![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
matros, Да конечно. Извините.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(vojd Kamanchi) matros, Да конечно. Извините. Леш, меня здесь все на "ты" величают, так что присоединяйся. А зовут меня - Вова. И нечего извиняться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Навеяно перепиской по Алешину...
Леша, вот нарыл ссылку на Алешина. Скорей качай, а то мне Рапида уже не дает - я на ней дневные заказы тяну...
Была у него такая забавная песня "Дуня-Дуняша", которую позже пел Белоусов (церство ему небесное), а позже еще Иванушки "Дурачки" ![]() Есть ли у кого исходный вариант? Спасибо Вот трек-лист: 1.Дуняша 2.Не моя вина 3.Ночь 4.Печальный мотив 5.Я в тебя давно влюблен 6.Хрусталь и шампанское 7.Мой лучший друг 8.Я дойду + + + 9.Золото манит нас(live) http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/33353242/ALESH91.rar Скачаешь, свисни! ![]() Блин, сплошные Леши у нас!!! А тут еще и Алешин... Прям эпидемия... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Йохан Палыч) Навеяно перепиской по Алешину...
Леша, вот нарыл ссылку на Алешина. Скорей качай, а то мне Рапида уже не дает - я на ней дневные заказы тяну...
Была у него такая забавная песня "Дуня-Дуняша", которую позже пел Белоусов (церство ему небесное), а позже еще Иванушки "Дурачки" ![]() Есть ли у кого исходный вариант? Спасибо Вот трек-лист: 1.Дуняша 2.Не моя вина 3.Ночь 4.Печальный мотив 5.Я в тебя давно влюблен 6.Хрусталь и шампанское 7.Мой лучший друг 8.Я дойду + + + 9.Золото манит нас(live) http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/33353242/ALESH91.rar Скачаешь, свисни! ![]() Блин, сплошные Леши у нас!!! А тут еще и Алешин... Прям эпидемия... ![]() ![]() ![]() Спасибо, дядя Вов :wink: Что б мы без тебя делали? :cool2: хе-хе.. придется мне шифроваться... буду Палычем, так и быть.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Цитата(smokie) Цитата(matros) Цитата(inetinform) ну хоть убейте не могу найти слово РЕГИСТРАЦИЯ даже HTML код открывал, там смотрел ну нету там этой регистрации, убрали наверное На пятачке пластинки есть слово регистрация. Смотрите внимательнее...Я егопятачок лейблом назвал-по старинке ![]() увидел наконец эту регистрацию НО только через Оперу, через MaxThon не видно или я чего то пропустил в настройках этого браузера. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 2509 ![]() |
:oops: :oops: :oops: боже стыдно то как прошу прощения за просмотренную ссылку. А ведь смотрел все с первой станицы.Вернее до первой страницы, наверное глаз замылился. Простите :molba:
От моего аватара песня http://ifolder.ru/190592 был такой фильм Невеста из вуадиля |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Володь, я скачал. Все ОК!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(inetinform) увидел наконец эту регистрацию НО только через Оперу, через MaxThon не видно или я чего то пропустил в настройках этого браузера. inetinform, Ваша заявка в работе, потерпите денек-другой. Все будет... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Володь, я скачал. Все ОК! Палыч, а швырни Дуняшу, а то мне, похоже, ее с Рапиды сегодня не взять... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Ой Володь, давненько я тебя заказами не грузила..... Нигде не встречалась тебе песенка из фильма "Женщин обижать не рекомендуется"? Поет некая Лада Марис... Из слов помню только "...этот ветер еще нелюбовь... бла-бла-бла"
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Йохан Палыч) Володь, я скачал. Все ОК! Палыч, а швырни Дуняшу, а то мне, похоже, ее с Рапиды сегодня не взять... ![]() ![]() Лови, адмирал :mat: Дуня, Дуня, Дуня-Дуняша.. о-о-о.. :leb: |
|
|
![]() |
![]()
|
Margaret, займусь (неспешно)...
Йохан Палыч, Спасибо, брат! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Главное,что занялся...... а спешно или не спешно уже не важно - лишь бы нашлось!!!! :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Цитата(smokie) Цитата(witali) Цитата(vojd Kamanchi) inetinform, Может тебе песню какую надобно, может есть у меня такая, да и проблему решишь сразу. Зачем себя мучить то?
