![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(garryfy) Друзья выручайте! Нужна тема "Мурки" из Место встречи изменить нельзя, именно проигрыш на фортепиано, когда Шарапов играл! Может можно как то сделать в хорошем качестве?
:?: У отца есть DVD с фильмом, но я раньше выходных к нему не появлюсь... Звук там восстановленный 5.1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Flint) Цитата(I-rena) Цитата(Lexx) Джони Кэш в полном составе 1954-2006 доставлен в Питер... только не помню кому я его отдал :oops: :oops: :oops:
![]() Насколько я помню :wink: - Флинту. Совершенно верно, диск находится у меня на ответственном хранении :wink: moscovite5, громаднейшее СПАСИБО за такой шикарный подарок :!: :!: :!: Третий день в свободное время слушаю только Джонни Кэша ![]() Слушайте на здоровье ![]() Я рад, что число почитателей Кэша и кантри-блюза приумножается питерцами. ![]() ![]() ![]() Но это было далеко не полное собрание Кэша, поэтому я с удовольствием приму все то, чего не было на этом диске, чтобы сделать коллекцию более полной ![]() Игорь, действительно на здоровье! :wink: ![]() ![]() Спасибо тебе :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Margaret) Игорь, действительно на здоровье! :wink:
![]() ![]() Спасибо тебе :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Ну что мне на это сказать, Ася? Видимо это провидение или помысел Божий. но я в свое время тоже на него запал именно после лучевой и операции. Настроение у меня было тогда было хреновое, я бы даже сказал упадническое. И именно в это время услышал Man Comes Around. Как сейчас помню - мурашки по коже и полная оторопь от напора, мощи и энергетики голоса, музыки и текста. И снова жить захотелось, и появилась уверенность, что я не просто выживу, но и поправлюсь, что и произошло в конце концов ![]() ![]() ![]() В общем, Ваша тетушка правильно делает, что слушает его сама и дает слушать другим. Можете ей передать, на этом свете есть по крайней мере один человек, которому Джони Кэш помог победить недуг, значит эта музыка может помочь и другим ![]() ![]() Всегда и всем не устаю повторять: У Вас проблемы ? Cлушайте Джони Кэша (особенно его песни позднего периода) и учите английский, чтобы проникнуться силой духа, житейской мудростью и глубиной переживаний этого Великого Человека и зарядиться его жизнелюбием , оптимизмом и Верой :!: :!: :!: :!: Извините за off-top -- наехало, не смог удержаться, да и вдруг это кому-нибудь поможет ...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(Milana) спасибо, что перезалили на mytempdir. :rose:
Зато живут файлы на ifolder сильно дольше чем на mytempdir (там ровно месяц и все Значит теперь, наверное, лучше будет сразу заливать на mytempdir. Кажется, с ним никто не имеет проблем, а это главное. ![]() All, Я скачал альбом Paul Anka "Rock Swings" в качестве 320 kbps. Выложу наверное завтра. Там 130 метров. 3 песни из него выкладывал Старый sosnoff в июле, но ссылки сходли. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
По поводу ифолдера
И заливаю и скачиваю без проблем, но не быстро (скачиваю download master ом около 20 kb/s) иногда отправляет к спонсору, а так без проблем Можно попробовать Грустная кошка.mp3 Размер: 4.74 Мб Доступен до: 2006-12-14 20:17:30 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/442626 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Margaret) Игорь, действительно на здоровье! :wink:
![]() ![]() Спасибо тебе :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Ну что мне на это сказать, Ася? Видимо это провидение или помысел Божий. но я в свое время тоже на него запал именно после лучевой и операции. Настроение у меня было тогда было хреновое, я бы даже сказал упадническое. И именно в это время услышал Man Comes Around. Как сейчас помню - мурашки по коже и полная оторопь от напора, мощи и энергетики голоса, музыки и текста. И снова жить захотелось, и появилась уверенность, что я не просто выживу, но и поправлюсь, что и произошло в конце концов ![]() ![]() ![]() В общем, Ваша тетушка правильно делает, что слушает его сама и дает слушать другим. Можете ей передать, на этом свете есть по крайней мере один человек, которому Джони Кэш помог победить недуг, значит эта музыка может помочь и другим ![]() ![]() Всегда и всем не устаю повторять: У Вас проблемы ? Cлушайте Джони Кэша (особенно его песни позднего периода) и учите английский, чтобы проникнуться силой духа, житейской мудростью и глубиной переживаний этого Великого Человека и зарядиться его жизнелюбием , оптимизмом и Верой :!: :!: :!: :!: Извините за off-top -- наехало, не смог удержаться, да и вдруг это кому-нибудь поможет ...... :stesnilka: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Margaret) :stesnilka: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Ленин (В.В. Маяковский, 193... г) I'll do my best in learning English Just 'cause that's the language of Johnny Cash (moscovite5, 2006 г.) :oops: :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Boris-s) А что, совсем-совсем не понравилось никому??? :au:
Цитата(Boris-s) Всем здравствовать! Долго отсутствовал, нашел кое-что за это время. Выкладываю. Очень понравилось...
