![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Gosha) Цитата(matros) Цитата(Gosha) А как у нас обстоят дела с обезьяной, которая встала очень рано? Это я так ... напомнить :oops: Гош, так 26 сентября уже пришла Обезьяна от Корнелюка... ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=54477#54477 Володь! Корнелюка то я забрал, но ищу то я другую версию, где припев (а может даже и вся песня - сам уже сомневаюсь :oops: :roll: ) поется голоском девочки ![]() ![]() Умоляю тебя и всех, найдите её пожалуйста :molba: :roll: :oops: ! Грустно конечно принести такую весть, но пел эту песню молодой Пресняков. А вовсе не девочка... Я об этом тоже писал... У меня тоже пока не получилось найти, хотя на кассете где-то есть. Просто найти нереально. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Boris-s, может конечно сами куплеты и пел Пресняков, но припев исполняла женщина или девушка, голос которой был сломан до голоса примерно 10-летней девочки. Я так думаю, что фальцет Вовы можно отличить от измененного женского голоса
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ребята!
Что-то никаких упоминаний о девочках-мальчиках нигде нет... То есть вообще нигде... Зато везде есть вот что: Цитата В 1985 году Игорь написал свои первые профессиональные песни на стихи Регины Лисиц. Это были "Обезьяна", которую исполнила Анна Веске, "Милый", исполненная Еленой Спиридоновой и Евгением Александровым, и песня на стихи С.В.Михалкова "Мальчик с девочкой дружил", которую незабываемо спел Альберт Ассадуллин
Какие мысли? ![]() А был ли мальчик... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2006 Возраст: 45 Из: Armenia, Yerevan Пользователь №: 2658 ![]() |
Privet vsem
![]() uznala o vas ot moei podrugi, zaxodila, viju u vas tut deystvitel'no veselo i drujno:) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Kristina, :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Объявление - просьба
Люди! Не смотря на то, что альбомами в архиве выкладывать конечно же удобнее (что греха таить, сам этим злоупотр*****л! :oops: ), давайте все же подумаем о тех, кто не в состоянии качать такими массивами! Пожалуйста, давайте стараться выкладывать по-возможности по-песенно, чтобы у наших коллег была возможность спокойного и вдумчивого выбора... Спасибо за понимание! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
matros, Ну вот, скоро и музыки не останецца. Последнее и то отнимают. Товарищи да что же это такое тварицца то а?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Gosha) Да Да, Yes Yes, Вах Вах и т.д. !!! :bravo:
Володя и Женя это вам ![]() Ирина а это для Вас ![]() Низкий вам поклон и огромное спасибочки :!: ![]() Все открылось, все скачал! Очень был удивлен, что у меня в молодости был только mix B, первая композиция и есть одна из двух искомых - турецкий марш :stereo:, а вот триумфальный видимо придется искать, о чём и прошу заранее, если вдруг кому попадется! Володь, в очередной раз поразился твоим способностям поиска, я бы так и искал Galactic Classics :balda: , а они оказывается назывались VC-People! А мне-то за что?! Я ничего не сделал....это все Володя.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Olorin Starlight) Может быть обладатели All Stars Disko номер 7 будут столь любезны оцифровать в простой wav без сжатия последние 3 песни и я их заберу? Любым удобным для вас способом... :yyy: :molba:
Chris De Burg -- The Lady in Red Teach-In -- I'm Alone Czerwone Gitary -- Nie Spoczniemy Это надо? В wav - метров по 40 песенка получается :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) matros, Ну вот, скоро и музыки не останецца. Последнее и то отнимают. Товарищи да что же это такое тварицца то а? vojd Kamanchi поясни... Кто обидел, кто чего отнял??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, Да нет, я так просто......... :stesnilka: Пусть все альбомами выкладывается, и по многу, я хоть сам и не качаю почти ни чего, но зато "лимитчикам", обидно на это смотреть, а это уже само по себе как то, приятно что ли
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
vojd Kamanchi, то есть тебе приятно, когда другим не приятно??? Это плохо!
Стыдно, ИндеИц! :oops: Не хорошо... :oops: Дискуссию прекращаем! :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Цитата(matros) Объявление - просьба
Люди! Не смотря на то, что альбомами в архиве выкладывать конечно же удобнее (что греха таить, сам этим злоупотр*****л! :oops: ), давайте все же подумаем о тех, кто не в состоянии качать такими массивами! Пожалуйста, давайте стараться выкладывать по-возможности по-песенно, чтобы у наших коллег была возможность спокойного и вдумчивого выбора... Спасибо за понимание! :rose: Я буду стараться выкладывать самые лучшие песни из альбома, а следом давать уже ссылки на весь альбом, чтобы скачивающие могли примерно ознакомиться с содержимым. Единственная неудобная вещь, это когда приходится открывать 15 окон под каждую песню при закачке, а загружается у меня каждая песня не менее часа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(matros) vojd Kamanchi, то есть тебе приятно, когда другим не приятно??? Это плохо!
Стыдно, ИндеИц! :oops: Не хорошо... :oops: Дискуссию прекращаем! :evil: Видимо имелась ввиду известная поговорка - "Ничто так не радует, как неудача товарища". ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(matros) Объявление - просьба
Люди! Не смотря на то, что альбомами в архиве выкладывать конечно же удобнее (что греха таить, сам этим злоупотр*****л! :oops: ), давайте все же подумаем о тех, кто не в состоянии качать такими массивами! Пожалуйста, давайте стараться выкладывать по-возможности по-песенно, чтобы у наших коллег была возможность спокойного и вдумчивого выбора... Спасибо за понимание! :rose: А можно спрашивать, в каком виде выложить. Или выкладывать по-песенно или по-альбомно, но указывать об альтернативах. Например наличие альтернативного носителя. Например, выкладывать .mp3 и писать, что есть Audio-CD. P.S. Иногда хочется чего то странного ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Olorin Starlight) Может быть обладатели All Stars Disko номер 7 будут столь любезны оцифровать в простой wav без сжатия последние 3 песни и я их заберу? Любым удобным для вас способом... :yyy: :molba:
Chris De Burg -- The Lady in Red Teach-In -- I'm Alone Czerwone Gitary -- Nie Spoczniemy Это надо? В wav - метров по 40 песенка получается :roll: .wav можно пожать winrar'ом или 7-zip'ом, это будет меньше. Но в принципе размер приемлемый. Как именно Вам удобно его мне отправить? Рассматриваются любые электронные варианты. P.S. Lexx - это из одноименного сериала? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Andres) Цитата(matros) Объявление - просьба
Люди! Не смотря на то, что альбомами в архиве выкладывать конечно же удобнее (что греха таить, сам этим злоупотр*****л! :oops: ), давайте все же подумаем о тех, кто не в состоянии качать такими массивами! Пожалуйста, давайте стараться выкладывать по-возможности по-песенно, чтобы у наших коллег была возможность спокойного и вдумчивого выбора... Спасибо за понимание! :rose: Я буду стараться выкладывать самые лучшие песни из альбома, а следом давать уже ссылки на весь альбом, чтобы скачивающие могли примерно ознакомиться с содержимым. Единственная неудобная вещь, это когда приходится открывать 15 окон под каждую песню при закачке, а загружается у меня каждая песня не менее часа. Или выкладывать альбомом, а потом по мере поступления просьб выкладывать отдельные вещи. Мне, с одной стороны, проще, так как своя страница есть. А с другой - я за один раз более 100 метров выложить не могу, приходится предыдущее удалять... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Владимир Черняков - Осень
http://ifolder.ru/298254 это очень красивая песня.. она о мужчине и женщине.. о каких-то нам совсем незнакомых , но кажется , что это всё таки про нас самих .. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Просто так.
Рашид Бейбутов - Я встретил девушку имя: Ya_vstretil_devushku.mp3 размер: 2428.29 Kb http://file.risp.ru/get/file/?id=4871 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
А мне вообще закачки недоступны. Остается надеяться на доброту и отзывчивость тетенек и дяденек по ту сторону монитора.
Если есть, подайте на бедность: Manhattan transfer-Birdland Blues trottoir-Un soir de pluie по адресу: naumoffna @yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:19 |