IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

775 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> mp3, который искал три года (архив)
Шмель
сообщение 14.5.2005, 18:51
Сообщение #1041

Ветеран форума

Из: Москва

Genry,

The Last Samurai пылится в архиве rar по адресу:

http://s31.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2FOTZ5T...Q9189RSOPP1F2UM

Дайте знать, это то что вы искали или нет.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14.5.2005, 21:46
Сообщение #1042

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

У меня опять "больная" тема..... :oops:
Парочка известных и замечательных вещей... в инструментально-джазовом исполнении (рекомендуется слушать только на хорошей акустике или в наушниках):

The Shadow of Your Smile - Earl Klugh
http://s32.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2ZOUEHW...HG13XVYNEPSPJLK

Black Orpheus - Eliane Elias
http://s32.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1BQQ6CM...FJ1NY42Z6B7H6CL

Лично для Оксаночки, соответственно:
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/303249
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/303257
:wink:

P.S. Black Orpheus, вроде я уже выкладывал ранее (из другой коллекции - "Jazz on cinema") ... прошу пардона :?

+Цитировать сообщение
Genry
сообщение 14.5.2005, 22:56
Сообщение #1043

Партизан
*

Из: BY Minsk

Цитата(Шмель)
Genry,

The Last Samurai пылится в архиве rar по адресу:

http://s31.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2FOTZ5T...Q9189RSOPP1F2UM

Дайте знать, это то что вы искали или нет.

Шмель, огромное спасибо за помощь! Есть же добрые люди! Я очень Вам благодарен - все-таки 80 м. - супер! я уж думал вот оно счастье...
Но по всем законам жанра этот файл не должен был вот так вот взять блин и закачаться... На 90% !!!! отключает сервер и хоть ты что хочешь 004_sad.gif Пробовал несколько раз и с разных компьютеров один результат. Завтра еще попробую докачать а вдруг, может сервер перегружен... хотя врядли - в этом случае хотя бы 0,01 кб но качалось бы. Там случайно нет ограничения на размер скачиваемых файлов?
В любом случае СПАСИБО!

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 14.5.2005, 23:02
Сообщение #1044

Ветеран форума

Там файлы могут быть до 1 гига. Ща попробую кинуть в другой сервер.

+Цитировать сообщение
Genry
сообщение 14.5.2005, 23:10
Сообщение #1045

Партизан
*

Цитата(Lexx)
На здоровье! 011_laugh2.gif Выложил тут:

Ссылка нерабочая - Lexx 2022/302139
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/302142

Lexx, спасибо большое за I.Pop.
The Passenger.mp3 закачался без проблем, а вот с In the deathcar.MP3 та же штука что и с The Last samurai - отрубает на 87% - беда.

Ну будьте здоровы хорошие люди.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.5.2005, 2:23
Сообщение #1046

Ветеран форума

Genry,
Начнем сначала 001_smile.gif
Выложил 5 частей туда же т.к. вспомнил, что по слухам Ссылка нерабочая - Lexx 2022 плохо реагирует на иностранцев, а вы у нас иностранец. Более того, как кричат из оплота демократии всего мира, вы из тоталитарного государства, можно сказать, последнего в Европе. 011_laugh2.gif Ну да бог с ним, с оплотом. :evil:

http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3J95XRJ...6G0EBNOVF7NJ17M
http://s8.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3G8LLJOJYMFHF1D3728O4U87S0
http://s32.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0HP6CTX...0I1Q7NL2AL0HDVU
http://s32.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=18ZFKGP...QY2NHA6A6YQP71E
http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=21253FA...N438QYH2UM9IA3D

А теперь я побежал баиньки. :wink:

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 15.5.2005, 11:00
Сообщение #1047

Опытный

Хочу поблагодарить ШМЕЛЯ , но не просто поблагодарить , а сделать заявление . ШМЕЛЬ , ты - ГЕНИЙ ! Нет , мы и раньше это подозревали , но теперь знаем точно ( уж я то точно знаю ).
В mp3-поиске что самое противное ? Это отсутсвие информации . Есть сведения по файлу - найти его не проблема ( в большинстве случаев ). А что делать , если информации "много ничего"? Напеть ? Насвистеть ? Или "попробуйте сами догадаться!"? - ну , может и повезет . Но самый худший вариант , это когда очень хочешь что-то поискать , но постепенно в "суете повседневных дел и забот" забываешь об этом , и остается только неприятное чувство чего-то недоделанного . А потом вдруг - БАЦ ! и кто-то просто выкладывает на форуме "забытОе" тобою ! На блюдечке с голубой каемочкой ! "Все , что вы хотели найти , но забыли спросить? Нате ! Пожалуйста !"
ШМЕЛЬ , за три дня ты каким-то образом умудрился выложить сразу две песни из забытого мною : Тарантеллу и "В Кейптаунском порту..." ( последнюю , действительно , довелось слышать в разном исполнении в передаче "В нашу гавань заходили корабли", раньше родители просто "фанатели" от этой передачи .) ШМЕЛЬ , сознавайся , у тебя есть таки какие-то сверхспособности ? Можешь ПРЕДугадывать мысли на расстоянии ?

.......

Вообще с "Жанеттой" получилась целая история . LEXXX , может помнишь мой запрос по мультфильму "Брэк" .(как давно это было!)
Цитата(Lexx)
Цитата(qxsana)
Привет ,LEXXX. Никак не могу найти музыку ,которая звучала в мультфильме "Брэк" ( там пластилиновые боксеры на ринге дрались ),даже не знаю , что это за музыка и кто написал .Помогите , please . Спасибо.

Если не ошибаюсь, то это tico-tico......
есть эта вещь в исполнении Далиды Dalida-Tico Tico.mp3
и еще есть The Andrews Sisters-Tico Tico.mp3 (но она значительно медленнее)
Если надо - могу выслать 001_smile.gif

По твоей наводке были найдены несколько песен "Сестричек Андреевых" в том числе и The Andrews Sisters-Bei Mir Bist Du Schon ( мелодия "заразная", сразу привязалась ко мне и показалась до чертиков знакомой , но о "Жанетте" почему-то не впомнилось ). Потом на форуме были еще разговоры о The Andrews Sisters . Потом - YGRECK с двумя потрясающими композициями Соломона Шварца , а потом "по следам" Соломона Шварца ШМЕЛЬ выложил "В Кейптаунском порту". Все . Круг замкнулся . На том же самом месте , где и начался .

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.5.2005, 11:08
Сообщение #1048

Ветеран форума

qxsana, 011_laugh2.gif Спасибо конечно за столь высокую оценку моих скромных трудов. Никаких особенных способностей у меня конечно же нет. Не могу не сказать, что все чему я научился в МП3, я научился благодаря LEXXу.
Алексей, прочитай верхний пост! Это тебе написано! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 15.5.2005, 11:15
Сообщение #1049

Ветеран форума

Цитата(Шмель)
qxsana, 011_laugh2.gif Спасибо конечно за столь высокую оценку моих скромных трудов. Никаких особенных способностей у меня конечно же нет. Не могу не сказать, что все чему я научился в МП3, я научился благодаря LEXXу.
Алексей, прочитай верхний пост! Это тебе написано! 011_laugh2.gif

типа я "Сансей"? :oops: :oops: :oops:
Ученик попался очень способный :wink:

+Цитировать сообщение
Genry
сообщение 15.5.2005, 15:58
Сообщение #1050

Партизан
*

Цитата(Шмель)
Genry,
Начнем сначала 001_smile.gif

Ох... Ну что ж...
Уважаемый Шмель, снимаю шляпу и благодарю Вас за усердие и внимание с которым Вы отнеслись к моей просьбе. Если честно - то Вы первый кто вот так самоотверженно помогал мне в инете (может мне просто не везло). СПАСИБО!
Но увы ситуация таже и похоже Вы правы про иностранцев - ровненько 87% и СТОП! класс - как хитро да? Не знаю как другие, но у меня складывается впечатление, что нас обложили вокруг флажками как волков и даже в инете чувствуешь какое то дикое ущемление прав.
Ну пусть бы мне просто не дали скачивать файлы я бы понял - ну нельзя так нельзя... - ТАК НЕТ!!! на понюхай как пахнет, ВКУСНО? НУ И ПРОВАЛИВАЙ ОТ СЕЛЬ - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО! просаживай у меня тут свой трафик, а попробовать на вкус НЕ ДАМ!
Ровно 87% и все - 0,00 кб/с...., а почему не 99% - мне бы ЕЩЕ обиднее было. Уж если решили владельцы этих серверов делать гадость так надо было идти до конца... Не хорошо это - Плохо.

Спасибо еще раз участникам этого форума и лично LEXXу и Шмелю - хорошее дело вы делаете - доброе. Я испытал огромную радость когда нашел тут Nina_Simone_Sinnerman.mp3 и эта радость прибавляет и сил и здоровья. А то внимание с которым отнесся Шмель к моей просьбе просто вселяет веру в человечество.
Добра вам и свободы!

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.5.2005, 16:01
Сообщение #1051

Ветеран форума

Genry, Сейчас просто нет времени, убегаю. Вечером вернусь. все же положу все это для вас на Ссылка нерабочая - Lexx 2022 Попробуете еще раз. :wink: Не отчаивайтеь, получите вы своего Последнего самурая. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Genry
сообщение 15.5.2005, 17:03
Сообщение #1052

Партизан
*

Цитата(Шмель)
Genry, Сейчас просто нет времени, убегаю. Вечером вернусь. все же положу все это для вас на Ссылка нерабочая - Lexx 2022 Попробуете еще раз. :wink: Не отчаивайтеь, получите вы своего Последнего самурая. 011_laugh2.gif

Спасибо конечно же. Может на Ссылка нерабочая - Lexx 2022 что-нибудь и выйдет - ведь закачал же я I.Pop от LEXXа правда один файл из двух (со вторым история таже с разницей в 3% - там меня отрубили при 91%) т.е. шансы у меня 50/50.

И еще. Во время этих экспериментов я продолжал искать и нашел одну единственую тему из этого альбома:
A Way Of Life.mp3 ( Hans Zimmer - The Last Samurai )
однако она довольно увесистая. Так что на ее размер вы можете облегчить архив.
Весьма Вам признателен за помощь.

+Цитировать сообщение
Genry
сообщение 15.5.2005, 18:13
Сообщение #1053

Партизан
*

Я тут подумал ':roll:' может кому будет интересно так "A Way Of Life.mp3" лежит здесь:

ftp://ftp.sr.bham.ac.uk/pub/jpfo/dvd/Soun...20Of%20Life.mp3

Надо полагать ее считают главной темой потому как только на нее и находишь ссылки. Однако лично я не могу разделить саундтрэк к этому фильму на части - для меня это что-то единое и нераздельное.

Там вообще интересные вещицы лежат гляньте вдруг 005_l_surprize.gif ...

ftp://ftp.sr.bham.ac.uk/pub/jpfo/dvd/Soundtrack/

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 15.5.2005, 20:54
Сообщение #1054

Ветеран форума

Genry, Все как вы просили (без A Way Of Life). 001_smile.gif Пробуйте еще!

Ссылка нерабочая - Lexx 2022/304232
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/304253
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/304281
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/304311
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/304326

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 15.5.2005, 21:11
Сообщение #1055

Ветеран форума

Цитата(Юрий - гость)

Прелесть какая! Спасибо большое! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Rastamanka
сообщение 15.5.2005, 23:54
Сообщение #1056

Общительный
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Lexx)
У меня опять "больная" тема..... :oops:
Парочка известных и замечательных вещей... в инструментально-джазовом исполнении (рекомендуется слушать только на хорошей акустике или в наушниках):

Лично для Оксаночки, соответственно:
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/303249
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/303257
:wink:

Lexx, хочу поблагодарить Вас во-первых за такие приятные вещи. Мне очень понравилось. Во-вторых, за внимание. Мне очень приятно. Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Ромис
сообщение 16.5.2005, 7:50
Сообщение #1057

Общительный
**

Шмель, великое Вам мерси!
а про капустинов сайт у Lexxa я уже читал, абсолютно верноЮ ничего не работает, хотя подборка суперская.
до встречи, спасибо еще раз за помощь

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16.5.2005, 10:38
Сообщение #1058

Ветеран форума

Цитата(Rastamanka)
Lexx, хочу поблагодарить Вас во-первых за такие приятные вещи. Мне очень понравилось. Во-вторых, за внимание. Мне очень приятно. Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя. 001_smile.gif

Rastamanka,
Рад, что Вам понравилось 001_smile.gif

---
С уважением, Алексей 8-)

+Цитировать сообщение
Ygreck
сообщение 16.5.2005, 12:08
Сообщение #1059

Общительный
**

Лично я попал в гости к Lexx’y разыскивая различные варианты The Windmills of Your Mind. Поисковик услужливо предоставил ссылку на “Афёру Томаса Крауна”, где под №1 значился исполнивший эту песню Стинг. Такой вариант у меня уже был. Поэтому не корысти ради, а только ради интереса решил заглянуть. Я человек не впечатлительный . Но то , что я здесь нашел помимо The Thomas Crown Affair всё решило. Качество и количество музыки, доброжелательность, отсутствие снобизма – всё это вызывало самые положительные эмоции . В придачу ко всему , как там пел Юрий Антонов : “Я люблю дорогу, скорость и шум мотора, Всё, что хоть немного, в жизни сближает нас … ” Естественно, что я остался. Думаю, всерьез и надолго… А вариантов The Windmills of Your Mind у меня сейчас 11 штук. Один из них - The Dusty Springfield - http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3JTF7Z3...GM2CNCJMG6YZFZ2

Что касается , Sydne Rome- Hearts, то она ( или они?) приехала(и?) ко мне из Израиля. И о том, что оцифровка была произведена кем –то с НОСТАЛЬГИИ , я , естественно, ничего не знал. Низкий поклон этому человеку ! Хотя, формат OGG и невысокий битрейт говорили о том, что запись была рипнута с какого-то старенького видеоносителя. Как метко выразился по этому поводу Lexx-“c голодухи”003_wink.gif Просто когда что-то ищешь слишком долго и почти отчаиваешься найти, то устраивает даже ЭТО. В общем, поиск продолжается. Lexx, мы её всё равно найдем!!! Ты, кстати, не пробовал через DC++? И вот тебе, чтобы во-первых, не отчаивался 001_smile.gif , а во-вторых, за акапельного и очень меня впечатлившего Джеки Чана акапельная же “Танцующая королева” - Fleet Street Singers - Dancing Queen (a capella) http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1UMWU94...742NA5VR4NH14LV

Шмель – в поиске Мамы Поля Мориа продемонстрировано виртуозное мастерство. Представляю, чтобы было, если бы искали тёщу! Респект !003_wink.gif
Цитата
Музыкой песни Шолома Секунды "Bei mir bist du schoen" в исполнении Соломона Шварца мы уже успели насладиться.
Однако на эту музыку были положены и русские слова. Первоначальный текст песни В Кейптаунском порту был написан в 1940 году 9-классником ленинградской школы Павлом Гандельманом. Эта песенка еще называется Жанетта. Исполнялась она массой народа начиная от никому неизвестных дворовых певцов и заканчивая известнейшими музыкантами. Вариаций текста также весьма много. Каждый наверняка хоть раз в жизни слышал какой-нибудь вариант

Вариантов действительно десятки. Лично я в восторге от того, как это сделали Baccara - Bei Mir Bist Du Schoеn- http://s21.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0U6JT7D...BF0RILGVGU2XMM7

Кстати, al23, нет ли этой песни в исполнении Утесова? Только не “Барон фон дер Пшик “, а той где “Старушка не спеша, дорогу перешла, её остановил милиционер …” Если есть, выложи , пожалуйста .

qxsana- спасибо за ссылку с различными Поркетевасами 001_smile.gifВсё работает, всё качается. Только нужно быть немного понастойчивей… У меня были все варианты, за исключением Javier’a Alvarez’a .А ведь он, как оказалось, один из самых интересных. От нашего стола Вашему столу – самый десертный вариант Porque Te Vas.Думаете, что шоколадней , чем Жанетте спеть невозможно?! Как бы не так !001_smile.gif
Kahimi Karie - Porque te vas http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0AMH9ZX...5B1T8M3LYS3FET9

Мuse- благодарю за всю выложенную музыку. Всё очень интересно. Кстати, Paolo Conte собирался выложить сам. Я его первый раз услышал на Snowshow Славы Полунина. Заинтересовавшись, нашел практически всего. Кстати, если Вы еще не были на полунинском представлении, обязательно сходите. Удовольствие до самых кончиков волос гарантированно. Это для взрослых. А дети – те вообще уходят без ума. Одно маленькое чудовище так и заявило, что теперь она хочет быть только клоуном.001_smile.gif Да, и за ссылки на “китайские поисковики” – отдельное, большое человеческое спасибо!001_smile.gif В знак признательности - Touch and Go - Tango in Harlem -
http://s18.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1IX3YSD...BC2DL6KOGCUZC2J

Кстати, а где ж наша Eva? Потерялась куда-то- не видно, не слышно… Может кого на поиски отправить ? Да вот хотя бы Speedy Gonzales’a . На пару с Trini Lopez’oм. Эта сладкая парочка её быстро отыщет. Даже на мексиканских просторах001_smile.gif
http://s19.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0W6RBZZ...3B09F40H1UU24Q0

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16.5.2005, 12:49
Сообщение #1060

Ветеран форума

Цитата(Ygreck)
Что касается , Sydne Rome- Hearts, то она ( или они?) приехала(и?) ко мне из Израиля. И о том, что оцифровка была произведена кем –то с НОСТАЛЬГИИ , я , естественно, ничего не знал. Низкий поклон этому человеку ! Хотя, формат OGG и невысокий битрейт говорили о том, что запись была рипнута с какого-то старенького видеоносителя. Как метко выразился по этому поводу Lexx-“c голодухи”003_wink.gif Просто когда что-то ищешь слишком долго и почти отчаиваешься найти, то устраивает даже ЭТО. В общем, поиск продолжается. Lexx, мы её всё равно найдем!!! Ты, кстати, не пробовал через DC++? .....

Я тоже уверен, что найдем 001_smile.gif
"DC++" не пользовался еще :oops:
Кстати по поводу клипов - вот они:

http://s37.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0VV7EA6...IJ0YPWAL32YJESN

(Длительность клипа 2,08 мин, 16,2 метра) Нашел этот клип наш скромный гость chumka, за что ему огромное спасибо!

И еще один... :wink: уже у нас тут промелькивал 4,73 метра:

http://s37.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0ADU9M4...VW077UHAEWATI5D

Спасибо огромное за музыку - бегу качать :wink:

P.S. Еву найдем обязательно!!! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

775 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему