![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(witali) Цитата(Amid) Попала мне эта песенка под настроение. Послушал уже раз шесть. И седьмой раз послушаю, пожалуй. Присоединяйтесь! 8-)
Matt Bianco - Wrong Side Of The Street А , можно, куда нибудб переложить? Не идёт он у меня. Всё время пишет. что время истекло. ![]() Переложил: http://ifolder.ru/476714 Лёша, КАТТА РАХМАТ!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Lexx,
Алексей и от меня СПАСИБО :rose: и за Ману Чао и за то, что переложил Matt Bianco, тоже бился как рыба об лед не мог забрать никак... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Вот тоже неплохая вещичка....
From time to time . Ken Hensley (1973). http://www.mytempdir.com/1073822 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Hasan) Надо в идеале следующее:
Hasan, салют!
начало - перескакиваем с волны на волну, сканируем эфир, ищем... и затем - типа О! Нашли! и дальше либо грустим, либо танцуем - уже не столь важно ![]() ![]() ![]() О как! Накрутил, однако... Ребята только вы сильно не заморачивайтесь, а то неловко мне. Есть на слуху и хорошо...коллеги-видеомонтажеры выпьют за ваше здоровье, нет, так и ладно... все равно выпьют ![]() У Chilly была известнейшая вещь - We Are The Pop Kings. Она, как раз, начиналась так, как ты описываешь... Найдешь или выложить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Hasan) Надо в идеале следующее:
Hasan, салют!
начало - перескакиваем с волны на волну, сканируем эфир, ищем... и затем - типа О! Нашли! и дальше либо грустим, либо танцуем - уже не столь важно ![]() ![]() ![]() О как! Накрутил, однако... Ребята только вы сильно не заморачивайтесь, а то неловко мне. Есть на слуху и хорошо...коллеги-видеомонтажеры выпьют за ваше здоровье, нет, так и ладно... все равно выпьют ![]() У Chilly была известнейшая вещь - We Are The Pop Kings. Она, как раз, начиналась так, как ты описываешь... Найдешь или выложить? ![]() Володя, мне тоже Поп короли сразу вспомнились, но там сканирование эфира длится менее 3-х секунд :roll: Дальше начинает долбить ударник. Хотя, что понимать под "сканированием". Может быть действительно подойдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
matros, Amid,
Спасибо за напоминание!!! Эх, вот она память девичья-то где... ![]() Безусловно она у меня есть... дома... надо глянуть по длительности радиозабивку, может можно проклеить её несколько раз...дома гляну. Еще раз спасибо :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сделал постоянную страницу... нет больше сил повторять одно и тоже... особенно, каждому в отдельности :roll:
Sydne Rome Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/sydne_rome/ Это ВСЕ, что у меня есть... :roll: больше и лучше... ничего нет :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Сделал постоянную страницу... нет больше сил повторять одно и тоже... особенно, каждому в отдельности :roll:
Sydne Rome Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/sydne_rome/ Это ВСЕ, что у меня есть... :roll: больше и лучше... ничего нет :!: Лёша, ты сделай это подписью....., и про Владимира Косму не забудь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(witali) Цитата(Lexx) Сделал постоянную страницу... нет больше сил повторять одно и тоже... особенно, каждому в отдельности :roll:
Sydne Rome Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/sydne_rome/ Это ВСЕ, что у меня есть... :roll: больше и лучше... ничего нет :!: Лёша, ты сделай это подписью....., и про Владимира Косму не забудь ![]() ![]() ![]() Может лучше что-нибудь страшно-ругательное там написать? ![]() Мне, реально уже, не до смеха... :oops: хоть плач ![]() пытаюсь объяснить, что не надо меня "колбасить" одного... - спрашивайте на форуме... - пусть все отдуваются ![]() ... - как бы мне замаскироваться под обычного юзера... может сделать себя "партизаном"? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Возраст: 59 Пользователь №: 2801 ![]() |
J.M.Jarre - 09 - Souvenir Of China
La Bionda-Sandstorm-original version ,файл большой, но стоит того ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dyuscha) La Bionda-Sandstorm-original version ,файл большой, но стоит того !
Для информации: Sandstorm был уже во всех возможных вариантах, кроме этого: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=15...ht=bionda#15622 Гульшан - Эй санам |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата как бы мне замаскироваться под обычного юзера... может сделать себя "партизаном"?
Lexx, гы! Поздняк метаться! Количество постов тебя выдет. Да даже если сделаешь их в количестве минус 8 и назовешься партизаном, слишком уж часто твое имя рекламировалось на форуме. Ничего не спасет! Рази что поменять имя, аваторку, а также отпечатки пальцев! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата как бы мне замаскироваться под обычного юзера... может сделать себя "партизаном"?
Lexx, гы! Поздняк метаться! Количество постов тебя выдет. Да даже если сделаешь их в количестве минус 8 и назовешься партизаном, слишком уж часто твое имя рекламировалось на форуме. Ничего не спасет! Рази что поменять имя, аваторку, а также отпечатки пальцев! ![]() ...сетчатку глаза, фамилию, место жительства, машину... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Добрый день!
Повторю свою просьбу: обновите, пожалуйста ссылочку на песню "Орландина" в исполнении Ольги Арефьевой. :roll: Lexx, в Вашем плейлисте я увидела "Полет" Аниты Цой. Выложите, пожалуйста. :rose: Вопрос ко всем: песня Аниты Цой "Мама" есть у кого-нить? Заранее благодарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Lexx, в Вашем плейлисте я увидела "Полет" Аниты Цой. Выложите, пожалуйста. :rose: .
http://ifolder.ru/477723 качество 128 :oops: ![]() Вот она ключевая фраза: Цитата в Вашем плейлисте я увидела...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Возраст: 59 Пользователь №: 2801 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Dyuscha) La Bionda-Sandstorm-original version ,файл большой, но стоит того !
Для информации: Sandstorm был уже во всех возможных вариантах, кроме этого: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=15...ht=bionda#15622 Гульшан - Эй санам Благодарю за информацию..., никакой инициативы в будущем ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Iriska, у меня эта песня есть, но дома.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Iriska) Добрый день!
Iriska, здравствуйте! Орландину можете сейчас же взять на Делите вот здесь, или вечером, если проблемы с Делитом.
Повторю свою просьбу: обновите, пожалуйста ссылочку на песню "Орландина" в исполнении Ольги Арефьевой. :roll: Заранее благодарю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата ![]() Вот она ключевая фраза: Цитата в Вашем плейлисте я увидела...
![]() ![]() ![]() ![]() Lexx, Отчего же Вы позеленели? Всегда таким милым казались..... ![]() Плейлиста, может, и нет, но песни-то остались! Спасибо за песню!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) Iriska, у меня эта песня есть, но дома.
Буду рада, если разместите. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:05 |