![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Вождю не качать ни в коем случае
Леша, а "люди" то...........молчат :wink: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(witali) На мой айпи , вообще , ни фига не даёт......
Может кто поделится? Битте? :molba: Цитата(matros) Виталя, на ifolder 1 архивом грузануть? Цитата(witali) Ждёмс! А оба диска можно? :oops: Стыдно за нахальство,но жадность, жадность.....А , вообще то, мне понравилось. Пока на работу ехал, распробовал. Можно, нихт проблемос... ![]() Тут вот какое дело: сейчас подошел пассажирской скоростью третий альбом Макса Раабе 2001 года - Das Palastorkester mit seinem Sänger Max Raabe. Он в отличии от 2-х предыдущих абсолютно традиционно джазовый (никакой электроники). Думаю, он будет интересен Lexxy (при положительном решении жестоко отболваню! ![]() ![]() Весь альбом такой. Нада??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вов, болвань!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(Mr.Twistair) А скажите, добрые люди, не упоминалось ли тут раньше случайно какое-нибудь местечко, где можно скачать заглавную муз тему из фильма "Кто есть кто" (Flic ou voyou) с Бельмондо? Композитор там был Филипп Сард.
Заранее... +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Вов, болвань! Я воль! Вписываю в болванный блокнот... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Hasan, спаисбо за балладу администратора!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Вождь) Леша, а "люди" то...........молчат :wink:
![]() ![]() ![]() Ну и пусть молчат.. раз им молчится ![]() тебе наверно такие версии больше нравятся: Sublime - No Woman No Cry http://ifolder.ru/530128 ??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
А в чем тут подвох? :oops:
Мне Joan_Baez_-_No_Woman_No_Cry очень понравилась. Уже третий раз слушаю... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Liomo,
Поздно, метацца ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(witali) На мой айпи , вообще , ни фига не даёт......
Может кто поделится? Битте? :molba: Цитата(matros) Виталя, на ifolder 1 архивом грузануть? Цитата(witali) Ждёмс! А оба диска можно? :oops: Стыдно за нахальство,но жадность, жадность.....А , вообще то, мне понравилось. Пока на работу ехал, распробовал. Можно, нихт проблемос... ![]() Тут вот какое дело: сейчас подошел пассажирской скоростью третий альбом Макса Раабе 2001 года - Das Palastorkester mit seinem Sänger Max Raabe. Он в отличии от 2-х предыдущих абсолютно традиционно джазовый (никакой электроники). Думаю, он будет интересен Lexxy (при положительном решении жестоко отболваню! ![]() ![]() Весь альбом такой. Нада??? Не, Вова! Третий чего то , не того..... Под "Весёлых ребят косят, да и текст не очень. Давй первые два. Данке Шойн!!!!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата
Хорошая :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
К своему удивления я вдруг однаружил , что у меня нет песни " Здравствуй теща" в исполнении ВИА "Песняры". ( (А.Пахмутова - Д.Дружининский). Может кто поделится ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(witali) На мой айпи , вообще , ни фига не даёт......
Может кто поделится? Битте? :molba: Цитата(matros) Виталя, на ifolder 1 архивом грузануть? Цитата(witali) Ждёмс! А оба диска можно? :oops: Стыдно за нахальство,но жадность, жадность.....А , вообще то, мне понравилось. Пока на работу ехал, распробовал. Можно, нихт проблемос... ![]() Тут вот какое дело: сейчас подошел пассажирской скоростью третий альбом Макса Раабе 2001 года - Das Palastorkester mit seinem Sänger Max Raabe. Он в отличии от 2-х предыдущих абсолютно традиционно джазовый (никакой электроники). Думаю, он будет интересен Lexxy (при положительном решении жестоко отболваню! ![]() ![]() Весь альбом такой. Нада??? Естесссно |
|
|
![]() |
![]()
|
Увы, Ifolder сегодня не радует. Поэтому, пока один альбом Макса Раабе - Superhits (2000).
http://ifolder.ru/530363 Продолжение - с утра (надеюсь)... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(homa) Цитата(Ola-la) Цитата(homa) Помогите! Вопрос жизни и смерти! Ищу оригинал вот этой мелодии http://ifolder.ru/527800
Что-то очень знакомое, но никак не могу вспомнить ![]() homa, это Gazebo - I Like Shopin. Есть, в частности, на delit.net Ola-la, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :rose: А существует ли инструментальная версия этой песни? :oops: Я не обманул: действительно нашлась дома http://ifolder.ru/531021 Качество 320 kbps :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(Рашит) Цитата(Mr.Twistair) А скажите, добрые люди, не упоминалось ли тут раньше случайно какое-нибудь местечко, где можно скачать заглавную муз тему из фильма "Кто есть кто" (Flic ou voyou) с Бельмондо? Композитор там был Филипп Сард. Заранее... +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) А в чем тут подвох? :oops:
Мне Joan_Baez_-_No_Woman_No_Cry очень понравилась. Уже третий раз слушаю... :roll: Нет тут подвоха... это Вождь все испортил своим "комментом"... ![]() Подвох, что все молчат... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Грибник, двойное спасибо!
За Philippe Sarde - Flic Ou Voyou Theme и за Gazebo - I Like Chopin (Instrumental) с радостью сам все слил!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Lexx) ... это Вождь все испортил своим "комментом"...
![]() Подвох, что все молчат... :oops: ИндеИц прав в одном - АБСОЛЮТНО не похоже на то, что всем с пелёнок известно. Обалденная версия! Спасибо, Lexx :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 2509 ![]() |
Цитата(Margaret) А мы тут трепались в редакции и за разговорами вспомнили детский фильм-сказку узбекского производства "Акмаль, дракон и принцесса" - сказку, конечно, я бы тоже хотела - чтобы показать ее своей дочке... но это ладно, а вот песенка там была совершенно потрясающая. Помню начало: "... Крылья расправляет златогривый конь....." потом бла-бла-бла "...конь крылатый мчится в сказочную даль..." Есть у кого-нибудь сие произведение? :au:
Попробую поискать через знакомых на узбекфильме. Но гарантировать не могу.Вы в поисковиках пробовали название фильма ? Его столько народу ищет, что если мы найдем, можно пол рунета осчастливить. Кстати я учился у оператора фильма Льва Симбирцева и у меня где-то лежит рабочий сценарий. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:05 |