![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Muse, огромное спасибо за замечательную музыку в исполнении
"A - La - Ke"! У меня есть группа 3rd Force, которая играет музыку в стиле New Age с этническим уклоном (я бы сказал, медиативную такую, в смысле восточную). Здесь http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/346979 находится одна из их композиций, одна из тех, которые всегда находятся в плейлисте. 3rd Force - You Gotta Be Real |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) Muse, огромное спасибо за замечательную музыку
Здесь www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/346979 находится одна из их композиций, одна из тех, которые всегда находятся в плейлисте. Вы бы еще Muse язык показали в благодарность ![]() ![]() ![]() Muse, а вещь и правда классная ![]() ![]() ![]() Хочешь послушать, а с вебфайла не качается? :wink: эхххххххх........... Через 5 минут ссылка будет в личке ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
обещает через 23 часа скачаться, но я знаю, что это враки - потом счёт пойдёт на дни и даже месяцы :roll: пойду-ка лучше в личку :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Muse) На всякий случай дублирую своё сообщение из другого форума:
A - La - Ke - Indian's Sacred Spirit Файл лежит 14 дней на сайте http://www.sendmefile.com/00005792 Просьба высказаться "российским" и "заграничным" участникам, скачивается файл или нет. Нет . Совсем . Никак . Ни в какую . Увы ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(qxsana) Нет . Совсем . Никак . Ни в какую . Увы ...
![]() На всякий случай хочу сказать, что, нажав на эту ссылку, вы попадаете на страницу, с которой нельзя скачать напрямую, нужно нажать download левой кнопкой мыши и уже со следующей страницы скачивать как обычно...(прошу прощения за столь подробное объяснение, но для меня остаётся загадкой, что происходит с этими файлообменниками :roll: )) В противном случае, вот прямой линк (с freewebtown) на Indian's Sacred Spirit - A-La-Ke, надеюсь, хотя бы этот вариант сработает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Muse) На всякий случай дублирую своё сообщение из другого форума:
A - La - Ke - Indian's Sacred Spirit Файл лежит 14 дней на сайте http://www.sendmefile.com/00005792 Просьба высказаться "российским" и "заграничным" участникам, скачивается файл или нет. Вообще, Lexx, у меня предложение: провести опрос среди форумчан, какой вариант их больше устраивает (webfile, yousendit, savefile, mail.ru, другие варианты), чтобы увидеть общее положение дел.[/b] Ух ты! Какая интересная вещь! ![]() ![]() ![]() Скачалась легко и быстро...9 секунд...700 кб/сек |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый Lexx! Находила на форуме сообщение, что у вас есть саундтрек к "Белому олеандру". Но не могу разобраться на какой из 129 страниц это было %)
Если Вам не сложно, не могли бы вы его мне прислать? moonlion(собачка)nxt.ru (100 мб поместится ![]() ![]() Очень хочется послушать! Надеюсь на положительный ответ)) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Позвольте предложить вашему вниманию несколько аккордеонных композиций.
Первая из них, это вариант «Очи черные», которая в рекомендациях не нуждается, ![]() s25.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=12WCWBZ6M9D943O79B9UIX84LT Вторая весьма известна, это Sous Les Ciel De Paris в исполнении Tony Tomas And His Group s25.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=11LAXWS1MPWKY3IL2J11ZN8LA4 Ну и еще одна композиция под названием Voules-Vous Dancer Madame? Красиво сыгранная аккордеонистом по имени Bertrand Hembert s25.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=08UBVTJLTS8NL3579MBFEIA4DC[/i][/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Muse) ... надеюсь, хотя бы этот вариант сработает.
Работает . И еще как ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Ух ты! Какая интересная вещь!
![]() ![]() ![]() Скачалась легко и быстро...9 секунд...700 кб/сек Мне тоже очень нравится ![]() А скачалось-то откуда: с sendmefile? ![]() qxsana, уже хорошо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, все классные
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Muse, огромное спасибо за замечательную музыку в исполнении
"A - La - Ke"! Насколько я понимаю, это индейские напевы, хотя в самом начале эта вещь напоминает мне русское народное пение ![]() Цитата Здесь http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/346979 находится одна из их композиций, одна из тех, которые всегда находятся в плейлисте.