http://ifolder.ru/428076 While My Guitar Gently Weeps - Joe Louis Walker Мне понравилось, спасибо! :rose: А это для Вас из альбома Brazilian Tropical Orchestra plays The Beatles in Bossa Nova, надеюсь тоже понравится! ![]() Brazilian Tropical Orchestra - 18_While my guitar gently weeps http://ifolder.ru/388681 Спасибо огромное! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Boris-s......закачала, слушаю..нравится и даже очень,
( а я вообще люблю длинные компазиции!! 8 счастливых минут и 9 секунд Спасибо!! ![]() Очень рад! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Грибник) Цитата(Milana) спасибо, что перезалили на mytempdir. :rose:
Зато живут файлы на ifolder сильно дольше чем на mytempdir (там ровно месяц и все Значит теперь, наверное, лучше будет сразу заливать на mytempdir. Кажется, с ним никто не имеет проблем, а это главное. ![]() All, Я скачал альбом Paul Anka "Rock Swings" в качестве 320 kbps. Выложу наверное завтра. Там 130 метров. 3 песни из него выкладывал Старый sosnoff в июле, но ссылки сходли. Да, конечно. Я понимаю, мне и самой нравится айфолдер и у меня он работает отлично, но что делать?! ![]() Не знаю, удалось ли Liomo скачать с айфолдера ею желаемое, поэтому, если вдруг не удалось, то для неё Tom Petty - Last Dance With Mary Jane.mpg http://www.filesend.net/download.php?f=a43...acf3c669049acc5 Ну и файл поменьше, но ... снова навязывание личных муз.пристрастий :roll: N.Matvienko - Dyki gusi.mp3 http://www.filesend.net/download.php?f=bd8...03bed211f6cf532 P.S.: Единственное неудобство - сайт в заливку не принимает файлы на русском языке, поэтому мне пришлось изменить файл Н. Матвиенко - Ой, летiли дикi гуси на латницу. Всем удачи в тестировании! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Похоже, вы все тут умеете читать мысли. Стоит только о чем-нибудь крепко подумать, как оно через пару деньков здесь появляется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(moscovite5) И Рара и Камбурова с mytempdir влетели со свистом за 30 сек.
Спасибо Milana и EDDI IZ NY ![]() Отлично! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Milana) Цитата(moscovite5) И Рара и Камбурова с mytempdir влетели со свистом за 30 сек.
Спасибо Milana и EDDI IZ NY ![]() Отлично! ![]() Я очень люблю Елену Камбурову с давних времен. Мне у нее нравится все, что она пела и поет. ![]() ![]() ![]() Меня завораживают ее голос, манера исполнения, теплота интонаций и очень интеллигентное муз сопровождение. Еще раз спасибо Вам :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Boris-s) Цитата(Anna Arina) Boris-s......закачала, слушаю..нравится и даже очень,
( а я вообще люблю длинные компазиции!! 8 счастливых минут и 9 секунд Спасибо!! ![]() Очень рад! ![]() От таких восторгов ринулась на даунлоуд, а меня айфолдер не пустил, написал "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский". Ну ладно, такое бывает иногда, подожду и всё равно скачаю. Спасибо!!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Цитата(Milana) Цитата(moscovite5) И Рара и Камбурова с mytempdir влетели со свистом за 30 сек.
