![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Для Boris-s,
Цитата Я не буду оригинальным - я тоже ищу некоторые песни. Одна - с неизвестным для меня названием, и исполнителем. Слышал я ее примерно в 1983 году. Инструментальная вещь, исполняется на саксофоне, и ударных инструментах. В припеве поют "Алелуйя" несколько раз. (именно это слово). Довольно-таки динамичная вещь. Ужасно хочется! Не могу найти
Five Letters - Crasy Man - http://s26.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0H2GZHCD8GI1V0E8X0MQPO2J0Z Оно? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ygreck) Five Letters - Crasy Man
Оно? :wink: Какая сказочная вещь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Получил НЕОБЫКНОВЕННОЕ удовольствие!!!!!!!!!!!! Ygreck, я очень-очень благодарен!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Спасибо, качаю. У кого-нибудь есть музыка из прогноза погоды, и вообще какой оркестр ее играет? Как называется? У меня кстати есть музыка от Кашпировского (сеансы помните, у нас весь город домой к началу передачи собирался). Кто-нибудь успокоится хочет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Маньяна) Спасибо, качаю. У кого-нибудь есть музыка из прогноза погоды, и вообще какой оркестр ее играет? Как называется? У меня кстати есть музыка от Кашпировского (сеансы помните, у нас весь город домой к началу передачи собирался). Кто-нибудь успокоится хочет?
![]() Franck Pourcel - Manchester And Liverpool http://s28.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3N14E5UUDCSX92IY0NOU6RVFHG А еще есть Marie Laforet, Муслим Магомаев и Алла Йошпе (вроде так пишется) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Спасибо. Забуку скачала. Очень понравилось. А можно остальных Линстедов? Ливерпуль тоже качаю. И еще вопрос: опять про "Тайну черных дроздов". Кто знает какой дуэт поет песню "Sing me a song" в середине фильма? Столько лет ищу... Да и в фильме песня не полностью....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Маньяна) И еще вопрос: опять про "Тайну черных дроздов". Кто знает какой дуэт поет песню "Sing me a song" в середине фильма? Столько лет ищу... Да и в фильме песня не полностью....
Я не смотрел фильм и музыку не слышал, но удалось найти информацию, что исполнили эту песню... Андрей Макаревич и Оксана Шабина, 1983... :roll: (Музыка Виктора Бабушкина) http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic481.html P.S. Самое интересное, что у самого Макаревича этой композиции тоже нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да вы что, серьезно? Я - в шоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Yuriy_L) А вот еще добавочка в коллекцию песен об одной маленькой но гордой птичке. на сей раз английской, 1965.
http://s38.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2CAB5S8...RL3NNADIB8GAKCC Какая приятная и нежная вещь...Умели песни писать в 1965 году! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Ygreck) Five Letters - Crasy Man
Оно? :wink: Какая сказочная вещь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Получил НЕОБЫКНОВЕННОЕ удовольствие!!!!!!!!!!!! Ygreck, я очень-очень благодарен!!!! ![]() Давно забытая, но иногда с ностальгией вспоминаемая...Почему то считал, что это - Мэднесс...Спасибо за отличную вещь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Маньяна) Спасибо. Забуку скачала. Очень понравилось.
Композиция из разряда "Это должно быть у каждого"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Ygreck) Для Boris-s,
Цитата Я не буду оригинальным - я тоже ищу некоторые песни. Одна - с неизвестным для меня названием, и исполнителем. Слышал я ее примерно в 1983 году. Инструментальная вещь, исполняется на саксофоне, и ударных инструментах. В припеве поют "Алелуйя" несколько раз. (именно это слово). Довольно-таки динамичная вещь. Ужасно хочется! Не могу найти
Five Letters - Crasy Man - http://s26.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0H2GZHCD8GI1V0E8X0MQPO2J0Z Оно? :wink: Оно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Yuriy_L,
Цитата Да... Ассоциации. Кстати, Игрек, вот такой вопрос о грузинской эстраде: был такой дебютант Словянского Базара, Теймураз Боджгуа. Он там если правильно помню, отхватил гран-при, так исполнив Тбилисо, что у судей и сомнений то не осталось. Не пробегала мимо такая версия?
Есть две версии Тбилисо. Но, к сожалению, не Теймураза Боджгуа. Сам бы с удовольствием послушал, чем он так удивил судей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
Цитата(Ygreck) В гостях у сказки – Prihodi_skazka-
Неужели это только мне донован, Sealed with a kiss ТАК напоминает эту мелодию с детства? |
|
|
![]() |
![]()
|
Игрек, спасибо большое. Я как раз собиралась попросить кое-что из ваших ссылок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ребята, у кого-нибудь есть что-нибудь в стиле ХАУС, для аэробики?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да еще мне кажется, что в "Кинопанораме" (старой) была еще другая музыка, более динамичная. Помню, вел ее тогда красивый пожилой мужчина с белыми волосами и красивой фамилией (а вот ее уже не помню).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Наткнулся тут на славный альбом. Рекомендую!
Ссылка вот: http://ozik.net/?p=26 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Наткнулся тут на славный альбом. Рекомендую!
Ссылка вот: http://ozik.net/?p=26 Шмель очень скромничает.... ОБЯЗАТЕЛЬНО качайте!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Альбом и правда славный Цитата La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969
Безбашенная компиляция, сделанная в 1969 году как первый сборник “советской пляжной музыки” специально для Интуриста. Сборник не был выпущен, так как попал в номинацию “буржуазного” и пр. и подлежал размагничиванию. Но один из работников “Мелодии” спрятал его в коробку с трудновоспринимаемым названием “Концерт участников всероссийского смотра сельской художественной самодеятельности. Третья пластинка”, которая была поднята и восстановлена только зимой 2005 года. Итак, дамы и господа, первый сборник для “звукового сопровождения летнего отдыха для гостей из-за границы”. |
|
|
![]() |
![]()
|
Презабаные вещицы! И качаются мгновенно...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 14.7.2005 Возраст: 64 Из: MO Пользователь №: 1240 ![]() |
ATTENTION EVERYONE !
MOST WANTED !!! Secret Service - If I Try. Earth, Wind & Fire - 70's И как обновить ссылку на Syndicate ? :wink: :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:56 |