3rd Force - You Gotta Be Real Неплохо! ![]() ![]() В свою очередь хочу предложить ещё одну вещь из своего плейлиста, которая мне тоже очень нравится Era & Oliver Shanti - Legend of a White Stupa, альбом Looking from the East. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот ещё две приятные, как мне кажется, вещицы в исполнении Era, и которые я не видела в других плейлистах: Omen Sore и Enae Volare (снова правая кнопка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ищу вещь ~ 1981-1984 г, возможно "Yes" , Rick Wackman а может и нет
трагедия Ромео и Джульетта Помогите найти ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Искал в своё время песню из кф "Касабланка". Нашёл, и теперь все желающие тоже могут её послушать. ( 128 kbps)
Bertie Higgins - Casablanca http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/352557 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Moonlion) Уважаемый Lexx! Находила на форуме сообщение, что у вас есть саундтрек к "Белому олеандру". Но не могу разобраться на какой из 129 страниц это было %)
Если Вам не сложно, не могли бы вы его мне прислать? moonlion(собачка)nxt.ru (100 мб поместится ![]() ![]() Очень хочется послушать! Надеюсь на положительный ответ)) ![]() Да, я бы рад помочь, но и Вы мне помогите - (для ускорения процесса поиска) хоть, примерно, на какой странице об этом разговор шел? :oops: :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Moonlion) Уважаемый Lexx! Находила на форуме сообщение, что у вас есть саундтрек к "Белому олеандру". Но не могу разобраться на какой из 129 страниц это было %)
Если Вам не сложно, не могли бы вы его мне прислать? moonlion(собачка)nxt.ru (100 мб поместится ![]() ![]() Очень хочется послушать! Надеюсь на положительный ответ)) ![]() Да, я бы рад помочь, но и Вы мне помогите - (для ускорения процесса поиска) хоть, примерно, на какой странице об этом разговор шел? :oops: :oops: :oops: 11 февраля сего года Цитата Elvira писал(а):
Нигде не могу найти саундтрек к фильму Белый Олеандр. не поможете?^_^ Саундтрек включает в себя 19 позиций..... Thomas Newman - White Oleander OST (2002) soundtrack 1. Oleander Time 2. Not My Type 3. Stark 4. Durer Rabbit 5. Meteor Shower 6. Plain Denim Dress 7. Broken People 8. Fire Season 9. Claire 10. Rollercoaster 11. Rena 12. Milk Flowers 13. La Puta Del Diablo 14. Bullet 15. DMSO 16. Uncle Ray 17. Every Insult 18. Shadow Puppet 19. White Oleander Нужно что-то конкретное? :!: Пользуйтесь поиском по форуму-это удобно ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Moonlion) Уважаемый Lexx! Находила на форуме сообщение, что у вас есть саундтрек к "Белому олеандру". Но не могу разобраться на какой из 129 страниц это было %)
Если Вам не сложно, не могли бы вы его мне прислать? moonlion(собачка)nxt.ru (100 мб поместится ![]() ![]() Очень хочется послушать! Надеюсь на положительный ответ)) ![]() Нашел, где упоминалось... http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=5320#5320 На самом деле, я нигде вроде не говорил, что у меня есть весь саундтрек :oops: :oops: :oops: Но попробую поискать :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Sash_OK, фильм замечательный и песня хорошая !
![]() НО - огромная просьба , ПРЯМЫХ ссылок больше не давать.Всё, чем хотите подилиться выделяйте жирным шрифтом. Например, вот так - http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/352557, а лучше так Ссылка нерабочая - Lexx 2022/352557 Коммуникативная цель будет достигнута, а ведь это самое главное, не так ли ? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Muse,
Цитата A - La - Ke - Indian's Sacred Spirit
Файл лежит 14 дней на сайте http://www.sendmefile.com/00005792 Просьба высказаться "российским" и "заграничным" участникам, скачивается файл или нет. Всё успешно скачалось . Музыка отличная ! Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |