![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 75 Регистрация: 8.3.2005 Возраст: 57 Из: г.Алматы, Казахстан Пользователь №: 924 ![]() |
Цитата(Грибник) Цитата(Рашит) Цитата(Mr.Twistair) А скажите, добрые люди, не упоминалось ли тут раньше случайно какое-нибудь местечко, где можно скачать заглавную муз тему из фильма "Кто есть кто" (Flic ou voyou) с Бельмондо? Композитор там был Филипп Сард. Заранее... +1 ![]() СПАСИБО, Грибник. Наберусь наглости и спрошу. Быть может ваше шустрое животное принесёт ещё музыку из "Укрощения строптивого" с Челентано? Именно инструментальные вещи. Там, по-моему, две музыкальных темы было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Женя! :rose: Это будет больше чем Боб Марлей... поверьте!!! Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(hrukina10) ...колобок...псой короленко...мир меня ловил, но не поймал... Увы, боюсь, что здесь не смогу помочь... :oops: ![]() ![]() Извините, hrukina10, может удача улыбнется в другой раз... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Женя! :rose: Это будет больше чем Боб Марлей... поверьте!!! Спасибо
Вот, залилось наконец-то...что-то туговато... ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: http://www.filesend.net/download.php?f=40c...2c580bf87c617d2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 2773 ![]() |
Цитата(matros) Кроме того, сегодня на меня обрушился очередной диск Макса Раабе - Von Kakteen und Gorillas (Кактусы и Гориллы :?: ). Это, товарищи, вновь - чистый диксиленд...
![]() Как образец, послушайте, пожалуйста, произведение с красноречивым названием Mein Gorilla (Моя горилла). Он тут И вновь я задаю Вам извечный вопрос нашего форума: Нада? да! да! нам! :yaya: /на радостях теряет таблетки от жадности ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(irma) Цитата(matros) Кроме того, сегодня на меня обрушился очередной диск Макса Раабе - Von Kakteen und Gorillas (Кактусы и Гориллы :?: ). Это, товарищи, вновь - чистый диксиленд...
![]() Как образец, послушайте, пожалуйста, произведение с красноречивым названием Mein Gorilla (Моя горилла). Он тут И вновь я задаю Вам извечный вопрос нашего форума: Нада? да! да! нам! :yaya: /на радостях теряет таблетки от жадности ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(Anna Arina) Женя! :rose: Это будет больше чем Боб Марлей... поверьте!!! Спасибо
Вот, залилось наконец-то...что-то туговато... ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: http://www.filesend.net/download.php?f=40c...2c580bf87c617d2 Женя! получила, процесс пошёл.. спасибо и спокойной ночи тебе :rose: ! :rose: ! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Hasan) Цитата(Margaret) Можно даже на кассете - Хасан потом обещал отцифровать! :au:
Нет, Margaret. Просто оцифровать и закатать на болванку после стольких трудов это, наверное, будет не совсем правильно. Если джиперы сделают ЭТО, то страна имеет полное право знать своих героев в лицо ![]() Всенепременно!!!!! Вот что скажем!!!! :durka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Lexx) raul_ru, Паш, смотри какую чудную песенку нарыл:
Harry Belafonte - Marianne http://ifolder.ru/533631 Привет супруге передавай! ![]() :rose: :rose: :rose: Приветы переданы! В ответ Спасибо :rev: и ![]() ![]() ![]() И за цветы СПАСИБО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 2702 ![]() |
Цитата(Hasan) Dornier, Вертинский пел. Пел еще и БГ - "Китай" называется. Вертинского нет, БГ есть - положить?
[ Эх, а Вертинского точно ни у кого нет? Не люблю я БГ ((. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(Рашит) Быть может ваше шустрое животное принесёт ещё музыку из "Укрощения строптивого" с Челентано? Именно инструментальные вещи. Там, по-моему, две музыкальных темы было. Пока скачались только со словами ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Очередной повтор.
Мне кажется, многие тут не слышали Swamp Mama Johnson - Cradle Robbin Mambo КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую :!: :!: :!: В группе зажигают одни тетеньки :rev: , но КАК :!: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Lexx) Swamp Mama Jonson - Cradle Robbin Mambo КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую :!: :!: :!:
В группе зажигают одни тетеньки :rev: , но КАК :!: ![]() ![]() ![]() А есть ещё, что-нибудь от этих знойных тётенек? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(matros) сегодня на меня обрушился очередной диск Макса Раабе - Von Kakteen und Gorillas (Кактусы и Гориллы :?: ). Это, товарищи, вновь - чистый диксиленд...
![]() Как образец, послушайте, пожалуйста, произведение с красноречивым названием Mein Gorilla (Моя горилла). Он тут И вновь я задаю Вам извечный вопрос нашего форума: Нада? :oops: А вот вопросик. Есть ли даный гумманоид на Горбушке??? :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Цитата(Lexx) Swamp Mama Jonson - Cradle Robbin Mambo КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую :!: :!: :!:
В группе зажигают одни тетеньки :rev: , но КАК :!: ![]() ![]() ![]() А есть ещё, что-нибудь от этих знойных тётенек? Больше ничего не попадалось... эта-то вещь попала ко мне совершенно немыслимыми путями :roll: с названием ошибся - правильно так - Swamp Mama Johnson |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dornier) Цитата(Hasan) Dornier, Вертинский пел. Пел еще и БГ - "Китай" называется. Вертинского нет, БГ есть - положить?
[ Эх, а Вертинского точно ни у кого нет? Не люблю я БГ ((. Прошу - Вертинский_Китай http://ifolder.ru/539862 Заодно сайт с его МР3шками. Система определения композиций несколько путана, но разобраться можно. http://musicmp3.spb.ru/mp3/613/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
Цитата(Amid) Цитата(matros) Цитата(homa) Друзья! Я с очередным кусочком из ремикса в надежде найти оригинал :oops: http://ifolder.ru/535456
homa, это F.R. David с песней "Words". Я думаю, сегодня вечером какая-нибудь добрая душа обязательно ее выложит, так как она проходит в нескольких плэй-листах... Заранее всем спасибо! :rose: ![]() Слушаю и повинуюсь! ![]() F.R.David - Words Спасибо! :rose: А где бы мне ознакомиться со всеми плэй-листами? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Андрей!
Вы предлагаете послушать Вертинского, мне там всегда отвечают , что мой ИП заблокирован для скачивания , то есть я там ничего не могу взять.. Сбоку на этой странце же есть лучшая десятка, там первой стоит финская полька, я бы очень хотела послушать, что же это ! Перекачайте для меня пожалуйста или если Вам некогда так хоть кто нибудь!! Спасибо!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Сбоку на этой странце же есть лучшая десятка, там первой стоит финская полька, я бы очень хотела послушать, что же это !
Ариночка! Это твоя вездесущая Loituma со своим як-цуп-цопом... Перекачайте для меня пожалуйста или если Вам некогда так хоть кто нибудь!! Спасибо!! :rose: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ХОЧУ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:24 |