Спасибо Milana и EDDI IZ NY ![]() Отлично! ![]() Я очень люблю Елену Камбурову с давних времен. Мне у нее нравится все, что она пела и поет. ![]() ![]() ![]() Меня завораживают ее голос, манера исполнения, теплота интонаций и очень интеллигентное муз сопровождение. Еще раз спасибо Вам :rose: :rose: :rose: Урааааа!!! :leb: Спасибо!!! :rose: В прошлом году я была на её концерте, здОрово было! Её очень тепло принимали. А эти две песенки мне так понравились!!!, очень долго их искала и не могла найти, а потом нашлись всё-таки, так я десятками раз слушала ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(moscovite5) Но это было далеко не полное собрание Кэша, поэтому я с удовольствием приму все то, чего не было на этом диске, чтобы сделать коллекцию более полной
![]() В Kаd есть 3 ссылки (суммарный объем 6,6 Гигов 100 альбомов с 1957 по 2006 года). Я никогда такие объемы не выкачивал. Но попробую, а вдруг. Специально для осла выделил 100 Гиг. Теперь мне есть, где развернуться ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Грибник) Цитата(moscovite5) Но это было далеко не полное собрание Кэша, поэтому я с удовольствием приму все то, чего не было на этом диске, чтобы сделать коллекцию более полной
![]() В Kаd есть 3 ссылки (суммарный объем 6,6 Гигов 100 альбомов с 1957 по 2006 года). Я никогда такие объемы не выкачивал. Но попробую, а вдруг. Спецально для осла выделил 100 Гиг. Теперь мне есть где развернуться ![]() ![]() Грибник, у меня нет слов, ........ одни выражения ..... восторга ![]() ![]() Но кое-что у меня уже есть, всего 3,15 Гб: Highwaymen (Cash, Nelson, Jennings, Kristofferson) (1985) - The Highwayman Highwaymen (Cash, Nelson, Jennings, Kristofferson) (1990) - Highwayman 2 Highwaymen (Cash, Nelson, Jennings, Kristofferson) (1995) - The Road Goes On Forever Johnny Cash (1954-1969) RMG Records (release 2002, two MP3-CDs) российское издание, возможно это частичная компиляция записей Columbia Records 54-86 Johnny Cash (1968) - At Folsom Prison Johnny Cash (1969) - At San Quentin Prison Johnny Cash (1969) - Complete Nashville Sessions (with Bob Dylan) Johnny Cash (1972) - America - A 200 Year Salute In Story And Song Columbia Records Johnny Cash (1975) - At Osteraker Prison Johnny Cash (1991) - The Mystery Of Life Johnny Cash (1994) - American Recordings I Johnny Cash (1996) - American Recordings II - Unchained Johnny Cash (2000) - American Recordings III - Solitary Man Johnny Cash (2002 release) - Carrying On (with June Carter) Johnny Cash (2002) - American Recordings IV - The Man Comes Around Johnny Cash (2003) - Unearthed - Lost Highway Records (5 CDs Set) Johnny Cash (2005) - The Legend of Johnny Cash Johnny Cash (2005) - Walking the Line - The Legendary Sun Recordings Johnny Cash (2006) - American Recordings V - A Hundred Highways Johnny Cash (2006) - Children's Album Johnny Cash (2006) - Personal Files Roy Orbison, Johnny Cash, Jerry Lee Lewis, Carl Perkins (1986) - Class Of'55 Поэтому на эти альбомы не стоит тратить твое драгоценое время и трафик ![]() А вот все, что не вошло в этот список, приму с ОГРОООООООООМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Грибник, у меня нет слов, ........ одни выражения ..... восторга Игорь, пока рано радоваться (не качается совсем). К сожалению, там всего 3 ссылки по 2,2 Гига каждая. Выбрать нельзя: или все или ничего. Мне бы официальную дискографию Johnny Cash посмотреть бы. А вот и нашел http://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Cash_discography Однако. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"....ищут пожарники, ищет милиция... ищет и никак не могут найти...." :confuzz: Ищется Евгения Смольянинова - романс "Не обмани" - звучал в классном и жутко смешном фильме "Китайский сервиз".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Margaret) "....ищут пожарники, ищет милиция... ищет и никак не могут найти...." :confuzz: Ищется Евгения Смольянинова - романс "Не обмани" - звучал в классном и жутко смешном фильме "Китайский сервиз".
Видать плохо ищут... или не там... - ждите пять минут... "пожарники и милиция" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:37 |