![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 980 ![]() |
Что-то меня в последнее время на русскоязычную музыку потянуло...
ЛирическиЯ настроения ![]() Олег Митяев - Царица Непала.mp3 http://ifolder.ru/435637 Я в эту песню сразу влюбилась... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Цитата(aleksijV) Janis Joplin & Jimi Hendrix - Summertime (live) Это Джоплин Live, а Хендриксом там и не пахнет. Обычный концертник Джанис - один в один со студийкой. Если есть необходимость, могу выложить. ![]() ![]() ![]() Послушал бы с удовольствием |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Что-то ифолдер совсем обвалился
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
аааа... вот и до вас этот обвал добрался.. у меня уже несколько дней назад эта ж проблема началась..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(Lexx) Что-то ифолдер совсем обвалился А может http://ibox.org.ua потестируем? Не смотрите, что .ua , там нет деления по трафику и файлы в зависимости от "даты последнего обращения, общему кол-ву обращений, объёму" имхо будут храниться дольше. Правда минимум там 7 дней ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Чрезвычайно жалко будет если мы все уйдем с ифолдера.
Может не будем торопиться? Дадим ему время подняться с колен? Чем он безусловно хорош в минуты своего просветления, так это тем, что дает качать медиа-файлы даже тем, у кого наложены ограничения на них, например из корпоративных сеток(по простому с работы, где зачастую эмпэшки банятся). ------------------ Просто так... красивая вещь, а ведь и не выкладывалась. Пусть будет. JAMES BLUNT - YOU'RE BEAUTIFUL размер: 5585.88 Kb http://file.risp.ru/get/file/?id=6434 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Грибник) Цитата(Lexx) Что-то ифолдер совсем обвалился А может http://ibox.org.ua потестируем? Не смотрите, что .ua , там нет деления по трафику и файлы в зависимости от "даты последнего обращения, общему кол-ву обращений, объёму" имхо будут храниться дольше. Правда минимум там 7 дней ![]() ![]() ![]() ![]() Ну давайте попробуем.. :roll: Paul Anka - Diana Paul Anka - I don`t like to sleep alone http://ibox.org.ua/31257/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
веселенькая качка! и вновь и вновь и вновь : жми на скачать жми на скачать .. ничёго не получается у меня..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(Lexx) Что-то ифолдер совсем обвалился
![]() ![]() ![]() Lexx, да вроде работает нормально, я сегодня и закачал несколько файлов, и только недавно получил оттуда подарок от Katrin... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата
Урря!!!!!!!!!!!!!!!!! Milana, спасибо!!!!! Только пришла на работу, а уже очень хоца домой - качать... Как теперь день-то проработаю?!!!!! Сочувствую :roll: Но, по московскому времени Вы сейчас должны уже быть на пути к дому... ещё немножко, ещё чуть-чуть (с) ииии.... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vlad159) Цитата(Lexx) Что-то ифолдер совсем обвалился
![]() ![]() ![]() Lexx, да вроде работает нормально, я сегодня и закачал несколько файлов, и только недавно получил оттуда подарок от Katrin... с утра еще более-менее терпимо... пусть медленно, но без обрывов, а потом совсем по-гадски :evil: - три раза (!) пытался утянуть оттуда Jose Merce - Mami Blue - так и не вышло... скачивается 3,5 мб вместо 4 с лишним... несколько раз пытался уволочь Джамболаи и еще кое-чего.... - безполезно спалил трафика, метров на 40-50... в результате, получил "обрубки" песен... все надо будет перезакачивать :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 980 ![]() |
У меня тоже ифолдер нормально работает! я сегодня 70 метров скачала....
Японские военные барабаны, никому не надо? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
НАДО!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(vlad159) Цитата(Lexx) Что-то ифолдер совсем обвалился
![]() ![]() ![]() Lexx, да вроде работает нормально, я сегодня и закачал несколько файлов, и только недавно получил оттуда подарок от Katrin... с утра еще более-менее терпимо... пусть медленно, но без обрывов, а потом совсем по-гадски :evil: - три раза (!) пытался утянуть оттуда Jose Merce - Mami Blue - так и не вышло... скачивается 3,5 мб вместо 4 с лишним... несколько раз пытался уволочь Джамболаи и еще кое-чего.... - безполезно спалил трафика, метров на 40-50... в результате, получил "обрубки" песен... все надо будет перезакачивать :evil: Леш, у меня то же самое... :twisted: Одни обрывки и ошметки сегодня скачиваются :evil: И архивы рвет... И положить на него очень трудно, закачивает по часу :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(O) Японские военные барабаны, никому не надо?
![]() ![]() ![]() ![]() очень любопытно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(vlad159) Цитата(Lexx) Что-то ифолдер совсем обвалился
![]() ![]() ![]() Lexx, да вроде работает нормально, я сегодня и закачал несколько файлов, и только недавно получил оттуда подарок от Katrin... с утра еще более-менее терпимо... пусть медленно, но без обрывов, а потом совсем по-гадски :evil: - три раза (!) пытался утянуть оттуда Jose Merce - Mami Blue - так и не вышло... скачивается 3,5 мб вместо 4 с лишним... несколько раз пытался уволочь Джамболаи и еще кое-чего.... - безполезно спалил трафика, метров на 40-50... в результате, получил "обрубки" песен... все надо будет перезакачивать :evil: Грустно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
А у меня ifolder вроде работает.
Right Said Fred "don't talk just kiss (maxi cd)" http://ifolder.ru/436414 |
|
|
![]() |
![]()
|
Kodo (японские военные барабаны)
1-я часть: http://myxa.ifolder.ru/52778 Архив 68Мб 2-я часть: http://myxa.ifolder.ru/52782 Архив 76Мб 1-ю часть скачала, все работает. 2-ю еще не проверяла, пока закачивается.... |
|
|
![]() |
![]()
|
У кого ифолдер не работает, могу выложить в другое место, когда все скачаю...
Только скажите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо!
Поставила на закачку! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:20 |