![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Boris-s) Я нашел эту пропащую песню... Выяснилось, что слова - В. Орлова, музыка Э. Колмановского. Источник -"Песенник", составитель О.Н. Ложкина, Кировское книжное издательство, 1963. Исполнял Владимир Трошин.
Не мог не скачать такой раритет ![]() Очень рад, если понравилась песня. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
А какая версия Let me go lover самая красивая? Загрузите пж-ста самую мелодичную плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
А вот еще есть вещь... Lisa Ekdahl - There Was A Boy. Чудесное исполнение старинной песни!
http://s44.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0KTPTS8...2K0FEJR9LHYEFVD Изначально я слышал ее в исполнении Nat King Cole. http://s38.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1STQR31...4U3UN69JYP9EXKC |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Boris-s) А вот еще есть вещь... Lisa Ekdahl - There Was A Boy. Чудесное исполнение старинной песни!
Изначально я слышал ее в исполнении Nat King Cole. Спасибо за обе версии ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Интересный ответ Элвису на вопрос "Are You Lonesome Tonight?"
Dodi Sterens - Yes, I Am Lonesome Tonight http://s46.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=12INISE...FD0TMYALKA78M67 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Boris-s) А вот еще есть вещь... Lisa Ekdahl - There Was A Boy. Чудесное исполнение старинной песни!
Изначально я слышал ее в исполнении Nat King Cole. Спасибо за обе версии ![]() Искренне Ваш! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Boris-s) Искренне Ваш!
![]() Проверь личные сообщения :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Вау, сколько понаписали! А в скрытый форум даже боюсь заходить
![]() Привет всем! :daz: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) Вау, сколько понаписали!
![]() Привет всем! :daz: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2005 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 1101 ![]() |
Цитата(qxsana) Цитата(Ирина) Нашла и потеряла (тут же) :oops: в и-нете песню из "Не может быть!" в исполнении Невинного "Губит людей не пиво". Причем, на сайте была просто куча песен из старых фильмов. Не могу даже зацепиться памятью, откуда я все это нарыла, снова найти не удается.
Может быть, найдем "Не может быть"? Попробуйте так http://patefon.tol.ru/chinema3.htm или конкретнее http://patefon.tol.ru/music/patephon/chine...dey_ne_pivo.mp3 . Там три НЕ МОЖЕТ БЫТЬ , смущает только крайне малый размер файлов - возможно качество не очень . Но у меня ЧЕРНЫЕ КОПЫТА , кажется оттуда - ничего , слушать можно . А ссылку на ПАТЕФОН давала "добрая душа" с этого форума , только не помню - кто . Точно - RASTAMANKA ! Спасибо большое! Только вернулась в Москву, поэтому благодарю с задержкой. Класс! Она, родная (песнь то исть)! Прослушала сразу три раза. Пробило. Иду за пивом. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Прослушивая ВИА Норок (Спасибо Ygreck-у) , нашел очень интересную композицию - раньше никогда не слышал.... нахожусь под впечатлением... короче - настоятельно рекомендую:
ВИА Норок - Am avut un scut http://s49.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1FZSQYG28830H1DHRPMHUUONSP пс. Прослушал больше, чем три раза.... может тоже за пивом сходить? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Sash_OK , KOOPER , LEXXX ! Запоздалое спасибо за СИНДИКАТЫ ! Кстати , в Сети попадаютсz ссылки на СИНДИКАТЫ 1 , 2 и 4 , а третий существует ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Ваша ссылка это песенка НОрок про друзей, которые нас предают. Мне кажется, что это современное исполнение - голос Михая Долгана явно не очень молодой. Кстати подпевает ему жена - Лидия Ботезату. Сын у них тоже поет, но популярностью не пользуется. У нас кстати есть молдавский Челентано - Ион Суручану. Он был довольно популярен в советское время.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Boris-s) Услышал интересную версию песни Элвиса - Are You Lonesome Tonight. Давно так не смеялся...
