![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2006 Возраст: 44 Из: Armenia, Yerevan Пользователь №: 2658 ![]() |
rebyat, u menya odna pros'ba..
xochu nayti pesnyu iz kinofil'ma "Jest'"(russkiy fil'm)... nazvanie pesni Forget, a golos mne pokazalos chto James Blunt, no v ego pesnyaxne mogu nayti etu pesnyu, pomogite nayti... plz:) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Кристина, посмотрите:
http://mp3.webzona.ru/album/7882/Zhest что конкретно надо искать? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Olorin Starlight) А архиватором его? Но все равно спасибо!
А что, разве архиватором можно сжать музыку? ![]() Всегда считал, что фотки и музыка не жмется.... Посвети, плиз :roll: .wav прекрасно жмется. Это уже обработанную каким-либо компрессором музыку пожать можно, но сложно. Например процент сжатия у .mp3 достаточно низок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Лизавета) Конечно, Игорь, правильная версия гораздо красивее. Гроза там, раскаты грома, шум прибоя тд
![]() The Beach Boys - California dreaming - Версия рок+серф. http://ifolder.ru/304527 С девами для Ящера была.. ![]() Спасибо, Лиза! Это та самая новая и пафосная версия ![]() moscovite5, а как Вам такая версия: DJ Shadow-California Dreaming (New Club-Mix) http://ifolder.ru/307869 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(Lexx) [b]... сейчас пробую другие программки... на очень медленой скорости.... может получится :roll:
Lexx, пробуй EAC. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(AndrewShka) Цитата(Olorin Starlight) Если кому-нибудь интересно, то это BN, которые у меня есть. Соответственно могу выложить/выслать...
Я все собрал, весь BN, даже украинский фейк есть Мне первый альбом, пожалуйста. Целиком. Только тссс, пока некоторые не увидели ![]() ![]() ![]() Оля, а может проще записать, чем гнать через сетку, то что уже в принципе есть на винте....тем более, что я тебе Ивасей обещал записать... Может свалить все в кучку и испечь блинчик?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(mr_alex) moscovite5, а как Вам такая версия:
DJ Shadow-California Dreaming (New Club-Mix) http://ifolder.ru/307869 ![]() Я консерватор ![]() Предложенная Вами версия - это не музыка, это ее осколки ![]() ![]() В этой песне изначально был классный микс мелодии, ритма, текста и настоящего четырехголосного вокала. В предложенной версии все это вроде бы и есть, но в несколько покореженном виде. И потом, музыкальная мысль тех лет производила невероятное количество мелодий и исполнителей, и все это становилось полулярным потому что люди играли музыку вживую. Сейчас как то все скромнее с точки зрения свежих музыкальных жанров и инноваций ![]() Справедливости ради отмечу, что моя точка зрения отражает музыкальные пристрастия моего поколения, и сейчас на дворе не 1966 а 2006 год ![]() A за предложенный вариант спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(afalin) Оля, а может проще записать, чем гнать через сетку, то что уже в принципе есть на винте....тем более, что я тебе Ивасей обещал записать... Может свалить все в кучку и испечь блинчик?! ![]() Первый альбом я уже скачала, а остальное хочу на блинчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ вопрос...сделаю...надеюсь, что за выходные...и тогда в начале недельки состыкуемся... :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) ...
Я консерватор ![]() Предложенная Вами версия - это не музыка, это ее осколки ![]() ![]() ...Сейчас как то все скромнее с точки зрения свежих музыкальных жанров и инноваций ![]() согласен абсолютно - но радует, что хоть таким образом молодежь узнаёт о Mamas & Papas ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 13.10.2006 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
Уважаемый Flint Вы просто Гарри Гудини, а может и круче!
