![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Понятно, надо было смотреть на Ж - Жанна Добровольская. Обидно - больше месяца ищу...
Йохан Палыч, для меня ифолдер абсолютно иключен. Если скачивать еще как-то иногда удается,ю то заливать не могу... Выбирай какой-нибудь другой файлообменник |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Вова, все быстро скачалось. Добровольская у меня!
А это другая рапида была? Их несколько? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Liomo) Вова, все быстро скачалось. Добровольская у меня!
Да, Танечка, это - Рапидшара.ру. Здесь должно быть все в порядке... А это другая рапида была? Их несколько? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
If You Leave Me Now - Ive Mendes
http://slil.ru/23426659 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2006 Возраст: 62 Из: Helsinki Пользователь №: 2793 ![]() |
[quote="matros"][quote=AqauPoint]quote]Привет, Хельсинки! Здравствуйте, AquaPoint, добро пожаловать!
Пока возьмите На-На http://www.mytempdir.com/1070139 ![]() Матросу -респект! ![]() Сразу чувствуется автофорум...реакция - мнгновенная! ))) Спасибо за помощь! Может и я чем-то смогу помочь,обращайтесь )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2006 Возраст: 62 Из: Helsinki Пользователь №: 2793 ![]() |
Цитата(Hasan)
Спасибо вам! )) наверно повторюсь,но,что хотела - получила удивительно быстро )) И вообще интересный форум...приятно иметь дело стакими людьми ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(matros) Здесь должно быть все в порядке...
![]() Там засада для зарубежных IP. Коллеги из-за бугра просят, христа ради на рапиду.ру не ложи ничего. |
|
|
![]() |
![]()
|
AqauPoint,
Спасибо за добрые слова :rose: Майя Кристалинская http://kkre-31.narod.ru/kristal.htm Там найдется искомое и многое другое.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Liomo) Был такой сериал Элен и ребята. Несколько песен, звучащих в сериале я накачала уже давно. А вот сейчас решила какой-нить клипчик этой исполнительницы Элен Ролле скачать. Скачала - оказался не клип как таковой а выступление - название файла: Duo de Dorothee & Helene Rolles - Dona Dona. Песню такую раньше не слышала. Хотела напйти эту же песню в мп3.. Нетути. Зато нашла другое исполнение:
Вроде сгрузилась Dona dona. Качество, правда, совсем скромное - 64 bps. :oops: Ну, на то он и осел...
Joan_Baez_Dona_Dona http://www.verzend.be/v/5740266/Joan_Baez_Dona_Dona.mp3.html Если кто поможет найти вариант Ролле или еще какой-нить - буду счастлива! http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022.ru/92152 - ссылка для Liomo http://www.mytempdir.com/1070368 - для иностранных товарищей. Hasan, спасибо за сигнал насчет русской Рапиды... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Собиратели Ne Me Quitte Pas/If You Go Away!
Кого-нибудь интересует исполнениее этой песни Марлен Дитрих? |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, спасибо за сылку. Но с майтемпдира я-то качать могу очень хорошо. просто эти ссыылки недолговечны.
Щас скачаю и послушаю! |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, меня интересует!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Вот сижу перед россыпью композиций оркестра Поля Мориа и... и не знаю, чего мне надо. Вспоминается один клип из далекого прошлого. Из такого далекого, когда..,ну...Йохан Палыч ещё только начинал под стол пешком ходить. Показывали по телику просто запись выступления оркестра, Поль Мориа дирижировал и улыбался...Если обыватель и знал Поля МОриа, то именно по этому клипу-записи. Но ни разу я не слышала этой мелодии с названием. А в последнее время я её вообще не слышу ....Вы должны обязательно знать. Дело только в названии. Вот они - 10 альбомов, но я себя чувствую как в темном лесу.. Поможете?
Ирочка, интересующиеся ещё есть :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Я тут случайно нарвался на диск группы (или не группы - я не знаю) Luar na Lubre
Никогда не слышал такого названия... ВЫкладываю песенку...очень приятная... Послушайте... Luar na Lubre - Tu Gitana http://www.mytempdir.com/1070421 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Катрин) Вот сижу перед россыпью композиций оркестра Поля Мориа и... и не знаю, чего мне надо. Вспоминается один клип из далекого прошлого. Из такого далекого, когда..,ну...Йохан Палыч ещё только начинал под стол пешком ходить. Показывали по телику просто запись выступления оркестра, Поль Мориа дирижировал и улыбался...Если обыватель и знал Поля МОриа, то именно по этому клипу-записи. Но ни разу я не слышала этой мелодии с названием. А в последнее время я её вообще не слышу ....Вы должны обязательно знать. Дело только в названии. Вот они - 10 альбомов, но я себя чувствую как в темном лесу.. Поможете?
Ирочка, интересующиеся ещё есть :rose: Оля, я вот тут тоже выкладывал списки Поля Мориа http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=56...sc&start=10 Так что если чем-то пополнить коллекцию посмотри может что-то пополнить надо... :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Черт, что же за беда, прямо такая....
Второй раз пытаюсь выгрузить Моцарта для детей...первый раз тесть свет умудрился вырубить ![]() Блин.... Сейчас третий раз попытаюсь.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(afalin) Черт, что же за беда, прямо такая....
Второй раз пытаюсь выгрузить Моцарта для детей...первый раз тесть свет умудрился вырубить ![]() Блин.... Сейчас третий раз попытаюсь.... Женя, ну ничего.. не спеши.. успешь ещё закачать... насчёт "блин": приехали с сынишкой сюда , на юг Финляндии, из северной деревни, в классе есть и другие русские дети, пришли в гости, говорят о чём-то, тут одна девочка что-то Яни говорит чуть возмущенно: Ну, блин, Яни,. ну ты , прям даёш, блин.. Яни задохнувшись от возмущения старался подобрать русские слова.. нашёл.. выполил: А ты..! А ты .. ТЫ_ТОРТ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Цитата(afalin) Черт, что же за беда, прямо такая....
Второй раз пытаюсь выгрузить Моцарта для детей...первый раз тесть свет умудрился вырубить ![]() Блин.... Сейчас третий раз попытаюсь.... Женя, ну ничего.. не спеши.. успешь ещё закачать... насчёт "блин": приехали с сынишкой сюда , на юг Финляндии, из северной деревни, в классе есть и другие русские дети, пришли в гости, говорят о чём-то, тут одна девочка что-то Яни говорит чуть возмущенно: Ну, блин, Яни,. ну ты , прям даёш, блин.. Яни задохнувшись от возмущения старался подобрать русские слова.. нашёл.. выполил: А ты..! А ты .. ТЫ_ТОРТ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(Anna Arina) мне уже понравилось.. Жень! Если можно! весь диск. .я редко когда что прошу.. но вот сейчас я просто нуждаюсь во внимании... Anna Arina, ну вот...вкачался наконец-то.... http://www.swoopshare.com/file/7c65a226bc9...Babies.rar.html Вот здесь...забирайте и наслаждайтесь... :rose: :rose: :rose: afalin, титанический труд (стОлько дисков Вы подарили)!!! Скачала вот Metal и .... прямо не знаю, где бы взять бейбичку, чтобы подарить такое чудо колыбельное?! Надо обязательно кому-нибудь подарить! Спасибо!!! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:23 |