![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Перерыл пол инета, но ни как не мог найти саундтреки к фильму Чумавая Пятница.
Если кто-нибудь обладает информацией, поделитель пожалуйста, где можно их скачать! ПЛиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Фрагменты можно послушать здесь:
http://www.stereo.pl/tytul.php?idt=133288 А попытаться скачать тут: http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/189.htm (первой песенки похоже нет...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кто хочет,может скачать сборник Syndicate best disco 80 на www.syndykat.narod.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ссори, что случайно новую тему открыла - поэтому дублирую здесь свою просьбу.
Спасибо огромное, во-первых, за трек из Аферы Томаса Крауна! и надеюсь на чудо - найти музыку Марка Минкова к нашему фильму "Личное дело судьи Поповой" - там просто офигительная музыка игры на фортепиано. Пытаюсь найти - одно расстройство ((( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Пытайтесь искать: "Личное дело судьи Ивановой"
![]() Правда, у меня не получилось..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
LEXX, пожалуйста!
Много лет млею от с-трека к к/ф "Джентельмены удачи", но, искать музыку не умею. Трек клевый, может он всем пригодится? Спасибо Вам за то, что Вы для всех делаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, еще раз огромное спасибо за Трофима "Снегири".
![]() ![]() И если найдешь, дай ссылку на А.Малинина - "Берега, берега" PS Джентельмены удачи были в разделе "Неопознанное" на: http://kapustinv.pochtamt.ru/ :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Ирина (Ямка)) Спасибо огромное, во-первых, за трек из Аферы Томаса Крауна!
Присоединяюсь к огромному спасибу! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alexx) И если найдешь, дай ссылку на А.Малинина - "Берега, берега"
Зарегистрируйся (для России б/п) 3mp3.ru/ru/song/33891/Berega-Malinin-Aleksandr ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beHemot) Стинг он конечно сэр и всё такое.
![]() Нашел ![]() Положил тут: http://mp3retro.narod.ru/raznoe.html или могу прислать на е-мейл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(beHemot) Но очень хотца найти "Windmills of your mind" из оригинального фильма 1968 года.
Нашел ![]() GRAND MERCI!!! :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, огроменное спасибо за тему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям по поводу саунда Томаса Крауна.
В свою очередь хочу спросить: не видел ли кто-нибудь саунд из фильма "6 дней, 7 ночей"? Best rgrds, Sandy (s_andy@mail.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 2.6.2004 Пользователь №: 477 ![]() |
Уважаемый Lexx. Увидела в Вашем play-листе Сингареллу Вилли Токарева. Если не трудно, сбросьте, пожалуйста, на почту natapina@mail.ru, а то больше нигде нет (или найти не могу).
И уж заодно: нет ли у Вас (или ссылки) песни Шнура с Пушкингом, название, естественно, не помню, но в клипе два робота, что-то о том, что заела совсем попса. Благодарность моя не будет знать границ. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Нина) сбросьте, пожалуйста, на почту natapina@mail.ru
Сбросил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 2.6.2004 Пользователь №: 477 ![]() |
Большое Вам, Lexx, спасибо! правда, не совсем то, что я думала, но родство прослеживается, наверное, кто-то другой был, а, возможно, память подводит.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ее же исполняет еще и Шуфутинский...могу и ее прислать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gunDima) Помогите найти эти песни пожалуйста!
....... Sugarbomb - Hello .... Тут: http://sovnarkom.narod.ru/ 4,8 мб |
|
|
![]() |
![]()
|
Обязательно рекомендую послушать очень хорошую вещь группы "Red Elvises" (о них было выше : ) с диска "Shake Your Pelvis"
Girl From Malibu 4,73 Мб :!: :!: :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, Lexx!
Просто хочу Вам сказать большое спасибо за Томаса Крауна. Как уже здесь неоднократно писалось-искал его очень давно... Долго не мог разобраться с Вашим годом отправки сообщений ![]() Валентин |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:09 |