![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
evgen! что я скажу?
![]() ![]() Все слушаем Notre Dame de Paris !! Эффект тот же!! Шучу шучу!! Выкладывайте! :rose: Всё скачаю :rose: !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2006 Возраст: 60 Из: NEW YORK U.S.A. Пользователь №: 1669 ![]() |
evgen,
Спасибо.С удовольствием посмотрю,правда лучше было бы на рапиду,а то ифолдер по настроению работает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
EDDI IZ NY ! Первую часть уже скачала, теперь рапида пишет , что надо ждать час.. ну ничего подождем! Спасибо ещё раз Вам!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(vlad159) А можно еще раз напомнить вторую часть моей просьбы?
Был еще сериал "Курортный роман, и там в конце каждой серии, уже на титрах, шла музыка (тоже, оказывается, гр. "Ленинград"), без слов. А откуда информация о причастности Шнурова к инструменталу? Степень её достоверности какова? Ей можно доверять? Без этого трудно двинуться дальше, ибо производители сериала утверждают иное. Композиторы, размотавшие тему - Дога(основной, за паровоза), а также Як Моренц и Вячеслав Сержантов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2006 Возраст: 45 Из: город на Неве Пользователь №: 1662 ![]() |
Здравствуйте!
Нашла в "закромах родины" песни Дженис Джоплин...делюсь одной из них http://ifolder.ru/417676 Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2006 Возраст: 45 Из: город на Неве Пользователь №: 1662 ![]() |
vlad159, Hasan
У Ленинграда действительно отличная инструментальная музыка, в свое время тоже ее искала...Если найду в закромах обязательно выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(Kseniya) vlad159, Hasan
У Ленинграда действительно отличная инструментальная музыка, в свое время тоже ее искала...Если найду в закромах обязательно выложу. Да кто бы сомневался. Речь идет об инструментале, звучащем в финальных титрах сериала Курортный роман Если он у тебя есть не томИ, выкладывай :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Кстати, о Джоплин! Давно как-то я по радио услышала какую-то песню, мне она понравилась. В конце объявили, что это Дженис Джоплин. До этого я лишь имя ее знала. А тут понравилась песня. Названия я ее не знаю, но запомнилось слово Либерта, повторявшееся в припеве. Сейчас я уже не помню даже мотив той песни, но помню само ощущение - какая клевая песня! Позже искала песни Джоплин. В том числе качала из инета. Но ничего похожего с этим словом я не нашла. Ни у кого мыслей нет, что ж это за песня на меня такое впечатление произвела?
Кстати, у меня несколько ее видео есть, если кому надо. Хм.. а может, открыть отдельную тему про видео? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Liomo) Хм.. а может, открыть отдельную тему про видео? :roll:
Танюш, так вроде уже есть? :roll: Может просто оживить ее слегка? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
эхх. Сколько всего на форуме есть! Нераскопанного! Прям целые залежи. А чего тады модераторы не следят. Народ тут видео выкладывает. Получается, что флудят. Надо следить за порядком! И темку бы оживили! :wink: (Это я так шучу, не подумайте чего).
Ну а серьезно, надо в видео-темку перебираться. У меня есть парочка клипчиков, которые я бы хотела выложить. Вечерочком займусь оживлением той веточки (если найду эту самую веточку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Напомнили вчера про "Мамми Блю"
![]() Оказалось полезно - спустя два года, обратил внимание на версию: Martin Lucia - Mamy Blue (Eng) http://ifolder.ru/418403 Стоит обратить внимание на сакс в 03:38 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Цитата(Lexx) Martin Lucia - Mamy Blue (Eng)
http://ifolder.ru/418403 Lexx, спасибо!! Какой "живенький" вариант! :stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Andres) Lexx, спасибо!! Какой "живенький" вариант! :stereo:
Эххх... еще бы этот проигрыш на саксе минут на 30-40... :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Флора) Цитата(O) Несмотря на абсолютное отсутствие реакции на мои музыкальные предложения, рискну еще раз
![]() Вадим Самойлов - Позови меня небо (из фильма "Мне не больно") http://ifolder.ru/414835 Спасибо!!! :rose: Скажите, у Вас нет Mammy blue, имеено той, из фильма? Оль, а у меня нету? 1. Adrenalin - No-Money (Russian) (3:34) ... 38. Paul Mauriat - Mamy Blue (Inst) (2:48) ... -------------------------------------------------------------------------------- :roll: :roll: :roll: 8-) А можно мне Paul Mauriat - Mamy Blue (Inst)? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(homa) А можно мне Paul Mauriat - Mamy Blue (Inst)? :oops:
Конечно 8-) Paul Mauriat - Mamy Blue (Inst) http://ifolder.ru/418944 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(homa) А можно мне Paul Mauriat - Mamy Blue (Inst)? :oops:
Конечно 8-) Paul Mauriat - Mamy Blue (Inst) http://ifolder.ru/418944 ![]() СПАСИБО!!! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(homa) Не знаю, известна ли у вас в России наша белорусская группа J:Морс...
Предлагаю вашему вниманию одну из их песен J:Морс - Вместе навсегда http://ifolder.ru/381213 Если кому понравится - обращайтесь, скину ещё ![]() Интересно, или это сообщение никто не заметил, или никому не понравилось? :| |
|
|
![]() |
![]()
|
Помогите опознать инструментальную вещь:
http://www.mytempdir.com/1051008 :?: :?: :?: :?: :?: :?: "вытащил" с сувенирного диска, без надписей.... очень нравится :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(homa) Интересно, или это сообщение никто не заметил, или никому не понравилось? :|
Homa, а можно ещё чего-нибудь, чтобы распробовать получше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(Lexx) Помогите опознать инструментальную вещь:
http://www.mytempdir.com/1051008 :?: :?: :?: :?: :?: :?: "вытащил" с сувенирного диска, без надписей.... очень нравится :roll: :roll: :roll: что то не открывается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:30 |