![]() Тем более, для того что бы зарегестрироваться, нужно быть счастливым обладателем чего нибудб от Самсунг, и указать серийный номер зтого изделия :twisted: Не совсем верно.Если являетесь счастливым обладателем-то дают доп баллы-25000 и можно скачать 250мб на эти баллы.А если не являетесь то просто регитесь дают за регистрацию баллов 200не помню точно Зарегистрироваться оказывается не проблема, уже на следующий день я получил по почте ссылку на активацию аккаунта и все, вошел в этот клуб, зарабатывая балы там можно качать музыку. Кстати надо где-то найти флэш плеер от Samsunga и списать его серийный номер, а потом зайти в клуб и ввести эти данные куда надо и тебе дадут 25000 балов, а балы помагают покупать музыку из расчета 100 балов-1 мегабайт. А также дают 100 балов лишь только за то что просто вошел на сайт |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Нигде не встречалась тебе песенка из фильма "Женщин обижать не рекомендуется"? Поет некая Лада Марис... Из слов помню только "...этот ветер еще нелюбовь... бла-бла-бла" Нашлась, Ася! Получай. Пришлось положить на mytempdir (опять ifolder уронили... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Володь, я тебя просто абажаю....... :hug: :hug: :hug: Н хде, хде ты ее нашел????????? Я весь инет перерыла - нетути - а вот у моего любимого матроса еееееееееесть, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2006 Возраст: 47 Пользователь №: 2544 ![]() |
Доброго всем времени суток! (лично у меня сумерки наступают
![]() Больше тонны страниц потребовалось переварить, прежде чем отважиться переступить порог вашего бара. Пользуясь оказией, хочу выразить особое спасибо создателям и держателям клуба - люди вы фантастические. Многие вещи просто ввели в состояние полных соплей - одни Оруметс и Хампердинк чего стоят... Я долго мучился, что свой виниловый архив так и не смог оцифровать и спасти. Многое из того, бесценного, я нашел здесь. Лексу как зачинателю - с чувством жму руку. Не думал, что бездушные фреймы постов смогут породить во мне такую волну симпатии к этому человеку ![]() Ну и позвольте "мои 5 копеек", то бишь просьбу в поддержание жизни на форуме: помогите разыскать треки из музыки к диснеевскому Маугли, в особенности Bare Necessities (в исполнении Балу) и That's What the Friends Are For (квартет грифов). От последней вещицы балдею, так как вообще нравится американский традишинл-многоголосый вокал (как мужской, так и женский). Так что если будут еще образцы из этой серии, я буду только признателен. Спасибо! P.S. Да, и желаю следующую тыщу разменять в стахановском темпе! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
А я все прошу и прошу... правда такое прошу, что никто нигде не видел, но может хоть это поможете найти. Тут о Буйнове вспоминали... по-моему он пел...
Песенка со словами: А помнишь, как сидели с тобою до зори, А помнишь, как читали взапой Экзюпери, И слова вспомни те, что вслух заучили: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Плиз, хэлп! |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте, Кирилликус, и Добро Пожаловать к нам!
![]() Спасибо за хорошие и правильные слова в адрес нашего сообщества! Присоединяйтесь! ![]() Цитата Ну и позвольте "мои 5 копеек", то бишь просьбу в поддержание жизни на форуме:
помогите разыскать треки из музыки к диснеевскому Маугли, в особенности Bare Necessities (в исполнении Балу) и That's What the Friends Are For (квартет грифов). От последней вещицы балдею, так как вообще нравится американский традишинл-многоголосый вокал (как мужской, так и женский). Так что если будут еще образцы из этой серии, я буду только признателен. Спасибо! P.S. Да, и желаю следующую тыщу разменять в стахановском темпе! ![]() А вот и Ваш заказец: >>>2 композиции в одном архиве Disney.rar<<< |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
К зачинателям.В нашу молодость ну очень была популярна гитара.В каждой парадной звучали аккорды и тонкие мальчишеские голоса.Помните-Фантом,Тополя тополя все в пуху.Нашел я эти вещи на просторах инета.А вот одну ну никак.Там были еще такие слова-Ну а где же ты Иванушка,ненаглядный милый Ванюшка....дальше смутно.Никто случаем не встречал?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:59 |