![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Люди, как называется известная песня Робби Уильямса с "пам-парам"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2695 ![]() |
Добрый вечер!
Ребята, есть у кого-нибудь песенки группы "Странные люди"? На официальном сайте выложены только демки, к сожалению.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Доброй ночи всем форумчанам.
Много страниц назад неоднократно запрашивали Ken Wilbard - Sing, Sing A Song. Я раздобыл весь альбом "You're Burning". Треклист можно посмотреть тут http://disco80.ru/?an=hit_auth&isp=125. Если кому интересно, могу куда-нибудь выложить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(Andrey102) Vlad159 К сожалению Курортного ромона тоже нигде не нашел.
Я кстати тоже хочу вырезать музыку группы Ленинград только из титров Агенство НЛС и тоже нигде не могу найти,где скачать. Видимо придется купить и осваивать вырезку звука из DVD формата Andrey102, из Агентства НЛС мне две песни нашли (одну здесь, и одну на диксонском форуме), а музыка из титров НЛС - это, случайно, не там, где песня "Чудо", которую я искал? Посмотри, она шла по титрам): http://ifolder.ru/414773 А с "Курортным романом" может быть так же сделаем - ты его купишь (любые серии), отправишь мне почтой (или сам выдернешь музыку), а я все расходы оплачу - сам бы купил, но негде, и до отпуска еще 9 месяцев... Если возможно, черкани в личку, ОК? Кстати, не очень давно Ксения обещала посмотреть в загашниках музыку "Ленинграда", но что-то не слышно, видимо, не нашла... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(PrincesseTamTam) Добрый вечер!
Вот здесь песенка "Я твоя" (полностью). Ребята, есть у кого-нибудь песенки группы "Странные люди"? На официальном сайте выложены только демки, к сожалению.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2006 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 2695 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(PrincesseTamTam) Добрый вечер!
Вот здесь песенка "Я твоя" (полностью). Ребята, есть у кого-нибудь песенки группы "Странные люди"? На официальном сайте выложены только демки, к сожалению.... ![]() почему-то не получается скачать..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
PrincesseTamTam, правой кнопкой мышки: "сохранить объект как"
8-) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(Маньяна) Люди, как называется известная песня Робби Уильямса с "пам-парам"?
Во! нашла: The Road To Mandalay |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) PrincesseTamTam, правой кнопкой мышки: "сохранить объект как"
8-) :rose: А, ну да ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(PrincesseTamTam) Цитата(matros) Цитата(PrincesseTamTam) Добрый вечер!
Вот здесь песенка "Я твоя" (полностью). Ребята, есть у кого-нибудь песенки группы "Странные люди"? На официальном сайте выложены только демки, к сожалению.... ![]() почему-то не получается скачать..... ![]() Извиняюсь! :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, спасибо!) порадовали :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 13.10.2006 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
vlad159 Постараюсь найти "Курортный роман". Деньги никакие не нужны.
А в титрах "Агенства НЛС" играла инструменталная версия песни. Песня у меня есть, а музыки нет. "В клубе черном" http://ifolder.ru/481697 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Деньги никакие не нужны - какая фраза!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
matros! Володя!, что-то я не понял, я тебе написал уже больше часа назад, а сейчас глянул - мое позднее сообщение прошло, а этого не было. Глянул во флуд - может меня туда сбросили, нет, а ответить тебе хотел, поэтому повторяю:
Цитата(matros)
matros, Milana успела немного раньше, поэтому я ждал пока скачается ее «Свiтозари», 3,5 Мб качал 1 час 5 минут (а некоторые жалуются на скорость… для нас это почти норма…) Володя, а тебе могу только повторить то, что уже много раз было сказано - ты Гений сыска . Пока мой Download, который Master,предложил мне скачать твои 3,28 Мб «Самоцветов» за 2 часа 16 минут(правда, потом мы с ним сговорились на 34 минуты ![]() Спасибо огромное за «Вербу!!!!!!!!! Завтра я выдам сразу две «Вербы» тому, кто ее просил найти! Ну почему я то в «Самоцветах» ее не нашел??? Учить меня надо, однако… УРА! СКАЧАЛОСЬ. Меньше чем за час… Спокойной всем ночи! У меня пол-четвертого ночи, можно тащиться домой! matros, еще раз спасибо, и до встречи! Ну, вот, а теперь уже почти пол-пятого, и домой уже не хочется... Посплю в кресле... До связи! |
|
|
![]() |
![]()
|
Арктика!
Спасибо за теплые слова, тезка! Господи, как же нелегко там вам музыка-то дается, а мы тут, паразиты, альбомами швыряемся... :oops: Спокойной ночи, коллега, и до встречи на Большой Земле! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Арктика!
Спасибо за теплые слова, тезка! Господи, как же нелегко там вам музыка-то дается, а мы тут, паразиты, альбомами швыряемся... :oops: Спокойной ночи, коллега, и до встречи на Большой Земле! :rose: Ага, у меня от ваших альбомов слюни струями бегут.... Ох, дорвусь до отпуска, на ваших скоростях наберу себе что можно до следующего отпуска.... До встречи, коллега ![]() Lexx, а насчет подписи подумай... Действительно фраза шикарная, не то, что 4wd.ru :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vlad159) не то, что
4wd.ru :roll: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 13.10.2006 Возраст: 70 Из: Москва Пользователь №: 2635 ![]() |
Рад был Вас повеселить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем, кто любит Босса Нову - слушать обязательно!!!!!!!
:rog: :rog: :rog: Arabella Hong - Witchcraft http://ifolder.ru/482072 из свежеприсланного Матросом альбома Ultra-Lounge, Vol. 14: Bossa Novaville |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:18 |