![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(Sam_T) Млин, мне бы и в страшном сне не приснилось, что фамилию "Пейдж" можно написать как "Пеге"...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Sam_T) Ууууфффф....
Диссертацию легче написать.... Возможно, где-то что-то перепутал -- песни-то популярные, исполнений в большинстве случаев несколько, и не всегда удаётся быстро выяснить, какое из них оригинальное. Но на 90% в результатах "исследования" уверен. Энджой, как говорят мириканцы... ![]() ![]() ![]() Супер :!: Как тепрь говорят - огромный РЕСПЕКТ :!: :!: :!: Представляю, как это было непросто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) naumoffna, а можно не знатокам французского помочь? Если да, то вот:
Une Chambre pour la Nuit ![]() Спасибо. Чем чаще сюда заглядываю, тем сильнее убеждаюсь, что ЗДЕСь ЕСТЬ ВСЕ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Была в советские времена такая забавная группа из Эстонии "Апельсин". В детстве помниться до дыр заездил с друзьями единственную имевшуюся у меня в коллекции гибкую пластинку этого ВИА. Там было, по-моему, всего 4 песни, все очень веселые, если не ошибаюсь, на эстонском языке. Помню название только одной - Гималайя.
Нет ли у кого в коллекции песен этой группы. Поделитесь, пжста! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Флора, тебе - Gareth Gates - Unchained Melody
http://www.mytempdir.com/953589 Но в исполнении Righteous brothers это звучит намного и намного... но вкус вещь такая... спорная. Сравни. http://www.mytempdir.com/953626 Спасибо!!! По-моему, обе хороши, но по-своему :wink: Старое звучание и новое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(Sam_T) Ууууфффф.... :mpr:
Диссертацию легче написать.... Возможно, где-то что-то перепутал -- песни-то популярные, исполнений в большинстве случаев несколько, и не всегда удаётся быстро выяснить, какое из них оригинальное. Но на 90% в результатах "исследования" уверен. Энджой, как говорят мириканцы... ;-) Вот это да!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(matros) Sam_T, браво!!! Вы займете почетное место в нашей когорте роковедов!!! Блестящее исследование! :flow: :flow: :flow:
Присоединяюсь. Чуть попозже (когда проштудирую представленный вами список), можно попросить вас опознать еще один диск? :oops: Тот самый, что у вашего приятеля, где песенка "Мой славный". Чудный диск, с морем класных вещей и без Джеймса Ласта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ЧЕЛОВЕКИ! Пожалуйста, помогите мне найти музыку из титров "Московской Саги".
Оч нужно! Я искала сто лет...(((есть у кого-нибуь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Sam_T) Маньяна, я, оказывается, плохо искал... Эта песня у меня есть -- правда, в другом варианте. Если вас устроит альбомная версия (а не сингловая, которая была использована на "Мелодии и ритмы") -- ловите: http://ifolder.ru/213743 Эта версия чуть длиннее сингловой, на ней немного другие клавишные и добавлено гитарное соло.
А теперь попробую всё-таки закончить распознавание... ________________________________________ ХОРОШО (Мерсер) -- Frankie Lymon and the Teenagers "Goody Goody" КАК ОНА МИЛА (Агер —Йеллен) -- Ain't She Sweet. Много различных исполнений. ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ХОРОША (Секунда) -- The Andrews Sisters "Bei Mir Bist Du Shon". Тоже много различных исполнений. КОКОСОВЫЙ ОРЕХ (Чанн — Чэпмен) -- The Sweet "Co-Co" БУДЬ МОИМ (Спектор) -- The Ronettes "Be My Baby" ЧУЖЕСТРАНЕЦ (Пеге) -- The Led Zeppelin "Immigrant Song" СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА(«Дип Пэрпл») -- The Deep Purple "Strange Kind of Woman" ПАМЯТЬ (X. Цейг) -- Earth And Fire "Memories" ПЕСНЯ ВЕЛОСИПЕДИСТА (Джоус) -- Это не Joe Dassin, оказывается. Я посмотрел на название, но не послушал... Это другая песня: The New Seekers "The Pushbike Song". ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ ПЕСНЕЙ (М. Сафка) -- The New Seekers "What Have They Done to My Song, Ma" КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ (Конгос) -- песня называется "Won't You Join' Me?", но кто её исполняет -- убейте, не вспомню... ЭЛА-ЭЛА (Д. Висвикис) -- Axis "Ela Ela" ПОСЛЕ ТАНЦЕВ (Р. Старки) -- Ringo Starr "Back Off Boogaloo" МЕКСИКАНСКИЙ КУКОЛЬНИК (Карр) -- Tom Jones "The Young New Mexican Puppeteer" КЛУМБА РОЗ (Кэртис) -- "Ring a Ring of Roses", исполнений много... СЕГОДНЯ НОЧЬЮ (Дж. Фогерти) -- The Creedence Clearwater Revival "Hey Tonight" НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ (П. Анка) -- Paul Anka "She's a Lady" ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ (Дж. Харрисон) -- George Harrison "What Is Life" СЛАДКИЕ МЕЧТЫ (Уокер) -- Glen Campbell "Dream Baby" (хотя я бы предпочёл оригинальное исполнение Роем Орбисоном) КРУГЛЫЕ СУТКИ (Фридмен—Де Найт) -- Bill Haley & The Comets "Rock Around the Clock" УВИДИМСЯ, АЛЛИГАТОР (Гудри) -- Bill Haley & The Comets "See You Later Alligator" ГОНЧАЯ (Либер) -- Elvis Presley "Hound Dog" Я—ЧЕЛОВЕК (Даймонд) -- Neil Diamond "I am I Said" НАПИТОК (Салаван) -- The Andrews Sisters "Rum and Coca Cola" (опять же, есть множество других, более поздних исполнений) КОГДА-КОГДА? (Ренис) -- "Quando, Quando, Quando" (ой, кто только её не исполнял...) НА ЮГЕ (Ром) -- "South America, Take It Away" (и снова миллион исполнений, но первыми, кажется, были всё те же The Andrews Sisters с Бингом Кросби (Bing Crosby)) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (Н. Олива) -- Gas Mask "Young Man" КОМЕТА («Дип Пэрпл») -- The Deep Purple "Fireball" ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ (Д. Бун) -- Daniel Boone "Beautiful Sunday" ___________________________ Ууууфффф.... :mpr: Диссертацию легче написать.... Возможно, где-то что-то перепутал -- песни-то популярные, исполнений в большинстве случаев несколько, и не всегда удаётся быстро выяснить, какое из них оригинальное. Но на 90% в результатах "исследования" уверен. Энджой, как говорят мириканцы... ;-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Help me!!! :au:
Нужен Динамик (Кузьмина): "Как не странно мы по прежнему в двоем" (Капюшон) и "Спортлото". Очень желательно в исполнении 82-го года и приличном (128) качестве. Кроме того, вспомнился Карнавал (Барыкина): "Больше не встречу". Маститые, наверняка у вас это есть! P.S. Самое смешное, что все это есть на Грэмми.ру. Но три попытки скачать хоть одну песню кончились ничем :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Друзья, вот еще задача! Меня любимая просит найти песню Дождик(не знаю или правильно?).
Песне сто лет, исполнял мужчина. Сюжет песни о художнике который продавал разноцветные зонтики, которые никто не покупал потому что вэтом городе никогда не было дождей, и вот однажды когда все же дождь пошел все вспомнили о художнике, но его к тому моменту уже не оказалось... Вот такая история. Из песни она помнит только следующие строчки: ... Господа купите зонтик, красный зонтик, синий зонтик, желтый зонтик, может пригодиться вам... Надежа теперь только на наш ВСЕМОГУЩИЙ форум!!! Выручайте! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Присоединяюсь к просьбе garryfy. Помню начало этой песни:
"Город этот выдумал один художник Люди в нем не знали что такое дождик..." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(Amid) Help me!!! :au:
Нужен Динамик (Кузьмина): "Как не странно мы по прежнему в двоем" (Капюшон) и "Спортлото". Очень желательно в исполнении 82-го года и приличном (128) качестве. Кроме того, вспомнился Карнавал (Барыкина): "Больше не встречу". Маститые, наверняка у вас это есть! P.S. Самое смешное, что все это есть на Грэмми.ру. Но три попытки скачать хоть одну песню кончились ничем :twisted: капюшон в качестве 192- здесь http://mp3.samsung.ru/mp3/?group=3785&album=16 барыкин http://mp3.samsung.ru/mp3/?group=12222&album=3 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(smokie) капюшон в качестве 192- здесь
http://mp3.samsung.ru/mp3/?group=3785&album=16 барыкин http://mp3.samsung.ru/mp3/?group=12222&album=3 Больше 1000 баллов... 8-) Через пять дней смогу скачать (только сегодня обнулил счет). А быстрее можно? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Amid) Help me!!! :au:
Дим будет, но неспешно, ладно... Арбайтен... :oops:
Нужен Динамик (Кузьмина): "Как не странно мы по прежнему в двоем" (Капюшон) и "Спортлото". Очень желательно в исполнении 82-го года и приличном (128) качестве. Кроме того, вспомнился Карнавал (Барыкина): "Больше не встречу". Маститые, наверняка у вас это есть! P.S. Самое смешное, что все это есть на Грэмми.ру. Но три попытки скачать хоть одну песню кончились ничем :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(garryfy) Друзья, вот еще задача! Меня любимая просит найти песню Дождик(не знаю или правильно?).
Песне сто лет, исполнял мужчина. Сюжет песни о художнике который продавал разноцветные зонтики, которые никто не покупал потому что вэтом городе никогда не было дождей, и вот однажды когда все же дождь пошел все вспомнили о художнике, но его к тому моменту уже не оказалось... Вот такая история. Из песни она помнит только следующие строчки: ... Господа купите зонтик, красный зонтик, синий зонтик, желтый зонтик, может пригодиться вам... Надежа теперь только на наш ВСЕМОГУЩИЙ форум!!! Выручайте! :rose: Прошу прощения за своё абсолютное невежество, но я совершенно не знаю, кто такой Вася Д`ркин :oops: Просто, именно в его исполнении у меня есть Песенка про зонтики - тот самый Дождик, который вы ищете. Качество не очень. Видимо, не думал Вася, что его так искать будут и не очень постарался :twisted: http://ifolder.ru/215231 |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин,
Спасибо! Вася (который, судя по имени файла, Веня ![]() ![]() Хотелось бы все-таки запись получше. Ни у кого нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(garryfy) Друзья, вот еще задача! Меня любимая просит найти песню Дождик(не знаю или правильно?).
Песне сто лет, исполнял мужчина. Сюжет песни о художнике который продавал разноцветные зонтики, которые никто не покупал потому что вэтом городе никогда не было дождей, и вот однажды когда все же дождь пошел все вспомнили о художнике, но его к тому моменту уже не оказалось... Вот такая история. Из песни она помнит только следующие строчки: ... Господа купите зонтик, красный зонтик, синий зонтик, желтый зонтик, может пригодиться вам... Надежа теперь только на наш ВСЕМОГУЩИЙ форум!!! Выручайте! :rose: Ну, не сто лет,конечно.. Песня Вени Д`ркина,диски его продаются в "Проектах ОГИ" или "ПиРогах" на Никольской.. ..Но это ж в Москве.. А я пока что Вам могу дать эту ссылку. Песенка лежит там в формате Real Audio (вверху над текстом кнопка). http://video.sineva.ru/netclub/lyrics/zontik.htm Но, может, как обычно , по моей наводке кто и найдет путнюю версию. У меня были диски Вени..но вот есть ли там песенка эта, можно узнать только вечером.. А вот, собственно,Венин журнал. Там много чего уже отреставрировано и в МP3. http://community.livejournal.com/ru_drkin/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лизавета) Ну, не сто лет,конечно.. Песня Вени Д`ркина,диски его продаются в "Проектах ОГИ" или "ПиРогах" на Никольской.. ..Но это ж в Москве..
А я пока что Вам могу дать эту ссылку. Песенка лежит там в формате Real Audio (вверху над текстом кнопка). http://video.sineva.ru/netclub/lyrics/zontik.htm Но, может, как обычно , по моей наводке кто и найдет путнюю версию. У меня были диски Вени..но вот есть ли там песенка эта, можно узнать только вечером.. А вот, собственно,Венин журнал. Там много чего уже отреставрировано и в МP3. http://community.livejournal.com/ru_drkin/ Я не знаю кто такой Веня Д`ркин. Может это и его песня. И песне, вполне возможно, не сто лет. Но 20 лет ей точно есть. В средине 80-х девченки в стройотряде очень даже любили ее петь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Мнастя) ЧЕЛОВЕКИ! Пожалуйста, помогите мне найти музыку из титров "Московской Саги".
Оч нужно! Я искала сто лет...(((есть у кого-нибуь? Не помню уже, что там было в титрах.... :roll: Не это: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=7421#7421 ? Если надо, могу повторить вечером |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
бонд. герз бонд
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:32 |