![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
как его закачать не знаю..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Собиратели Ne Me Quitte Pas/If You Go Away, интересует версия Радмилы Караклаич "Если ты уйдешь"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Цитата(Anastasiya) Ребята, помогите мне найти саундтрек из м/ф Тачки, плиз.
![]() Вообще-то дисков саундтрека два: Saundrack - Car's и Lighting McQueen's Fast Tracks А какая конкретно вещь нужна? Палыч, Насте нужны две первые песенки, выложи плиз 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Йохан Палыч) Цитата(Anastasiya) Ребята, помогите мне найти саундтрек из м/ф Тачки, плиз.
![]() Вообще-то дисков саундтрека два: Saundrack - Car's и Lighting McQueen's Fast Tracks А какая конкретно вещь нужна? Палыч, Насте нужны две первые песенки, выложи плиз 8-) Лёша, привет. А первые две из какого альбома, из первого или второго? ![]() ______________________ Впрочем, первый вроде как Адмирал уже выкладывал полностью.... :idea1: значит из второго! Тогда ловите... ![]() Cars - Britt Savage - Black And White Thunderbird Cars - Lyle Gudmunsen - My Wonderful Car |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(I-rena) Собиратели Ne Me Quitte Pas/If You Go Away, интересует версия Радмилы Караклаич "Если ты уйдешь"?
Интересует |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(naumoffna) Цитата(I-rena) Собиратели Ne Me Quitte Pas/If You Go Away, интересует версия Радмилы Караклаич "Если ты уйдешь"?
Интересует Сегодня вечером или завтра, ладно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(I-rena) Собиратели Ne Me Quitte Pas/If You Go Away, интересует версия Радмилы Караклаич "Если ты уйдешь"?
Ирочка, очень интересует. Караклаич интересует под любым соусом. А тут вообще два в одном ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Gosha) Цитата(AndrewShka) Цитата(Gosha) Волшебники, коллеги :!:
Помогите найти песенку (всю и покачественней) :molba: Cliff Richard - Locked Inside Your Prison здесь демка - всё, что смог найти в инете: http://ifolder.ru/185808 Нашел, битрейт 128, размер 3 с копейками, выложу AndrewShka! Ну выложи уж пжалста, нет сил ждать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(I-rena) Собиратели Ne Me Quitte Pas/If You Go Away, интересует версия Радмилы Караклаич "Если ты уйдешь"?
Ирочка, очень интересует. Караклаич интересует под любым соусом. А тут вообще два в одном ![]() Вот на этом сайте я скачал у Караклаич -Маленький караблик и Итсамбул ,там много её песен да и не только она одна Но сегодня он что то глючит http://meloman.com1.ru/ а дальще хиты с винила-потом Югославы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Вот нашел тот сайт о котором писал выше-коллекция summertime,mammy blue,
House of the Rising Sun,Bessame Mucho,Подмосковные вечера,"Pop Corn" ("Воздушная кукуруза") Кому интересно конечно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(smokie) Вот нашел тот сайт о котором писал выше-коллекция summertime,mammy blue,
House of the Rising Sun,Bessame Mucho,Подмосковные вечера,"Pop Corn" ("Воздушная кукуруза") Кому интересно конечно Спасибо большое, с meloman.com1 дружим давно и плодотворно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Gosha) Цитата(AndrewShka) Цитата(Gosha) Волшебники, коллеги :!:
Помогите найти песенку (всю и покачественней) :molba: Cliff Richard - Locked Inside Your Prison здесь демка - всё, что смог найти в инете: http://ifolder.ru/185808 Нашел, битрейт 128, размер 3 с копейками, выложу AndrewShka! Ну выложи уж пжалста, нет сил ждать ![]() А я балбес докачал, обрадовался.... Ладныть.... Chumka, Вань, тут - http://www.ifolder.ru/196606 - аудио http://www.ifolder.ru/198022 - видео версии Bond - Fuego Судя по персонажам в клипе, место худруков забито лет на 15 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Ребята привет, а может кто помнит такую редкую группу как Trans X и Эллан, может поделитесь, Век буду благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Цитата
Цитата Спасибо большое, с meloman.com1 дружим давно и плодотворно
Мне особенно нравится, что там записи с пластинок, а не с компактов. Волшебный виниловый звук... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(Amid) Вов, спорить не буду, но из вредности возражу
![]() В средней полосе России Зима достает белые одежды еще в конце Осени. Опять же: "понемногу остывают"... Короче, в моем понимании, эта песня про ноябрь 8-) ![]() Ага, а у нас снег уже полмесяца лежит... Amid, а мы с тобой, оказывается, земляки... Я родом из Калининской (Тверской)... Извините, немного пофлудил... :oops: А можно вопрос повторю? В сериале "Курортный роман" в конце серии музыка гр. "Ленинград" (без слов). Может все-таки кто-то даст наметки, где найти... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) Спасибо большое, с meloman.com1 дружим давно и плодотворно
![]() Я и не писал,что Караклаич Summertime поет.И более того и не слышал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Lordtaira) 2Liomo может, просветишь, что такое осел?
Ми секунда мадре сам бы закачал... Володя-matros у нас знатный ословод, обратись к нему. Володя, может быть, и в самом деле просветишь нас, темных... :idea: :roll: Мне бы тоже было интересно... Хотя, если уж у вас этот ослик медленно работает, то мне и соваться к нему бесполезно. А все равно интересно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(inetinform) Ребята привет, а может кто помнит такую редкую группу как Trans X и Эллан, может поделитесь, Век буду благодарен
Чего уж тут редкого - Trans-X - A Never Ending Dream тут http://ifolder.ru/202696 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
AndrewShka,
Цитата Чего уж тут редкого - Trans-X - A Never Ending Dream Cпасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Ословодам посвящается
(тема достойная :cool2: ) Gov't Mule - Mr. High And Mighty http://ifolder.ru/202727 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:42 |