![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx Спасибо большое!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тут с ребенком на выходных наткнулись на духовой оркестр. Живая музыка- просто супер- час реального отдыха и мне и сыну. Играли музыку из кф Цыган. Может есть у кого - выложите. Лучше конечно в хорошем качестве. :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Sergio) Тут с ребенком на выходных наткнулись на духовой оркестр. Живая музыка- просто супер- час реального отдыха и мне и сыну. Играли музыку из кф Цыган. Может есть у кого - выложите. Лучше конечно в хорошем качестве. :roll:
![]() Тут есть: www.music70-80.narod.ru/muz-3.htm и еще ОЧЕНЬ много всего хорошего..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Для разнообразия рекомендую:
To To - Don't Chain My Heart - www.sendmefile.com/00006868 Dread Zeppelin - Heartbreaker - www.sendmefile.com/00006867 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Опаньки-гопаньки ! Количество просмотров пошло на вторую сотню тысяч ! А красивое число 100000 прошляпили ... KOOPER , ну как же так ? Следил за количеством просмотров , делал "отвлеченные наблюдения" , и нате ...
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ ! В первую очередь , конечео , LEXXX'а . АЛЕКСЕЙ , если честно , предполагал тогда , когда писал про Сarotone , что будет такой успешный , интересный и популярный проект ? Наверное - НЕТ ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Цитата Опаньки-гопаньки ! Количество просмотров пошло на вторую сотню тысяч ! А красивое число 100000 прошляпили ... KOOPER , ну как же так ? Следил за количеством просмотров , делал "отвлеченные наблюдения" , и нате ...
А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ ! В первую очередь , конечео , LEXXX'а . АЛЕКСЕЙ , если честно , предполагал тогда , когда писал про Сarotone , что будет такой успешный , интересный и популярный проект ? Наверное - НЕТ ? qxsana, а Lexx у нас стал уже с тремя ХХХ? ![]() ![]() Ну, а если серьезно - присоединяюсь к поздравлениям ! Для нашего юбиляра звучит хорошая песня - OMAR AND THE HOWLERS - BLACK BOTTOM-http://s23.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=18CPX16J99U3M224CL3SPQE4UD |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() Я тут наткнулся на одну композицию ![]() ![]() Georges Thorogood-Bad to the bone http://s31.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1TSSORKVYKIQ21DVO9BN9OBJFH |
|
|
![]() |
![]()
|
qxsana, Ygreck, Шмель, спасибо всем...
Без вас всех не было бы этих 100.000 просмотров.... поэтому - спасибо ВСЕМ вам :!: qxsana, конечно я и не предполагал такой популярности этой темы ![]() Ygreck, OMAR AND THE HOWLERS - BLACK BOTTOM понравилось невероятно!!!! Спасибо!!! небольшой ответ из моей коллекции: Omar & The Howlers - Life without you http://s9.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0QBT05N1RW29K0WSQFY3S5181F Шмель, Спасибо за Georges Thorogood-Bad to the bone - отвечу завтра лично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
не могу нигде найти саундтрек к фильму Ворон It can't rain all the time
такой фильм классный+эта песня!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Привет! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за бесподобные раритеты, которые выкладывают здесь. Захожу сюда по мере возможности, каждый раз скачаваю что-то такое .... эх! Потомки просто не простят, если этот форум не перерастёт в постоянный ресурс
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(qxsana) Опаньки-гопаньки ! Количество просмотров пошло на вторую сотню тысяч ! А красивое число 100000 прошляпили ... KOOPER , ну как же так ? Следил за количеством просмотров , делал "отвлеченные наблюдения" , и нате ...
(посыпая голову пеплом) Заработался...Каюсь...Офис наш переезжает из Центра на Юг Москвы, все носятся как угорелые, а дома дети комп оккупировали...Пропустил...Ужас...НИГДЕ не встречал 100 000 просмотров ОДНОЙ темы...В Инетную Книгу Рекордов Гиннеса! Ура! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Пожалуйста, помогите найти саундтрек к фильму Ворон (Crow) It can't rain all the time Дождь не может идти всё время
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rastamanka) Пожалуйста, помогите найти саундтрек к фильму Ворон (Crow) It can't rain all the time Дождь не может идти всё время
нашел и встал в "очередь" за ней в "винмиксе"... но не дают гады скачать :evil: Попробую в понедельник на работе поискать в "e-mule" :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Rastamanka) Пожалуйста, помогите найти саундтрек к фильму Ворон (Crow) It can't rain all the time Дождь не может идти всё время
нашел и встал в "очередь" за ней в "винмиксе"... но не дают гады скачать :evil: Попробую в понедельник на работе поискать в "e-mule" :roll: Надо же, не я одна люблю эту песню. ))))) Если получится, может выложишь на webfile или на мыло oksanochka@e1.ru. Очень большое спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) ![]() Я тут наткнулся на одну композицию ![]() ![]() Georges Thorogood-Bad to the bone Шмель, я вчера обещал ответить? :wink: Держи: George Thorogood-Madison Blues www.sendmefile.com/00007381 George Thorogood-Move It On Over www.sendmefile.com/00007382 George Thorogood-One Bourbon, One Scotch, One Beer www.sendmefile.com/00007385 Более подробно - в "моей коллекции" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Ygreck) qxsana, а Lexx у нас стал уже с тремя ХХХ?
Я вообще-то всегда во всех своих сообщениях так пишу ( LEXXX ) - с самого начала . Хотя это еще на первых страницах придумал некий "таинственный"(?!) Гость . Потом еще YAK-40 так стал писать ( кстати , давно не видели YAK-40 ). И потом , в Интернете Lexx'ов много , что ни Алексей , так Lexx или Alex, а НАШ LEXXX пусть отличается от других . Цитата Как Вин Дизель!
Ага ! Вин Диззель mp3-поиска ! Цитата Предлагаю с каждыми новыми 100 000-ми прибавлять по одному Х!
Это типа как истребителям на фюзеляж за каждый сбитый самолет звездочку рисуют , так и LEXXX'у за каждую сотню тысяч по ИКСУ прибавлять ? Не-е , не пойдет - так мы скоро в ИКСАХ запутаемся . А вот за 1000000 ! - можно будет и четвертый X "присобачить". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
qxsana,
Цитата Ага ! Вин Диззель mp3-поиска !
![]() Цитата Это типа как истребителям на фюзеляж за каждый сбитый самолет звездочку рисуют , так и LEXXX'у за каждую сотню тысяч по ИКСУ прибавлять ? Не-е , не пойдет - так мы скоро в ИКСАХ запутаемся . А вот за 1000000 ! - можно будет и четвертый X "присобачить"
![]() ![]() Цитата Потом еще YAK-40 так стал писать ( кстати , давно не видели YAK-40)
Действительно, а где Yak-40? Он улетел и обещал вернуться? А то у меня для него есть ещё один вариант Sendstorm'a . Не его ли он ищет ? http://s23.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=178NX668E422X1X93BDJLWJIKF И для Rastamanka -The Crow Soundtrack - Jane Siberry - It Can't Rain All The Time (размер 5244 кбайт) размещен до 17.06.2005-Ссылка нерабочая - Lexx 2022/359498 Надеюсь, Lexx на меня не в обиде за некоторое опережение событий? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
100000
George Baker Selection - Paloma Blanca http://s19.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2WSVP20IUROHY0XXO882OBKAHO Может , было уже ? [color=red][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) ... размещен до 17.06.2005
Из цикла "Успеть до полуночи !"( шутка ) |
|
|
![]() |
![]()
|
qxsana, А то
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |