![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 2773 ![]() |
раз уж вчера вспоминали...
инструментальный вариант Танго из 12-ти стульев - с альбома "Александр Зацепин. Инструментальные кинохиты" http://ifolder.ru/532489 ну и за компанию оттуда же (вдруг кому захочется :wink: ): Марш (всем известной ![]() http://ifolder.ru/532497 и Погоня из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" http://ifolder.ru/532503 matros, я бы тоже с удовольствием скачала второй альбом Palast Orchester 8-) Спасибо вам заранее! Hasan, спасибо-преспасибо за новые версии Bella Ciao!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
irma, рад что пришлись по душе. Спасибо и тебе за то, что открыл(благодаря тебе) для себя нового исполнителя. Там есть одно, совершенно потрясное(на мое имхо, естественно) исполнение. Переслушал уже раз 200. Сейчас упрямо ищу другие вещи в их исполнении. Если тебе где подвернется Mirah with the Black Cat Orchestra с благодарностью приму в дар. Отдельно Mirah и отдельно Black Cat Orchestra не надо.
От Зацепина в тему есть еще пластинка Кавказская Пленница и другие (2002), там тоже неплохие вещи, в числе прочего: Песенка про Медведей (А.Ведищева), Песня Бибигуль(И.Бржевская) Позови Меня (М.Кристалинская) Цитата(Ptenchik5) К своему удивления я вдруг однаружил , что у меня нет песни " Здравствуй теща" в исполнении ВИА "Песняры". ( (А.Пахмутова - Д.Дружининский). Может кто поделится ?
У меня она есть с их альбома "Молодость моя..."(2003) в качестве 320. Если устроит эта версия, то вечером выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(matros) Увы, Ifolder сегодня не радует. Поэтому, пока один альбом Макса Раабе - Superhits (2000).
http://ifolder.ru/530363 Продолжение - с утра (надеюсь)... ![]() Тоже увы........ Вообще не соеденяет, собака..... Попробую попозже. Вова, спасибо!!!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
С :rose: п :rose: а :rose: с :rose: и :rose: б :rose: о всем за музыку, которую скачивала в последнюю неделю очень активно
![]() (то есть ту которая не была выложена на слил залил ру, вот эта не скачивается ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
На ifolder с 30.11.2006 6:00 до 1.12.2006 6:00 будут проводится работы по обновлению сервиса, поэтому все нестабильно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Грибник, несмотря на это сборники танго медленно но верно льются туда. Первая пачка уже ушла.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(irma) раз уж вчера вспоминали...
инструментальный вариант Танго из 12-ти стульев - с альбома "Александр Зацепин. Инструментальные кинохиты" А случайно нет инструментальной версии "Странствуя по свету словно птица, Преодолевая жизни путь" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
скоро новый год. в трехсотый раз покажут "иронию"
![]() Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши негулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Подвох, что все молчат...
Гы, гы. Это не подвох, это ИСТИНА :!: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(witali) Цитата(matros) Увы, Ifolder сегодня не радует. Поэтому, пока один альбом Макса Раабе - Superhits (2000).
http://ifolder.ru/530363 Продолжение - с утра (надеюсь)... ![]() Тоже увы........ Вообще не соеденяет, собака..... Попробую попозже. Вова, спасибо!!!! :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Вова, люди, а нет ли в коллекции группы Мифы?
Песня со словами "... мы одиноки, и труден наш путь к...." была бы к стати, или еще одна " .. в окне маячит твой силуэт.." кажется так :stesnilka: что то с утра навеяло |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
matros, Спасибьо!! Буду вечером воевать с ифолдером! Но вроде вчера все качалось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 2773 ![]() |
Цитата(Грибник) Цитата(irma) раз уж вчера вспоминали...
инструментальный вариант Танго из 12-ти стульев - с альбома "Александр Зацепин. Инструментальные кинохиты" А случайно нет инструментальной версии "Странствуя по свету словно птица, Преодолевая жизни путь" на том альбоме нет, конечно) там только Зацепин а "Танго любви" без слов есть в midi (караоке-версия) - не интересует? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(Zevs) А теперь о музыке. В связи Первомаем захотелось найти 2 песни, дайте плиз ссылочку или подскажите название и исполнителя 1. Под гитару поют про "командарме Че Гивару"
Сходи по этой ссылке http://kasia.rsh.ru/ Там какого только Че Гевары нет!! Выбирай. Только, Zevs, солнышко, пожалуйста, потом выложи на форуме самого лучшего команданте. Совсем некогда всё прослушивать :molba: :!: Помните собирали песенки про Comandante Че? Нарыл просто замечательную версию... имхо: Los Machucambos - Comandante Che Guevara http://ifolder.ru/533111 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(raul_ru) Вова, люди, а нет ли в коллекции группы Мифы?
"Мы одиноки" можно взять здесь (правый клик):. Вторая песенка называлась "Кудрявый силуэт или Посвящение одной Московской рок-группе" (нечто вроде пародии на Макаревича). Она берется правым кликом вот тут Песня со словами "... мы одиноки, и труден наш путь к...." была бы к стати, или еще одна " .. в окне маячит твой силуэт.." кажется так :stesnilka: что то с утра навеяло ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(raul_ru) Вова, люди, а нет ли в коллекции группы Мифы?
"Мы одиноки" можно взять здесь (правый клик):. Вторая песенка называлась "Кудрявый силуэт или Посвящение одной Московской рок-группе" (нечто вроде пародии на Макаревича). Она берется правым кликом вот тут Песня со словами "... мы одиноки, и труден наш путь к...." была бы к стати, или еще одна " .. в окне маячит твой силуэт.." кажется так :stesnilka: что то с утра навеяло ![]() ВОВА, СПАСИБО! Знал, знал, к кому обратится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вова, по второй ссылке Машина времени - Два белых снега :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(raul_ru) Вова, по второй ссылке Машина времени - Два белых снега :roll: ..., что согласись, тоже не плохо... ![]() Прошу прощения,Паш! Вот твой "кудрявый" - http://ifolder.ru/533284 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(raul_ru) Вова, по второй ссылке Машина времени - Два белых снега :roll: ..., что согласись, тоже не плохо... ![]() Прошу прощения,Паш! Вот твой "кудрявый" - http://ifolder.ru/533284 Не плохо! А кто сказал, что что то не так? :au: ![]() ![]() Все Так! Еще раз СПАСИБО!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Вот твой "кудрявый" - http://ifolder.ru/533284
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:06 |