь №: 1669 ![]() |
Цитата(tagal) смотрю фильм детства ТРЮКАЧ там мелодия отличная. Насколько я выяснил это
Доминик Фронтьер сочинил а называется она "в этом прекрасном мире кино" и стала гимном кинематографа. У кого нибудь есть? ![]() Вещь конечно классная,редкая , битрейт правда 112,сам еле нашёл года 3 назад :stereo: ТРЮКАЧ http://ifolder.ru/185267 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет.Помогите опознать 2 roc n roll и 1 диско 80
http://ifolder.ru/179185 2-- http://ifolder.ru/179196 3 -- Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1096432 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2006 Возраст: 60 Из: NEW YORK U.S.A. Пользователь №: 1669 ![]() |
Цитата(Sam_T) Прочитать все 1010 страниц форума -- просто нереально... У меня много что есть, так что если что-то так и не нашлось -- скажите, на какой странице смотреть, может, у меня и найдётся...
А вот я уже много лет ищу........... и не нахожу. Был в начале 70-х фильм такой отечественный -- "Дорогой мальчик" назывался. Там звучали три песни, которые непонятно как советская цензура-то пропустила: наверное, создателям фильма удалось доказать, что это "пародия на западный образ жизни"... Так вот: а вдруг у кого-то есть эти песни? А может, у кого-то и сам фильм есть? Осёл выдал одну ссылку 1гб фильм если быстро качнёт,солью куда нибудь или сам попробуй. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(EDDI IZ NY) Цитата(tagal) смотрю фильм детства ТРЮКАЧ там мелодия отличная. Насколько я выяснил это
Доминик Фронтьер сочинил а называется она "в этом прекрасном мире кино" и стала гимном кинематографа. У кого нибудь есть? ![]() Вещь конечно классная,редкая , битрейт правда 112,сам еле нашёл года 3 назад :stereo: ТРЮКАЧ http://ifolder.ru/185267 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
О Трюкаче: У меня память иногда бывает неплохая
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Плюнули в душу с "трюкачом"...
![]() ![]() Еще похвастайтесь, что у вас "Игрушка" есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
всё вернулось на круги своя... вторая тысяча опять начинается с Трюкача...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ACDC, Ваше сообщение заметили еще в первый раз... если не отвечают - значит... пока нечего ответить :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Игрушку! Игрушку! Хозяин, дай людям Игрушку!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет! По причине зятя-долбо@#%$, похоже выбываю из строя на несколько вечеров... :oops: Рухнула система, подозреваю также кирдык сетевой карте. Буду выходить в эфир с работы (по возможности... :oops: ). Если FBI не заругает... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Lexx, не обижайся. 1000 страниц прочитать... это данность. "баяны" неизбежны как восход солнца. и раз уж такая пьянка... я ищю шервудские зонтики. именно это исполнение. может кто опознает? качество не очень. фрагмет из мульт сериала футурама. эпизод с псом фрая. я уже год назад выкладывал. но сейчас много новых пользователей. шансов больше. может найдется
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(matros) Игрушку! Игрушку! Хозяин, дай людям Игрушку!!!
![]() ![]() ![]() Всем привет! По причине зятя-долбо@#%$, похоже выбываю из строя на несколько вечеров... :oops: Рухнула система, подозреваю также кирдык сетевой карте. Буду выходить в эфир с работы (по возможности... :oops: ). Если FBI не заругает... Володь, не пропадай..... без тебя тоскливо!!! ![]() А насчет игрушки.... я сама отметилась как-то - долго потом мерсикала.... Все это напоминает рассказ моего папеньки о том, как на Грушинском фестивале (давно) была представлена свеженаписанная песенка "Облака" и уже под конец фестиваля приехал паренек из Коломны, вышел на сцену и сказал: "А теперь я вам спою новую песню облака" - гора легла в полном составе |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Волшебники, коллеги :!:
Помогите найти песенку (всю и покачественней) :molba: Cliff Richard - Locked Inside Your Prison здесь демка - всё, что смог найти в инете: http://ifolder.ru/185808 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(matros) По причине зятя-долбо@#%$, похоже выбываю из строя на несколько вечеров... :oops: Рухнула система, подозреваю также кирдык сетевой карте. Буду выходить в эфир с работы (по возможности... :oops: ). Если FBI не заругает...
Вов, твоему родственнику прямая дорога на www.krivyeruki.com Если чего-кричи, поможем отремонтировать и воспитать.) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Да, старик, ты прав... :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Gosha) Волшебники, коллеги :!:
Помогите найти песенку (всю и покачественней) :molba: Cliff Richard - Locked Inside Your Prison здесь демка - всё, что смог найти в инете: http://ifolder.ru/185808 Нашел, битрейт 128, размер 3 с копейками, выложу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
Вау! Тысяча!
Празд-рав-ля-ю! Вот такой вопрос: а не видал ли кто саундтреки к фильму you light up my life? предварительно сабдж может выглядеть следующим образом: http://www.djangomusic.com/item_music.asp?...230270&djc= заранее глобадарю :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yuriy_L) Вау! Тысяча!
Празд-рав-ля-ю! Какие люди!!! ![]() Давно не заходил :roll: Сабж твой поищем 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
ну и ну! Как вы быстро заполняете страницы форума. Ажно не успеваю все читать! Осень на дворе, дождик, холодно.
Согревает только любимая музыка. Есть у кого-нибудь Синяя птица "Здравствуй как ты живешь"? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:15 |