![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(matros) А пьесу, которая тебя интересует написал Александр Зацепин. Правда, она обозначена, как "Вступление", но по-моему, это она .
![]() Точно она :!: ![]() Володя, высший класс :!: :cool2: Спасибо большое! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(naumoffna) Цитата(matros) А вот так выглядела Ольга Борисовна и ее группа Красная Пантера в далеком 1987 году... Хороша, чертовка... :oops: ![]() она вроде бы не сильно изменилась Господа! Обращаюсь еще раз, (наверное мое послание осталось незамеченным) есть ли у Вас песня Ольги Боривовны про самолет или аэропорт?(кажись так) В клипе она была внутри самолета. Такая бодренькая рок-композиция |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Середина 80-х, расцвет стиля break-dance. Помните фильм "Курьер", там в финале герой наблюдает, как энтузиасты этого стиля пытаются что-то путное изобразить под своеобразное музыкальное сопровождение. Эта тема была очень популярна в то время. Я бы охарактеризовал ее стиль как прото-индастриел
![]() Herbie Hancock - Rockit http://www.mytempdir.com/944508 Между прочим, Herbie Hancock больше известен как классический джазовый музыкант. Эта композиция вышла на диске 1983 года "Future Shock" и была скорее результатом творческих экспериментов, нежели ответом на коньюнктуру того дня. Хотя, кто его знает... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Boris-s, какая именно? если моя ссылка. то она живая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(chumka) Boris-s, какая именно? если моя ссылка. то она живая.
Ссылка на отрывок, я думаю, живая. Проблемы возникли со второй ссылкой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
"Моя вторая мама", сериал, основная тема. Поможет кто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
raul_ru, судя по всему...это:
Цитата Время пришло
Тебе всегда везло Ты улетал в небо Я высоты боялась Теперь всему назло Верю я крыльям Огромных птиц - белых птиц Настал мой день Время пришло Родиться для полета Время пришло Небо зовет Время пришло Конец земным заботам Время пришло Время не ждет Лечу как сон насквозь За тем лучом в сердце И там оно осталось Лечу, пусть мой полет Кто-то не видит Свободная здесь в облаках Настал мой день ---- авторы: В.Усланов - М.Пушкина год записи: 1988 Нашел следы этой песни... у своего знакомого ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Леш, это точно, Время пришло. Следов много, песни - нет ни фига... Есть альбом одноименный, но ее там нетути...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Цитата(Flint) Середина 80-х, расцвет стиля break-dance. Помните фильм "Курьер", там в финале герой наблюдает, как энтузиасты этого стиля пытаются что-то путное изобразить под своеобразное музыкальное сопровождение. Эта тема была очень популярна в то время. Я бы охарактеризовал ее стиль как прото-индастриел
![]() Herbie Hancock - Rockit http://www.mytempdir.com/944508 : Боже мой! Сколько лет я мечтал иметь у себя эту музыку! Вот так мечты и сбываются, пускай даже через 20 лет. Спасибо тебе Flint!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Леш, это точно, Время пришло. Следов много, песни - нет ни фига... Есть альбом одноименный, но ее там нетути...
![]() Не ищите... я уже закачиваю ее ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
raul_ru, Плот у Лозы впервые проходит в альбоме 1994 г Для души, откуда и предлагаю вариант: http://ifolder.ru/199246 . Хотя, точно, была и более ранняя версия со словами в первом куплете:
На маленьком плоту, пути не выбирая, И, может быть, узнаю, мир, в котором я живу... Но где она записывалась, найти не могу... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) raul_ru, судя по всему...это:
Цитата Время пришло
Тебе всегда везло Ты улетал в небо Я высоты боялась Теперь всему назло Верю я крыльям Огромных птиц - белых птиц Настал мой день Время пришло Родиться для полета Время пришло Небо зовет Время пришло Конец земным заботам Время пришло Время не ждет Лечу как сон насквозь За тем лучом в сердце И там оно осталось Лечу, пусть мой полет Кто-то не видит Свободная здесь в облаках Настал мой день ---- авторы: В.Усланов - М.Пушкина год записи: 1988 Нашел следы этой песни... у своего знакомого ![]() Кормухина - Время пришло http://www.mytempdir.com/944996 спасибо Chinascoutу http://www.4wd.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5 Рамблер привел меня в его плейлист ![]() ![]() ![]() http://chinascout.narod.ru/ благо есть быстрая связь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Цитата(Lordtaira) "Моя вторая мама", сериал, основная тема. Поможет кто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Lordtaira, в ослике нашла Maria Sorte - Sola (Mi segunda Madre). Поставила на закачку. Если никто из закромов не вытащит, то буи ждать, когда нас очастливит упрямой животное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ну его... осла этого...
Нашла в другом месте! Maria Sorte - Sola (Mi segunda Madre). http://ifolder.ru/200036 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) Ну его... осла этого...
Нашла в другом месте! Maria Sorte - Sola (Mi segunda Madre). http://ifolder.ru/200036 Качнул, тоже тема приятная. Но хотелось бы музыкалку(инструменталку) тож поиметь. Такая спокойная вещица... |
|
|
![]() |
![]()
|
2Liomo может, просветишь, что такое осел?
Ми секунда мадре сам бы закачал... |
|
|
![]() |
![]()
|
Это программа такая. Может скачивать файлы всевозможные. Как бы объединяет в сеть разных юзеров из разных стран. В этой сети можно рыкать в поисках нужного и качать, если это есть у кого-либо. Только дело это муторное. Лучше тебе кто-нить другой объяснит. что это такое. Тут такие ословоды водятся! :wink:
Я умею пользоваться, но объяснять... :oops: Но вещь лично для меня очень полезная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Lordtaira) 2Liomo может, просветишь, что такое осел?
Ми секунда мадре сам бы закачал... Володя-matros у нас знатный ословод, обратись к нему. |
|
|
![]() |
![]()
|
В осле еще такой файлик нашла:
Cumbias del Milenio - Mi Segunda Madre - Carro Show Но что это - пойди пойми... Я тот сериал не смотрела, так что даже не представляю, чего ищу :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:12 |