![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Andres) Оно!!!! :ura-ura: Спасибо!!!! Как Вам удалось выделить этот адрес?
FireFox с правильным плагином (VideoDownloader) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Ещё раз большое Вам спасибо!! Я так понял, у Вас специальная закачивательная программа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Andres) Ещё раз большое Вам спасибо!! Я так понял, у Вас специальная закачивательная программа.
Нет. Браузер такой есть. Mozilla FireFox. На мой взгляд лучше, чем IE и прочее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Цитата(Olorin Starlight) Рекомендую Monkey Audio для получения точной копии, да и получится один диск - один файл. Образ можно потом либо в проигрыватель кинуть, либо на болванку закатать и получит почти точную копию оригинала (за исключением картинки на диске
![]() Только не это! ![]() Большинство жителей России не имеет возможности скачивать файлы размером по 300-400 мегабайт. Все эти форматы "без потерь" не для российского форума имхо. Они на эмигрантских сайтах уже достали. Пользуйтесь mp3. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Я собираюсь впредь цифровать с дисков некоторые записи. Тогда я буду пользоваться прежними настройками аудиограббера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Цитата(Andres) я эмпэтрю через аудиограббер, видимо у меня такая настройка. В какие функции мне надо войти, чтобы установить стереоцифровку? Я могу отцифровать ещё раз. Думаю, что диск стерео, так как он фирменный, испанский.
Меню Настройки-MP3... и включить стерео на вкладочке "Внутренний кодер". Кодек выбирается в поле со списком. |
|
|
![]() |
![]()
|
Выкладываю Алехандро Санса. Альбом называется "Mas" (Больше). Я разбил альбом на два архива, в каждом по 5 песен. Сорри, нет времени подписывать названия на файлах, вот список песен альбома:
![]() 1. Y, Si Fuera Ella? 2. Ese Ultimo Momento 3. Corazon Partio 4. Siempre Es De Noche 5. La Margarita Dijo No 6. Hoy Que No Estas 7. Un Charquito De Estrellas 8. Amiga Mia 9. Si Hay Dios... 10. Aquello Que Me Diste 1 часть альбома: http://www.mytempdir.com/988931 2 часть альбома: http://www.mytempdir.com/988969 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(quiet) Цитата(Olorin Starlight) Рекомендую Monkey Audio для получения точной копии, да и получится один диск - один файл. Образ можно потом либо в проигрыватель кинуть, либо на болванку закатать и получит почти точную копию оригинала (за исключением картинки на диске
![]() Только не это! ![]() Большинство жителей России не имеет возможности скачивать файлы размером по 300-400 мегабайт. Все эти форматы "без потерь" не для российского форума имхо. Они на эмигрантских сайтах уже достали. Пользуйтесь mp3. Я могу сказать из своего опыта, что в любом городе есть хотя бы один человек, могущий вытащить файл большого объема. И еще с 97 года мы так и делали. Ведь по городу доехать и забрать проще, чем скачать из Инет'а. А для коллекционеров размер - не помеха. Я так из Канады вытаскивал диск Эллы Фицжеральд и Луи Армстронга (Порги и Бес). Ну не смог я его в 98 году в России найти... Причем вытаскивался образ диска. А формат "без потерь" - он не для форума, он для ушей предназначен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Andres) Я собираюсь впредь цифровать с дисков некоторые записи. Тогда я буду пользоваться прежними настройками аудиограббера.
Я на выходных соберу наборчик для нормальнй оцифровки и выложу на http://www.lipetsk.ru/~wwwstar/mp3/ А сейчас я с работы убегаю, так что до понедельника. P.S. Если создавать mp3 - то ни в коем разе нельзя выбирать joint-stereo (левый/правый каналы кодируются с наложением друг на друга). Это не так заметно, как низкий битрейт, но для некоторых ощутимо. P.P.S. Очередной юбилейчик - 1100 8-) Кто же откроет 1111 :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Цитата(Andres) Выкладываю Алехандро Санса. Альбом называется "Mas" (Больше). Я разбил альбом на два архива, в каждом по 5 песен. Сорри, нет времени подписывать названия на файлах, вот список песен альбома:
Здорово!!! :cool2: Спасибо огромное!!! :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Olorin Starlight) Цитата(quiet) Цитата(Olorin Starlight) Рекомендую Monkey Audio для получения точной копии, да и получится один диск - один файл. Образ можно потом либо в проигрыватель кинуть, либо на болванку закатать и получит почти точную копию оригинала (за исключением картинки на диске
![]() Только не это! ![]() Большинство жителей России не имеет возможности скачивать файлы размером по 300-400 мегабайт. Все эти форматы "без потерь" не для российского форума имхо. Они на эмигрантских сайтах уже достали. Пользуйтесь mp3. Я могу сказать из своего опыта, что в любом городе есть хотя бы один человек, могущий вытащить файл большого объема. И еще с 97 года мы так и делали. Ведь по городу доехать и забрать проще, чем скачать из Инет'а. А для коллекционеров размер - не помеха. Я так из Канады вытаскивал диск Эллы Фицжеральд и Луи Армстронга (Порги и Бес). Ну не смог я его в 98 году в России найти... Причем вытаскивался образ диска. А формат "без потерь" - он не для форума, он для ушей предназначен ![]() Друзья мои, Вы оба правы в Вашем споре ![]() Выход один - выкладывать и "без потерь" и мр3. Я например тяну все в мр3, слушаю, и если очнь очень нравится, ищу "без потерь" или аудио CD. Но это бывает очень очень редко. Часто попадаются посты с интересным для меня содержанием, но только в формате "без потерь" или "образ CD" , и я их по разным причинам не могу качать ![]() Поэтому для тех, кто слушает ушами ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Лизавета) El Coyote,
PADAM - это группа из Франции, образована в 1998г. Играет очень активную музыку,джаз с использованием восточных мелодий. Вы послушали песню из их последнего альбома. Вот и их сайт: www.padamlegroupe.com И сайт , очень хорошо сделан, группы Les Tit` Nassels: www.lestitnassels.com Лизавета, спасибо за информацию, сайтики посмотрел. А музыки (немножко) можно? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Нескромный вопросец. Никто не владеет песней под названием "Как жаль" в исполнении С. Пенкина из его альбома "Танцующий ветер"? Буду зело признателен если поделитесь. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 1243 ![]() |
Граждане, миленькие, дайте песню Михаила Щербакова "Красные ворота"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 13.10.2006 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
Всем большой привет!
Вчера обнаружил этот форум. Хочу сказать, что Вы все шикарные люди. Огромное спасибо за музыку. Я тоже ищу несколько композиций. Может поможете пожилому человеку. Из фильмов "Фантомас"- Michel Magne, "Профессионал"- Э.Maриконе, "Хищник"- A.Silvestri. Буду очень благодарен! С уважением! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 1243 ![]() |
Цитата(Карисса) Граждане, миленькие, дайте песню Михаила Щербакова "Красные ворота"
![]() Отменяется заказ, дали ужо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Andrey102) Всем большой привет!
Вчера обнаружил этот форум. Хочу сказать, что Вы все шикарные люди. Огромное спасибо за музыку. Я тоже ищу несколько композиций. Может поможете пожилому человеку. Из фильмов "Фантомас"- Michel Magne, "Профессионал"- Э.Maриконе, "Хищник"- A.Silvestri. Буду очень благодарен! С уважением! Добро пожаловать на форум, Andrey102! ![]() Кое-что (Michel Magne-Fantomas) лежит здесь: http://64.233.183.104/search?q=cache:fbCxL...t=clnk&cd=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) Нескромный вопросец. Никто не владеет песней под названием "Как жаль" в исполнении С. Пенкина из его альбома "Танцующий ветер"? Буду зело признателен если поделитесь. Спасибо.
![]() Эдик, вот: Пенкин Сергей - Как жаль http://www.mytempdir.com/989813 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 13.10.2006 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
Огромнейшее спасибо I-rena за ссылку. Там и из Профессионала нашел.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:11 |