![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гаврила) Всем привет!!!По просьбе одной знакомой ищу Мумий Тролля.
В песне такие слова-"нет, нет, нет нет нет - всё, что я слышал от твоего сердца". Выручайте.Всем всего наиличшего и всех благ.заранее спасибо. .......................................................... Упс... кривая ссылка... сейчас поправим :roll: И с Днем Рождения!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Гаврила) Всем привет!!!По просьбе одной знакомой ищу Мумий Тролля.
Вот нормальная: http://ifolder.ru/188914 В песне такие слова-"нет, нет, нет нет нет - всё, что я слышал от твоего сердца". Выручайте.Всем всего наиличшего и всех благ.заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо, Вов 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(witali) Цитата(vojd Kamanchi) inetinform, Может тебе песню какую надобно, может есть у меня такая, да и проблему решишь сразу. Зачем себя мучить то?
![]() Тем более, для того что бы зарегестрироваться, нужно быть счастливым обладателем чего нибудб от Самсунг, и указать серийный номер зтого изделия :twisted: Не совсем верно.Если являетесь счастливым обладателем-то дают доп баллы-25000 и можно скачать 250мб на эти баллы.А если не являетесь то просто регитесь дают за регистрацию баллов 200не помню точно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Осталось найти Анатолия Алешина "Хрусталь и шампанское" .
Эту песню, кстати, позднее Буйнов перепел. Тоже неплохо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
matros-я всегда знал,что ты волшебник.Lexx-ты вообще за эту тему (mp3, который искал три года) достоин упоминания в святцах РПЦ ... Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(Лизавета) Цитата(naumoffna) ну и ну! Осень на дворе, дождик, холодно.
Где же Вы живете? ![]() А в "деревне Гадюкино идут дожди" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Немного музыки. Тут меня на Лепса пробило: http://njuf.ifolder.ru/126399 Лабиринт.
И на Кормухину http://ifolder.ru/39519 Падаю в небо. (Еще бы "Усталое такси" и "А жизнь прекрасна") |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
ПРИВЕТ ВАМ!
Вот и 1000 разменяли, а я пропустил ![]() Вот пару названий групп ребята на форуме напомнили Saint-Preux и Джорджио а еще опера была, Ромео и Ждульетта(Диско) во был класс а еще вспомнил исполнителя Шпиндлер или Шиндлер, типа Saint-Preux мне тоже нравилось, если вспомнит кто, дайте знать, плиззззззззз :oops: а вот медленную песню Чикаго или Америка(скорее всего) так и не нашел. Может кто подскажет, тоже хочууу (может мистер Матрос знает? :roll: ) И последнее время еще хочу Карузо в исполнении Баского и Монсерат Кабалье с их совместного концерта. Есть везде только Басков |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(raul_ru) а еще вспомнил исполнителя Шпиндлер или Шиндлер, типа Saint-Preux мне тоже нравилось, если вспомнит кто, дайте знать, плиззззззззз :oops:
raul_ru, привет! А можно по-подробнее про Чикаго или Америку? а вот медленную песню Чикаго или Америка(скорее всего) так и не нашел. Может кто подскажет, тоже хочууу (может мистер Матрос знает? :roll: ) И последнее время еще хочу Карузо в исполнении Баского и Монсерат Кабалье с их совместного концерта. Есть везде только Басков ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
нееееее, Чикаго и Америка это группы
в году 81-82 была у них классная медленная тема(блин в голове крутится) причем скорее Америка, искал, но не нашел и связано с ней много всего хорошего а Шиндлер или Шпиндлер - это инструментал типа Saint-Preux. (Во пишу, ни кто понять не может, надо бросать работать) matros, спасибо за реакцию |
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru,
Saint Preux - Amours Meteores http://www.mytempdir.com/938753 Saint-Preux - Apres Demain (Bach) http://www.mytempdir.com/938772 это тебе chumka из локалки вытащил Это от Амида: Saint Preux - Andante Pour Voix http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=50624#50624 У меня еще есть Saint Preux - Prelude Pour Piano но вроде я тебе это при встрече передавал? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(naumoffna) Эту песню, кстати, позднее Буйнов перепел. Тоже неплохо.
Если честно, то мое мнение, что Буйнову аккордеон больше к рукам, чем микрофон. А Алешин был есть и будет "голосом" и песня в его исполнении звучит намного мелодичнее, а не "рвано" как у Буйнова. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
AndrewShka!
С Cliff Richard-ом проблема что-ли ? ![]() Ответь, может что не так :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Немного поофтоплю. Люди, а как вы совмещаете работу и форум? И у вас что у всех быстрый безлимитный интернет? Вот мне, например, придется отпуск брать, чтобы выкачать то, что еще качается и как то догнать всех. Ведь страниц 7-10 в день прибавляется
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Добрая, приятная песенка, долго ее искал - не знал названия группы :oops:.
Рекомендую :wink: : Michael Learns To Rock - Someday http://www.mytempdir.com/938856 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Gosha) AndrewShka!
С Cliff Richard-ом проблема что-ли ? ![]() Ответь, может что не так :? Запряг я тупое животное...Осла..)))) ЖДду пока приедет.. Сам понимаешь, раритет..)))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Навеяно перепиской по Алешину...
Была у него такая забавная песня "Дуня-Дуняша", которую позже пел Белоусов (церство ему небесное), а позже еще Иванушки "Дурачки" ![]() Есть ли у кого исходный вариант? Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Грибник, Не так страшно. Ровно 5 дней :!: :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Грибник, Не так страшно. Ровно 5 дней :!: :wink: Вождь, используй цитирование, а то будет не понятно, на какой вопрос ты ответил... Пост Грибника уже давно уехал... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:58 |