![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Hasan) Цитата(witali) Будем ждать ![]() Вообще-то винил есть. Я так понимаю наличествует 3 альбома и продаются они здесь. Всего девять пластинок на продажу. А раз есть, значит чем черт не шутит... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Володя. небольшая проблемка..... :oops: Диск Яллы я отцыфровал, но названий песен у меня нет.При прослушке нашёл три песни про глаза. Одна из них твоя.
Ялла http://www.mytempdir.com/1080221 Две на подходе.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(matros) Hasan, у нас chumka - Главный Искатель Sydne Rome этот альбом скачал давно... Увы - это просто уроки аэробики с ее участием...
![]() Это я на уровне интуиции просек. Интересует пластинка la fin du film / dans mon carazon от полидора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Hasan) Цитата(witali) Будем ждать ![]() Вообще-то винил есть. Я так понимаю наличествует 3 альбома и продаются они здесь. Всего девять пластинок на продажу. А раз есть, значит чем черт не шутит... ![]() Кстати не подскажешь, что там твой земляк позавчера о Sydne Rome сказал здесь: http://www.musikforum.de/showthread.php?p=19400 во-первых по немецки - них ферштейн, во-вторых не могу послушать то что он предлагает - бан на медиа ![]() Такой же, влюблённый в неё бедолага, а что он ищет, я тоже не смог прослушать :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
witali, то что ищет Матрос... должна быть на мелодию "мне мама тихо говорила"...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) witali, то что ищет Матрос... должна быть на мелодию "мне мама тихо говорила"...
![]() Тогда.это последняя... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Lexx) :roll: ...А мне вот сегодня захотелось послушать "Островок" Салтыкова Алексей! Если тебе сегодня вдруг захочется еще Форума, то вот что ты можешь получить:
![]() ![]() Салтыков Виктор - Островок http://ifolder.ru/495875 ![]() А мне бы журавля Белая ночь В прятки Отпустите мамы Верные друзья Давайте созвонимся! Ну почему это во сне Далекие дали Никто не виноват За неделю до свадьбы Несчастная любовь Забыть про это не могу На соседней улице Закодированная дверь Люди говорят Компьютер ![]() Маэстро, может быть Вам для коллЭкции еще Форум - Улетели листья :?: Весьма задушевная music |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(witali) Володя. небольшая проблемка..... :oops: Диск Яллы я отцыфровал, но названий песен у меня нет.При прослушке нашёл три песни про глаза. Одна из них твоя.
Первая - мимо. Там должны быть слова:
Ялла http://www.mytempdir.com/1080221 Две на подходе.... В пьянящем взоре Увидеть море Оставив.... любимых глаз to raul_ru: Осла на работе, увы нету..., спасибо за наколку! :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Спасибо Вам, мои дорогие! Спасли от матросского позора... ![]() ![]() Виталя, Леша, Паша - благодарю! Правильная - последняя. http://ifolder.ru/496219 Пойду ублажать руководителя! Догадайтесь - какого... ![]() ![]() ![]() (Отгадка - многие его хорошо знают) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Герр Йохан, дорогой!
С удовольствием скачаю но из дома ( много трафику сжег, а еще до вечера ого-го сколько). :oops: Спасибо тебе! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Спасли от матросского позора... ![]() ![]() - какого... ![]() ![]() ![]() Самое главное- ЧЕСТЬ МУНДИРА ![]() ![]() ![]() Рад , что смог помочь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Hasan) Цитата(witali) Будем ждать ![]() Вообще-то винил есть. Я так понимаю наличествует 3 альбома и продаются они здесь. Всего девять пластинок на продажу. А раз есть, значит чем черт не шутит... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хочется поделиться вот еще чем...
В альбоме 1980 года "Русские картинки-2" ВИА Ариэль была такая замечательная вещица - Заповедные места. Очень лиричная, даже сентиментальная. Она потом входила во многие их альбомы (это, на мой взгляд, лучший из последующих вариантов, правда не такой лиричный). Есть она у меня и в исполнении Ю.Лозы... Но, самое первое исполнение Ариэля, меня трогает больше всего. Жаль только, что не могу найти ее в лучшем качестве, чем та оцифровка винила что есть. Может быть кто поможет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(witali) Цитата(Hasan) Цитата(witali) Будем ждать ![]() Вообще-то винил есть. Я так понимаю наличествует 3 альбома и продаются они здесь. Всего девять пластинок на продажу. А раз есть, значит чем черт не шутит... ![]() Кстати не подскажешь, что там твой земляк позавчера о Sydne Rome сказал здесь: http://www.musikforum.de/showthread.php?p=19400 во-первых по немецки - них ферштейн, во-вторых не могу послушать то что он предлагает - бан на медиа ![]() Такой же, влюблённый в неё бедолага, а что он ищет, я тоже не смог прослушать :oops: Вот тут этот кусочек, маленький совсем, 270 Кб http://ifolder.ru/496607 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
[quote="Hasan"]Рашит,
ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() Вытянул я таки твой архив целиком, рвался раз пять, но сегодня – хвала всевышнему… Мое тебе преклонение, Рашит! Вместе с архивом распаковались мои первые «штаны с нуля» за 300 руб.(7,5 стипендий, дороже уже только Дипёпл и Цепеллин) и дискотека в студенческой общаге не до отпада, но до 23-00(тупо отрубают свет)…СПАСИБО!!! :rose: Iriska, Теперь не могу не откликнуться… Для тебя переложил недостающее и теги прописал(без них, как без рук… совсем худо…) Hasan, спасибо огромное! [quote="witali"]Не дали сделать девушке приятное.... Стараешься, стараешься, потом приходит чужой дядя и пожинает лавры ![]() ![]() ![]() witali, спасибо, так приятно! Ребята, вы такие милые!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Йохан Палыч, огромное спасибо за Ариэль - Заповедные места
:stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 2702 ![]() |
Цитата(Milana) Цитата(Milana) La Oreja de Van Gogh - El Waje de Copperpot
Самая красивая песенка диска Paris - http://ifolder.ru/480453 Остальные тоже ничего, но эта, на мой вкус, самая ![]() Если кому надо, загружу диск. P.S.: ..... 8-) И вот эта Vestido azul - http://ifolder.ru/480553 :stesnilka: ![]() А мне можно? Очень понравилось, хочу весь диск ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:52 |