![]() http://s43.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3PNJKAH...XI25ZCAIA3GRLXW Элвис "на колесах" ! Круто ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Представляю Вашему вниманию: Найман Майкл, саундтрек из фильма "Повар, вор, его жена и ее любовник"
http://s38.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3APU4ZM...GE363DCTZQAI7PX Мне очень нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Boris-s) Представляю Вашему вниманию: Найман Майкл, саундтрек из фильма "Повар, вор, его жена и ее любовник"
Мне очень нравится... Мне тоже нравится эта вещь - правда, на мой взгляд, немного мрачновата :roll: В общем, под стать фильму.... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 14.7.2005 Возраст: 64 Из: MO Пользователь №: 1240 ![]() |
To Ygreck
Спасибо за TEN Sharp ![]() А я все Тоm Sharp искал ! Тут еще две просьбы образовались ![]() 1. В.Высоцкий - "Кривая да нелегкая". Нашел эту песню в собрании М.Шемякина продолжительностью на 8 минут. Но это не то - в году 1982 слышал эту песню в составе т.н. "Французского альбома", т.е. издан был во Франции, цвет оформления обложки диска -что-то красное с белым (это к делу не относится, так - на всякий случай). Может есть у кого ? 2. 9 1/2 Weeks . В официальном саундтреке этой песни нет, как называется не знаю, кто исполняет - тоже. Но она звучит в первой половине фильма, когда герои М.Рурка и К.Бесинджер гуляют по блошиному рынку (К.Бесинджер приценивается к дорогой шали, которую потом ей М.Рурк и подарил, и рассматривают механическую игрушку - курицу, которая может нести яйца) , они подходят к группе посетителей рынка, которые собрались вокруг этого негритянского ансамбля и подпевают ему . Больше ничего не знаю, но песня уж больно хороша! :wink: Если кто может - помогите в этих поисках ! Гость - это я :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(floydd) To Ygreck
Спасибо за TEN Sharp ![]() А я все Тоm Sharp искал ! Тут еще две просьбы образовались ![]() 1. В.Высоцкий - "Кривая да нелегкая". Нашел эту песню в собрании М.Шемякина продолжительностью на 8 минут. Но это не то - в году 1982 слышал эту песню в составе т.н. "Французского альбома", т.е. издан был во Франции, цвет оформления обложки диска -что-то красное с белым (это к делу не относится, так - на всякий случай). Может есть у кого ? 2. 9 1/2 Weeks . В официальном саундтреке этой песни нет, как называется не знаю, кто исполняет - тоже. Но она звучит в первой половине фильма, когда герои М.Рурка и К.Бесинджер гуляют по блошиному рынку (К.Бесинджер приценивается к дорогой шали, которую потом ей М.Рурк и подарил, и рассматривают механическую игрушку - курицу, которая может нести яйца) , они подходят к группе посетителей рынка, которые собрались вокруг этого негритянского ансамбля и подпевают ему . Больше ничего не знаю, но песня уж больно хороша! :wink: Если кто может - помогите в этих поисках ! Гость - это я :!: Если под "Французским Альбомом" подразумевается "Высоцкий в Париже" , то на этом диске песни "Кривая да нелегкая" нет . У меня есть эта песня с инструментальным сопровождением ( floydd , ты именно такой вариант исполнения имел ввиду ?) , называется она "Две Судьбы" ( продолжительность 05:10 ) , и видимо действительно была подготовлена для альбома "Высоцкий в Париже" , потому что инструментал такой же , как на диске . Могу выложить , но сразу предупреждаю - большая часть Высоцкого у меня с битрейтом 112 kbit/s , хотя качество хорошее ( на мой взгляд ) . |
|
|
![]() |
![]()
|
А "официальный саундтрек" 9 1/2 Weeks - вот это http://allost.ru/soundtracks/info/8 ? Может там есть искомая песня ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дорогой, Lexx! Помоги, плз скачать Чичерина "В лунном сиянии". Заранее благодарен, SwAlex.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:58 |