![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Соблюдем традицию и вознесем благодарственный молебен за здравие красна молодца Лекса. Идея Супер. Нашел тему ВА-Банка от которого тащусь уже лет 10.
Но как говорится хотелось бы и попросить для себя кусочек манны небесной - если кто отыщет. А именно точно не помню но вроде бы был такой польский фильм "охранник для дочери" (мб телохранитель). В конце, во время титров в этом фильме звучала песня на польском языке (только припев у нее был почему то на аглицком типа "I`m your man!") Поможите чем можите! желательно конечно ссылочку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Привет ,LEXXX. Никак не могу найти музыку ,которая звучала в мультфильме "Брэк" ( там пластилиновые боксеры на ринге дрались ),даже не знаю , что это за музыка и кто написал .Помогите , please . Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(qxsana) Привет ,LEXXX. Никак не могу найти музыку ,которая звучала в мультфильме "Брэк" ( там пластилиновые боксеры на ринге дрались ),даже не знаю , что это за музыка и кто написал .Помогите , please . Спасибо.
Если не ошибаюсь, то это tico-tico...... есть эта вещь в исполнении Далиды Dalida-Tico Tico.mp3 и еще есть The Andrews Sisters-Tico Tico.mp3 (но она значительно медленнее) Если надо - могу выслать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите, где можно скачать Alec Costandinos с хорошим качеством ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день!
Наверное, обращаюсь к 40-летним - моложе народ не поможет. В свое время была пара на эстраде - Наталья и Олег Кирюшкины. Танцевали пантомиму "Девочка с шариком". Мелодия очень известная и поныне. Пожалуйста, кто-нибудь знает ее название и исполнителя? Да, еще Олег Попов , кажется под нее что-то делал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Просто Мария) Добрый день!
Наверное, обращаюсь к 40-летним - моложе народ не поможет. В свое время была пара на эстраде - Наталья и Олег Кирюшкины. Танцевали пантомиму "Девочка с шариком". Мелодия очень известная и поныне. Пожалуйста, кто-нибудь знает ее название и исполнителя? Да, еще Олег Попов , кажется под нее что-то делал... Не помню в чьем исполнении она была там, но, если не ошибаюсь - эта вещь называется "Маленький человек" (Sonny Bono - Little Man) вроде, она есть в исполнении оркестра Поля Мариа, Джеймс Ласта и др. у меня уже спрашивали ее в исполнении Sonny & Cher - Little Man скачать можно сдесь: http://sovnarkom.narod.ru/ очень прошу написать она это или нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
LEXX, милый,спасибо! Да, это та музыка!
Вы подарили мне огромную радость! :oops: а.....без слов найти можно? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Просто Мария) а.....без слов найти можно?
Постараюсь не забыть - посмотреть дома на обычных CD ![]() ....................... На обычных CD не нашел - пересмотрел штук 10 дисков ![]() Нашел форум, где тоже разыскивали это исполнение: здесь "внизу" человек говорит, что у него это (James Last - Little Man) есть - Last (Viktor) можно ему написать (там есть и e-mail) Если найдете - поделитесь со мной тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый Lexx!!! Нет слов, чтобы выразить Вам благодарность за то, что вы делаете! Уже скачал себе массу прекрасных вещей!
Есть у меня две маленькие просьбы-вопроса: 1) Не могу найти MP3 песни Нино Ферре (Nino Ferrer) La Rua Madureira 2) На Дожде часто крутили песенку на англ. языке, на мотив нашей цыганочки/"Две гитары за стеной", с быстрыми гитарными переборами. Припев, который "Эх, раз, еще раз"... там звучал как "One time, one more time, many, many, many times" Не поможете??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(huMMer) 1) Не могу найти MP3 песни Нино Ферре (Nino Ferrer) La Rua Madureira
2) На Дожде часто крутили песенку на англ. языке, на мотив нашей цыганочки/"Две гитары за стеной", с быстрыми гитарными переборами. Припев, который "Эх, раз, еще раз"... там звучал как "One time, one more time, many, many, many times" 1) попробую поискать на обычных дисках (если не ошибаюсь это французкий шансон?) 2) У меня есть "две гитары" на французском: Les Deux Guitares - Aznavour |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Это именно этот жанр.
Азнавуровские "Deux Guitares Sans Repris" есть, спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(huMMer) Это именно этот жанр.
Песен 5-6 Nino Ferrer нашел, но той, которая нужна - нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 10.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 526 ![]() |
Не подскажете, как мне найти на сайте www.mellesleg.hu алфавитный указатель поиска клипов.Никто не знает? :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vova) Это действительно оказался сборник Disco за 80-й год - Syndicate Death.
"Синдикаты" появились на 3mp3.ru: Syndicate Death 1980 3mp3.ru/ru/album/18731/Syndicate-Death Syndicate-2 3mp3.ru/ru/album/15564/Syndicate-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте, LEXX!
Если это возможно- помогите пожалуйста с поиском песенки К.Орбакайте "Если дождь по стеклу" Валентин |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
помогите пожалуйста с песенкой D.Russel Paradise!
век буду благодарна. чесслово.. ирина |
|
|
![]() |
![]()
|
Помогу, если дадите е-мейл
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2004 Пользователь №: 564 ![]() |
помоги пожалуйста весь интернет обрыл, трафика убил кучу, а так и не нашел
песни из фильма "40 дней 40 ночей" Teddy Thompson---Love Her For That Everclear---Wonderful INXS---New Sensation если можешь вышли на мыло nikit@ua.fm |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nikitazzz) помоги пожалуйста весь интернет обрыл, трафика убил кучу, а так и не нашел
песни из фильма "40 дней 40 ночей" Teddy Thompson---Love Her For That Everclear---Wonderful INXS---New Sensation если можешь вышли на мыло nikit@ua.fm Everclear---Wonderful INXS---New Sensation Выслал, а третью пока найти не могу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:31 |