![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(Liomo) Напомнили про ютуб - стала искать свое и нарвалась на вот это:
Garou&Patricia Kaas - "L'hymne a l'amour" Люди, а это в ауди-версии есть?!!!!!!!!! Есть, конечно И не только Каас Вечером выложу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Урря!!!
aleksijV, буду ждать! А то я тыркаюсь, тыркаюсь... нету нигде в их исполнении ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
А мне Sarit Hadad понравилась... :rose:
Может, и она есть :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Катрин, а что надо из Сарит Хадад? Я недавно камбье долор в ее исполнении выкладывала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Танюш, а это по ссылке, которую aleksijV давал на ютубе. Песня It`s All Okay... А твою ссылку я проворонила, сейчас поищу :wink: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вот вспомнилось что-то 8-)
Chris Rea - Driving Home For Christmas http://ifolder.ru/600591 солнечная такая песенка... у кого за окном серо и хмуро - очень рекомендую :wink2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, я просто могу покачать ее - в лайме Хадад много. Но мне она как-то не понравилась. It`s All Okay в лайме есть лишь 250 КИЛОбайт... Похожде с того выидео выдернуто или вообще какя-нить пакость... Больше не видать... :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тань, а, может, она тебе не понравилась в сравнении..ну, с той же Орейро, например? Я не могу сказать, что она мне не нравится. Да мне песня очень понравилась
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, здесь немного другое. Сарит поет в "восточном" стиле. И вот когда она, уходя в верхние ноты пытаетя рулыда выводить - мне становится немного не по себе. Тембр раздражает... Да, она мне не понраивлась скорее всего потому, что мне нравится, например, Офра Хаза. По сравнению не радует.. А песню я не смогла заценить - с ютуба у меня тормозит видео, ну и звук, соответственно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2882 ![]() |
Господа, прошу прощения, но мне не одолеть столько страниц, пытаясь найти здесь, возможно, то, что мне нужно..
Прошу помощи.. Нужна песня Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." А еще есть такая песня "Глобус".. Хотелось бы МР3, минусовку или караоке этих песен.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(madam) Господа, прошу прощения, но мне не одолеть столько страниц, пытаясь найти здесь, возможно, то, что мне нужно..
Прошу помощи.. Нужна песня Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." А еще есть такая песня "Глобус".. Хотелось бы МР3, минусовку или караоке этих песен.. Глобус - это "Я не знаю, где встретиться нам придется с тобой?" - Эта?! Добро пожаловать на наше милое песенное пространство. Митяева можно взять здесь - http://www.mityaev.ru/songs.cfm Там целых 6 вариантов "Как здорово" ![]() Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Грибник) Спасибо. :rose: Ссылка рабочая. Начало тянуться по-немногу. Кому-нибудь еще это интересно? Выкладывать если скачается?
Отлично! ![]() Цитата(matros) Milana[/b], спасибо большое! Чудесный сборник! :rose:
Будьте здоровы, живите богато! :stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Предлагаю послушать довольно хорошую песню : Ирина Климова "Детский сон" -
http://ifolder.ru/603519 Одновременно прошу Вас помочь найти ее песни. В инете нашел еще только одну - "Я так устала ждать". Все, спасибо. НАШЕЛ. Если кому интересно, вот ссылка на офсайт с песнями : http://klimova-irina.narod.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Цитата(Liomo) Напомнили про ютуб - стала искать свое и нарвалась на вот это:
Garou&Patricia Kaas - "L'hymne a l'amour" Люди, а это в ауди-версии есть?!!!!!!!!! http://www.megaupload.com/?d=3CQLO6NB это дуэт Garou&Patricia Kaas в wav формате, пришлось стащить с клипа И еще полтора десятка других разного качества (в мр3) |
|
|
![]() |
![]()
|
aleksijV, спасибо огромное!!!!
Только вот не дает мегаплоад скачать.. Как всегда, все для России уже забито, ждите несколько часов... ![]() Пожалуйста!!!! :molba: aleksijV, а какие у вас варианты исполнения? У меня есть: Edith Piaf Mireille Mathieu Lara Fabian & Patrick Fiori Nolwenn Leroy & Grégory Jhonny Hallyday Johny Halliday - Patricia Kass Jacques Brel Если у вас еще есть варианты - выложите, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2006 Возраст: 47 Пользователь №: 2883 ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, пытался найти сам но...Может не там ищу.
Друзья вот вас посоветовали. В общем надо Sixteen tons в исполнении Johnny Cash. Спасибо заранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2882 ![]() |
Цитата(afalin) Глобус - это "Я не знаю, где встретиться нам придется с тобой?" - Эта?!
Да, эта-эта)) За Митяева сенкс) Большущий такой сенкс) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) aleksijV, спасибо огромное!!!!
есть: Edith Piaf Mireille Mathieu Lara Fabian & Patrick Fiori Nolwenn Leroy & Grégory Jhonny Hallyday Johny Halliday - Patricia Kass Jacques Brel Если у вас еще есть варианты - выложите, пожалуйста! кроме перечисленных еще есть: Miss Dominique - Une femme battante - L'hymne a l'amour Isabelle Boulay - L'hymne Г l'amour Michele torr - L'hymne Г В l'amour Isabelle Boulay - L'hymne Г l'amour (Edith Piaf) Ginette Reno - L'Hymne Г l'Amour de l'An 2000 и Garou & Patricia Kaas - L'hymne a l'amour (Symphonic Show 01 04 06) 74 МБ AVI (с него брал трек) |
|
|
![]() |
![]()
|
Если вы выложите, я буду только счастлива... особенно, если еще и видео.. а то с ютуба такой крохотный ролик... Тоолько мегаплод мне никак не подходит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(Anvil) Здравствуйте, помогите пожалуйста, пытался найти сам но...Может не там ищу.
Друзья вот вас посоветовали. В общем надо Sixteen tons в исполнении Johnny Cash. Спасибо заранее. Я не выложу а покажу http://delit.net/music/download.phtml?title_id=300031 регистрация и через промокод бесплатно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:56 |