![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Качнул...Быстренько пролистал...Названия песен отображаются в Винампе...К сожалению нету...И в локалке моей нет...Увы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(kooper) Качнул...Быстренько пролистал...Названия песен отображаются в Винампе...К сожалению нету...И в локалке моей нет...Увы... . .. .а я нашел. . .. http://sr2.mytempdir.com/155285. ... .Mocking Bird - B.J. Harvest
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Лю-юди, у кого есть Marina Lima-Hearts ?. . . .. . .и говорят что jefferson starship эту песню тоже пели ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
вот только опять послушал музыкальный глобус веселых ребят, белладонна (мона лиза).
а у кого-то есть юфо-оригинал? |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Yuriy_L"]вот только опять послушал музыкальный глобус веселых ребят, белладонна (мона лиза).
куда выгрузить ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(invisible) Лю-юди, у кого есть Marina Lima-Hearts ?. . . .. . .и говорят что jefferson starship эту песню тоже пели ? ((= давно не заходил. ... если по делу то есть в исполнении далиды. марти балина он же вроде был в старшип. и в исполнении сидни ром. но не целиком.
...вопрос знатокам. кто нибудь знает что за песня. там звучат слова. "а-мада-миа-моде-мир" |
|
|
![]() |
![]()
|
chumka. . .El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio"
. .Кинь Далиду плиз,а Марти и Сидни есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
[quote="invisible"][quote=Yuriy_L]вот только опять послушал музыкальный глобус веселых ребят, белладонна (мона лиза).
куда выгрузить ?[/quote] вав! пасибки. все кроме webfile;) |
|
|
![]() |
![]()
|
Yuriy_L.. . . . . . . . .http://sr2.mytempdir.com/158261. . . .здесь Unknown Fly Object-"Bella Donna".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Пополнил свою коллекцию песни CARUSO.(Bocelli Andrea, Fausto Papetti, Katherine Jenkins)
Если интересно кому, выложу. Еще с удовольствием качну эту же песню в исполнении Хора Турецкого(в хорошем качестве) и продолжаю поиск в исполнении А. Градского. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Мне тут ( "в реале" ) поступил заказ на одну старую песню , в которой ( вроде бы ) есть такие слова :
"Без тебя - мир пустыня ( ??? ) ......... Я кричу твое имя с минарета любви ." Человеку , заказавшему эту песню , почему-то казалось , что она звучала в фильме "Не бойся , я с тобой" , но в текстах песен к фильму таких слов вроде нет . А я такой песни не помню и не знаю . Помогите пожалуйста ее найти . Заодно , может кто знает , где найти ссылки на ВСЕ песни к фильму "Не бойся , я с тобой" ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) Мне тут ( "в реале" ) поступил заказ на одну старую песню , в которой ( вроде бы ) есть такие слова :
. . . .поищи у Полада Бюль-Бюль Оглы. . . . .вроде все песни он там исполняет.
"Без тебя - мир пустыня ( ??? ) ......... Я кричу твое имя с минарета любви ." Человеку , заказавшему эту песню , почему-то казалось , что она звучала в фильме "Не бойся , я с тобой" , но в текстах песен к фильму таких слов вроде нет . А я такой песни не помню и не знаю . Помогите пожалуйста ее найти . Заодно , может кто знает , где найти ссылки на ВСЕ песни к фильму "Не бойся , я с тобой" ? |
|
|
![]() |
![]()
|
закачал Jefferson Starship - "Hearts" (не Марти Болин) .. . . . правда с концерта. . . . . .если кому интересно могу выложить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(raul_ru) Пополнил свою коллекцию песни CARUSO.(Bocelli Andrea, Fausto Papetti, Katherine Jenkins)
кетрин дженкинс случайно не диско. ну живенько так? почти бони-эм? (=. если она. то очень хочеться. я ее искал.
Если интересно кому, выложу. Еще с удовольствием качну эту же песню в исполнении Хора Турецкого(в хорошем качестве) и продолжаю поиск в исполнении А. Градского. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(invisible) chumka. . .El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio"
http://www.sendmefile.com/00085756 далида настальжи. она же хартс. глупый вопрос. а нет случаем .El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio" ? я бы качнул (=
. .Кинь Далиду плиз,а Марти и Сидни есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(chumka) Цитата(invisible) chumka. . .El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio"
http://www.sendmefile.com/00085756 далида настальжи. она же хартс. глупый вопрос. а нет случаем .El Pasador - "Amada Mia, Amore Mio" ? я бы качнул (=. .Кинь Далиду плиз,а Марти и Сидни есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Похолодало и упала активность.... Буду Вас греть!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Для тех, кто не согрелся - джайв : http://www.sendmefile.com/00088370
|
|
|
![]() |
![]()
|
пасибо (:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:49 |