![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2006 Возраст: 47 Из: Минск Пользователь №: 2562 ![]() |
Цитата(Hasan) matros, Amid,
Спасибо за напоминание!!! Эх, вот она память девичья-то где... ![]() Безусловно она у меня есть... дома... надо глянуть по длительности радиозабивку, может можно проклеить её несколько раз...дома гляну. Еще раз спасибо :rose: Hasan А еще если вопрос актуален, то есть еще вот такая композиция от Fastball - The Way лежит вот тут http://ifolder.ru/478824 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(Lexx) ...пытаюсь объяснить, что не надо меня "колбасить" одного... - спрашивайте на форуме... - пусть все отдуваются
![]() ... - как бы мне замаскироваться под обычного юзера... может сделать себя "партизаном"? ![]() Lexx, в Питере был? А теперь прилетай к нам. У нас сейчас борта летают раз в две недели... Сделай себе автоответчик под ником Lexx, и пусть он временно отсылает всех, например на Yandex.ru... А мы за это время под строганинку... по рюмке чаю... А если серьёзно, Лёша, никуда ты теперь от этого не денешься... Огромное количество страниц, невероятное количество музыки, новичкам просмотреть все невозможно... да и не только новичкам... А к кому могут быть вопросы? ... Извини, только, в основном, к тебе... Конечно, и Володя - Матрос (прошу прощения, что по-русски написал ник), и многие другие, делают очень много, но это ТВОЙ форум, и никуда тебе от этого уже не деться ( ни в партизаны, ни в Арктику...) Приезжай, конечно, временно отдохнешь.... Удачи и терпения! До связи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
albsk,
актуально, актуально ![]() качаю уже. Спасибо!!!! :rose: Chilly хороша, но короткая весьма, как фанера над Парижем заставка пролетает, не зациклить её никак.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
vlad159, спасибо за приглашение и теплые слова! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Hasan, вот тебе еше с "настройкой приемника":
Electric Light Orchestra - Mr. Radio http://ifolder.ru/478988 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
albsk,
Хорошо, спасибо!!! :rose: Близко к оно... Lexx, Спасибо! :rose: Оркестр электрического света есть.... из тумбочки пластинку уже вынул ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Hasan, у Jean Michel Jarre - Harpe Laser ,начиная с 2:30 и до конца композиции, около минуты как раз того, что тебе нужно, остается только выкинуть китайскую болтовню
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
На форуме Диско-80 разместили вот этот файл.
http://ifolder.ru/479375 Второй день голову ломаю кто исполнитель? Сначала подумал-Новая коллекция-но прослушал не нашел. Но вещь очень знакомая и её у меня нет((( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(smokie) На форуме Диско-80 разместили вот этот файл.
http://ifolder.ru/479375 Второй день голову ломаю кто исполнитель? Сначала подумал-Новая коллекция-но прослушал не нашел. Но вещь очень знакомая и её у меня нет((( Кто исполняет музыку, к сожалению, не знаю. А текст рекламы повеселил. "Цена квадратного метра от 750$". ![]() Боже, как давно это было! (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Один очень хороший человек попросил: Была давно песня (примерно в 70-80 годах), возможно, называлась "Верба", исполнялась, скорее всего, на украинском языке. Слова примерно такие в русской транскрипции:
Розцвитае калина, зеление верба...... Помню я прекрасно ее тоже, но не нашел... Какой-то абсолютно известный ВИА пел... Подмогните... |
|
|
![]() |
![]()
|
Gosha,
Спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.9.2006 Возраст: 47 Пользователь №: 2544 ![]() |
Hasan
Всколыхнул во мне обрывки памяти. У Pink Floyd несколько раз встречается - на альбоме Final Cut точно, и еще по-моему на Стенке и на раннем, то ли Obscured by Clouds, то ли More. Если оч.надо, могу покопаться :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Dyuscha) Благодарю за информацию..., никакой инициативы в будущем !
Дюша, что вы, дорогой, обязательно нужна инициатива! Просто Лекс в попыхах (задергали его тут, одна я штук пять писем написала сегодня ![]() ![]() Песню Укупника "Грусть" я всё-таки нашла, но мне бы так хотелось ещё раз увидеть клип, снятый по этой песне. Видела его очень давно, когда ... Йохан Палыч во всю разгуливал со своим первым кассетником :rose: Всё в желто-оранжевых красках, цыганский костер в поле, девочка-цыганка и мальчик-еврей танцуют вокруг костра... красивые мальчик и девочка.....Да! И ещё - "джип" застрявший на дороге ![]() Сейчас меня пнут с моей просьбой в другую тему ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(vlad159) Один очень хороший человек попросил: Была давно песня (примерно в 70-80 годах), возможно, называлась "Верба", исполнялась, скорее всего, на украинском языке. Слова примерно такие в русской транскрипции:
Розцвитае калина, зеление верба...... Помню я прекрасно ее тоже, но не нашел... Какой-то абсолютно известный ВИА пел... Подмогните... Вроде Самоцветы (может ещё кто). Есть вариант в исполнении "Свiтозари" http://www.uploading.com/files/9ZDLTAI4/Sv..._Verba.mp3.html (Svitozaty ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Привет всем!
Не могу нигде найти ни диска ни песни в исполнении Александра О Шенона "Ты найдешь меня, окровавленного..." На горбушке не нашёл! ПОМОГИТЕ!!! :roll: ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Помоги-ите-е-е-е!!! :au: :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(vlad159) А если серьёзно, Лёша, никуда ты теперь от этого не денешься... Огромное количество страниц, невероятное количество музыки, новичкам просмотреть все невозможно... да и не только новичкам... А к кому могут быть вопросы? ... Извини, только, в основном, к тебе...
vlad159, ах какие прекрасные слова! Браво!!! :rose:
это ТВОЙ форум, и никуда тебе от этого уже не деться ( ни в партизаны, ни в Арктику...) Приезжай, конечно, временно отдохнешь.... Удачи и терпения! До связи! Капут, Председателю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кирилликус,
Спасибо! Флойд есть весь(практически). Да, действительно, тема радио там проскакивала. Ты сказал - я вспомнил. Пролистаю сам. Спасибо!!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Смейтесь-смейтесь... :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Milana) Цитата(vlad159) Один очень хороший человек попросил: Была давно песня (примерно в 70-80 годах), возможно, называлась "Верба", исполнялась, скорее всего, на украинском языке. Слова примерно такие в русской транскрипции:
Розцвитае калина, зеление верба...... Помню я прекрасно ее тоже, но не нашел... Какой-то абсолютно известный ВИА пел... Подмогните... Вроде Самоцветы (может ещё кто). Есть вариант в исполнении "Свiтозари" http://www.uploading.com/files/9ZDLTAI4/Sv..._Verba.mp3.html (Svitozaty ![]() ![]() Milana, может быть и "Самоцветы", но... я их искал, и "Пламя"... где-то близко, но не смог... А Свiтозари по этой ссылке у меня вообще отказались со мной общаться... Может быть можно на Ифолдер, он со мной пока нормально работает... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:08 |