![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Lexx) Йохан Палыч, огромное спасибо за Ариэль - Заповедные места
:stereo: Леша, да что ты, слушайте в удовольствие :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(homa) Может, у кого-нибудь есть песня со словами "Бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе..." :oops:
homa, поздравляю Вас с присвоением высокого звания! Оправдайте его! Заранее спасибо! ![]() Ваша песенка: Раймонд Паулс - Золотая Свадьба здесь ![]() Володь, только исполняет ее детский ансамбль Кукушечка... под аккомпанимент Паулса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Цитата(matros) Цитата(homa) Может, у кого-нибудь есть песня со словами "Бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе..." :oops:
homa, поздравляю Вас с присвоением высокого звания! Оправдайте его! Заранее спасибо! ![]() Ваша песенка: Раймонд Паулс - Золотая Свадьба здесь ![]() Володь, только исполняет ее детский ансамбль Кукушечка... под аккомпанимент Паулса. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, Маэстро, а Вы уже дома?
Если да, то может быть того :wink: ...махнем неглядя :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Flint) А я собственно опять с корыстной целью зашел :oops: Flint, а что если это будет проект Моржи (П.П. Подгородецкий - Р. Трахтенберг). Не сказать, конечно, что это 100% рокообразный вариант, но что-то есть... ![]() Семь-сорок http://ifolder.ru/497227 ![]() http://ifolder.ru/498341 Вот они: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, еще одна приятная сентиментальная песенка...
Детство вспоминается... ВИА Ариэль - Дети спят :son: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Кстати, Маэстро, а Вы уже дома?
Дома, дома! А куда махнем, Палыч? Или чего? Если да, то может быть того :wink: ...махнем неглядя :stesnilka: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ты вчерась просил ковер,
Ну дык я его припер. Все согласно договору И рисунок, и колер... ![]() Мы ж днем еще махали неглядя листья на людей, которые говорят ![]() Али забыл? :nunu: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Lexx, еще одна приятная сентиментальная песенка...
Детство вспоминается... ВИА Ариэль - Дети спят :son: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
сори за мелкое хилиганство. как заведенно во избежание повторов....
![]() !!!!!!!!!! Sydne Rome альбом Same !!!!!!!!!! Sydne Rome - Barbecu Ball Sydne Rome - MilkyWay Sydne Rome - Barefoot Blues Sydne Rome - When It Comes To You Sydne Rome - Coming Back Sydne Rome - For you Sydne Rome - Someday Sydne Rome - In Findley Sydne Rome - Harry Up Sydne Rome - Ha Ha Said The Clown качество на четверочку. есть винил - муха не сидела, один раз только проигрывался. при записи сиди-диска. апаратура слабенькая. если кто то возьмется могу одолжить винил 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Ты вчерась просил ковер,
Вспомнил, Леша, вспомнил!!! Скачал Форум, спасибки! А личность свою зачем убрал? Отличная фота... Ну дык я его припер. Все согласно договору И рисунок, и колер... ![]() Мы ж днем еще махали неглядя листья на людей, которые говорят ![]() Али забыл? :nunu: ![]() Эх, попробую вклиниться между заказами и выложу без побуждения, отсебятину. Помните, была группа Мечтать? Принимайте Летчика! ![]() ![]() http://ifolder.ru/498424 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Вспомнил, Леша, вспомнил!!! Скачал Форум, спасибки!
Дядь, дядь... эт самое... а мне Форум? :au: "Люди говорят" мне, понимаешь, подавай... :ganibal: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(matros) проект Моржи (П.П. Подгородецкий - Р. Трахтенберг).
А нельзя ли весь проект сделать, так скаать, доступным??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Дядь, дядь... эт самое... а мне Форум? :au:
Лови, неугомонный... "Люди говорят" мне, понимаешь, подавай... :ganibal: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/498617 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Цитата(matros) проект Моржи (П.П. Подгородецкий - Р. Трахтенберг).
А нельзя ли весь проект сделать, так скаать, доступным??? На всякий случай напомню, что зарегистрировавшись, Вы можете тянуть по 2 песни в день. Их там 18 (- Семь-сорок), т.е. - 17. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(kooper) Цитата(witali) Может кто уже выкладывал.
Stop The Music . Lenny & Lee Kings (1964). http://www.mytempdir.com/1078104 Ну вот...Еще одно разочарование в жизни...Стало быть с этой песни Кузьмин стянул мелодию песни "Нет я не верю"...А я все не мог нарадоваться когда-то...Эх... ![]() ![]() ![]() Для истинных ценителей :wink: ![]() Евгений Осин - Стоп, стоп люди! http://ifolder.ru/498854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(Hasan) Здесь все лавры Рашиту достаются безоговорочно! И командору!
Йохан Палыч, witali, Hasan, Iriska, matros, рад, что Ken Wilbard смог порадовать. Я этот альбом очень давно искал, и на этом форуме спрашивал. А нашёл в Москве как-то летом через Инет страницу, где можно заказать аудио CD на болванке, что я и сделал. Одноклассники заехали и забрали. И только недавно доставили мне с оказией. И ещё хотел сказать о файлообменниках. Не знаю, как во всём Казахстане, а в Алмате у меня ни разу не было проблем ни с одним из них. Хоть российские, хоть буржуйские. Ifolder вообще работает прекрасно. Кроме slil.ru. Вот с него я не могу скачать даже 1 кбт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рашит) Цитата(Hasan) Здесь все лавры Рашиту достаются безоговорочно! И командору! Йохан Палыч, witali, Hasan, Iriska, matros, рад, что Ken Wilbard смог порадовать. Я этот альбом очень давно искал, и на этом форуме спрашивал. А нашёл в Москве как-то летом через Инет страницу, где можно заказать аудио CD на болванке, что я и сделал. Одноклассники заехали и забрали. И только недавно доставили мне с оказией. И ещё хотел сказать о файлообменниках. Не знаю, как во всём Казахстане, а в Алмате у меня ни разу не было проблем ни с одним из них. Хоть российские, хоть буржуйские. Ifolder вообще работает прекрасно. Кроме slil.ru. Вот с него я не могу скачать даже 1 кбт. Рашит, спасибо! ![]() Если чем смогу - всегда рад! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |