![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Кстати, Пеге, как оказывается - это Page -Immigrant Song. :roll:
Дорогой Матрос, откуда у вас этот архив? Неужели сами отцифровывали? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
ДА! Шикарно живёте!!! Несколько лет назад выходил от ремастированный альбом "Банановые острова". А сейчас - тишина! Может плохо исчу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Утер нос.... Вовка... утер..считается
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Маньяна) Кстати, Пеге, как оказывается - это Page -Immigrant Song. :roll:
Маньяночка, да нет, конечно, ничего я не цифровал. Просто нашлось как-то. Дело в том, что в поисках часто пересекаешься со многими прекрасными людьми, сегодня они у тебя что-то возьмут завтра - ты у них... Взаимопомощь, такой культурный обмен...
Дорогой Матрос, откуда у вас этот архив? Неужели сами отцифровывали? Угощайтесь! :rose: Андрюша, да не утирал я нос, блин... Случайно... :oops: Я же сам кроме Дип Пурпле ничего не отгадал. А тут оно как-то само... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Я не в плане соревноваия, типа - А нука покажи чё есть. На самом деле - в сети ещё можно выловить "Мальчика Бананана", а всё остальное - нет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Я не в плане соревноваия, типа - А нука покажи чё есть. На самом деле - в сети ещё можно выловить "Мальчика Бананана", а всё остальное - нет! Aндрeй! Во-первых, добро пожаловать к нам! :rose: ![]() ![]() Ваш вопрос с Банановыми Островами примем в разработку. Думаю, чем-нибудь порадуем... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 62 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 2535 ![]() |
У меня есть "Банановые острова" и "Робот", но на другом компьютере, до которого доберусь только послезавтра. Если не срочно -- то ждите, как только доберусь до файлов -- выложу. Но это не ремикс и не ремастер, это просто оцифрованные оригинальные варианты. Малым тиражом несколько лет назад выходил CD с этим альбомом Юрия Чернавского и Владимира Матецкого, но мне не удалось его отловить -- вот только эти две песни и удалось раздобыть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Заранее благодарен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Ребята, у кого есть песня , называется не знаю как . и кто поёт, тоже не знаю.Очень старая, в каком то кино в детстве слышал, вчера по радио услышал
Три слова. я тебя люблю Какие старые слова Но, как кружится голова Но. как кружится голова |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Кто нибудь, когда нибудь будет просить, то, что мне надо? :roll: А то йя стисьняюсь............
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Я не в плане соревноваия, типа - А нука покажи чё есть. На самом деле - в сети ещё можно выловить "Мальчика Бананана", а всё остальное - нет! Андрей, весь альбом нашелся у нас в локалке. Там 9 вещей, общий вес - около 96 мег. Готовьтесь, скоро начну грузить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Кто нибудь, когда нибудь будет просить, то, что мне надо? :roll: А то йя стисьняюсь............ А что ты стесняешься, смелый Каманч? Чем порадовать нашего краснокожего брата? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата А что ты стесняешься, смелый Каманч? Чем порадовать нашего краснокожего брата? Хм, хм......итак, по списку....................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот, твой Орел =>тут<=. Лети себе с Богом!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, :flow:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да ну тебя... Это АББА великая!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, Я старый индеЙц, я знаю что говорю..... :wink:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Хочется unchained melody в исполнении симпатичного юноши - вроде как победителя британской фабрики звезд. Видела когда-то клип, да и по радио крутили. Помогите, а? :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 62 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 2535 ![]() |
МЕКСИКАНСКИЙ КУКОЛЬНИК (Карр) -- вспомнил наконец: это Том Джонс - "The Young New Mexican Puppeteer"
А БУДЬ МОИМ (Спектор) -- это, наверное, The Ronettes "Be My Baby". Её действительно Фил Спектор вместе с Джеффом Берри написал, и он же продюсировал запись. Ну, а ПАМЯТЬ (X. Цейг). -- это группа Earth And Fire, песня называется "Memories". Автор песни -- Hans Zieh, бас-гитарист ихний. Группа из Дании, кроме этой песни, собственно, мало чем известна, хотя существует, как ни странно, до сих пор... Глядишь, так постепенно и всё остальное разгадаю... 2 matros: качнул только первый архив, прослушал в несколько "тыков" (времени нет на полное прослушивание). Но это же просто оцифрованная та самая пластинка... ИМХО было бы гораздо интереснее собрать все эти песни в оригинальном исполнении... ЗЫ Ух ты!!! Вот это шедевр перевода!!! ПОСЛЕ ТАНЦЕВ (Р. Старки) -- это Ringo Starr "Back Off Boogaloo"! Переведено свежо и смело!!! :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sam_T) 2 matros: качнул только первый архив, прослушал в несколько "тыков" (времени нет на полное прослушивание). Но это же просто оцифрованная та самая пластинка... ИМХО было бы гораздо интереснее собрать все эти песни в оригинальном исполнении... Sam_T, но Маньяна-то просила именно эту пластинку... в мп3 формате. А так, конечно, Вы правы! И спасибо Вам за исследование, достойно уважения! :rose:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:13 |