Little Richard - Good Golly Miss Molly это действительно та песня, только припев в фильме пели немного по-другому. Очень Вам благодарен! ![]() Особая благодарность garrify за ястреба! Моя любимая песня Высоцкого - Песня о погибшем летчике http://ifolder.ru/308929 256 битрейт И вопросик Может кому-нибудь попадалась песня : По струнам ходят пальцы не спеша в исполнении Караченцева в фильме Чокнутые А.Суриковой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Andrey102)
У меня в закромах болтаются 20+ дисков В.С.Высоцкого. Если интерес будет, то я выложу... скорее по-дисково... бо у меня только мартышкины образы. Руки не доходят записать... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(mr_alex) Всем любителям Mark Knopflerа!
Еще одна очень красивая песня из его нового альбома Mark Knopfler and Emmylou Harris - Rollin' On http://ifolder.ru/295982 mr_alex, получил невероятное удовольствие!!!! :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(moscovite5) Цитата(naumoffna) А мне вообще закачки недоступны. Остается надеяться на доброту и отзывчивость тетенек и дяденек по ту сторону монитора.
Если есть, подайте на бедность: Manhattan transfer-Birdland Blues trottoir-Un soir de pluie по адресу: naumoffna @yandex.ru Отправил Birdland (10Мб) на naumoffna@yandex.ru . Адрес - без пробела между а и @ , верно ? Только что получил ответ о том, что почта рне прошла из-за превышения допустимого размера сообщения у получателя ![]() И как Вам Birdland переправить :?: Нда. Задачка. ![]() ![]() Мечтанула и хватит... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(naumoffna) Цитата(moscovite5) Цитата(moscovite5) Цитата(naumoffna) А мне вообще закачки недоступны. Остается надеяться на доброту и отзывчивость тетенек и дяденек по ту сторону монитора.
Если есть, подайте на бедность: Manhattan transfer-Birdland Blues trottoir-Un soir de pluie по адресу: naumoffna @yandex.ru Отправил Birdland (10Мб) на naumoffna@yandex.ru . Адрес - без пробела между а и @ , верно ? Только что получил ответ о том, что почта рне прошла из-за превышения допустимого размера сообщения у получателя ![]() И как Вам Birdland переправить :?: Нда. Задачка. ![]() ![]() Мечтанула и хватит... Открой себе ящик на gmail.com там ящик 2 Гига...и все проблемы отпадут... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.10.2006 Возраст: 44 Из: Armenia, Yerevan Пользователь №: 2658 ![]() |
Privet vse..
Lexxx spasibo tebe za bystryi otklik:) Kto nibud' voobshe smotrel fil'm Jest' (russkiy fil'm)? xochu naiti sound track etogo fil'ma.. Nazyvaetsya "Forget", kto poyot ne znayu, a vot golos poxoj na Jamesa Blunta. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mr_alex) Спешу поделиться:
попался в руки замечательный новый альбом "All The Roadrunning" Marka Knopflera, который он записал вместе с Emmylou Harris Вот одна из особенно зацепивших, хотя весь альбом просто замечательный.. I Dug Up A Diamond http://ifolder.ru/288220 Хочу весь альбом :!: :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kristina) Privet vse..
Lexxx spasibo tebe za bystryi otklik:) Kto nibud' voobshe smotrel fil'm Jest' (russkiy fil'm)? xochu naiti sound track etogo fil'ma.. Nazyvaetsya "Forget", kto poyot ne znayu, a vot golos poxoj na Jamesa Blunta. на ссылочке, которую я давал есть предпрослушивание всех песен саундтрека... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Niwo) если бы кто смог помочь с веселой песенкой из The Fruit Is Ripe (Греческая смоковница или Созрела ягодка по-нашему), был бы очень благодарен... Если имелась ввиду Be a rover, то вот она: http://ifolder.ru/311229 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Olorin Starlight) Цитата(Andrey102)
У меня в закромах болтаются 20+ дисков В.С.Высоцкого. Если интерес будет, то я выложу... скорее по-дисково... бо у меня только мартышкины образы. Руки не доходят записать... ![]() Да, это было бы интересно ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:59 |