![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
И раз уж спохватились о "дороге'' , хочется напомнить один наш старый запрос , который как-то остался без внимания . Natasha Whilkins - Cabaret . ( ..?????.. )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
LEXXX , извини , повторяюсь немного . Просто тебя в это время не было .
Цитата(qxsana) Мне тут ( "в реале" ) поступил заказ на одну старую песню , в которой ( вроде бы ) есть такие слова :
"Без тебя - мир пустыня ( ??? ) ......... Я кричу твое имя с минарета любви ." Человеку , заказавшему эту песню , почему-то казалось , что она звучала в фильме "Не бойся , я с тобой" , но в текстах песен к фильму таких слов вроде нет . А я такой песни не помню и не знаю . Помогите пожалуйста ее найти . Заодно , может кто знает , где найти ссылки на ВСЕ песни к фильму "Не бойся , я с тобой" ? Ты случайно эту песню не знаешь ? Не слышал ? Не помнишь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Алеxx-Люди плизз КВАКУ-ЗАДОВАКУ
ПЕСНЯРЫ ну почти этой НЕТ edikya@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот такой Квака-задавака . http://sr1.mytempdir.com/172058
Если кто подарит Кваку лучшего качества - будем безмерно благодарны ! ( чокнутых лягушат с мобильников НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ДРУЖЕ-ЭТО квака но не та
слова-ЗЕЛЕНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ЛУПАТЫЕ И ЦЕЛЫЙ МИР КАК ТЕПЛЫЙ ВОДОЕМ ВАМ МОЖЕТ ПОКАЗАТСЯ ЧТО МЫ КВАКАЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕСНЮ МЫ ПОЕМ ЛЕXX-ПОМОГИ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Я задумался... будем искать :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ЛЕXXX-ЭТО ТОТ-ЖЕ МУЛЬТИК
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(edikya) ЛЕXXX-ЭТО ТОТ-ЖЕ МУЛЬТИК
http://s37.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=205XNIIOADOZ828XR4K9JNYE7I она? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Все,спасибо, отбой "Веселым картинкам" - ребята с сайта Лаэртского обещали выслать, у них есть.Если кому надо - сообразим, куда выложить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) LEXXX , извини , повторяюсь немного . Просто тебя в это время не было .
Цитата(qxsana) Мне тут ( "в реале" ) поступил заказ на одну старую песню , в которой ( вроде бы ) есть такие слова :
"Без тебя - мир пустыня ( ??? ) ......... Я кричу твое имя с минарета любви ." Человеку , заказавшему эту песню , почему-то казалось , что она звучала в фильме "Не бойся , я с тобой" , но в текстах песен к фильму таких слов вроде нет . А я такой песни не помню и не знаю . Помогите пожалуйста ее найти . Заодно , может кто знает , где найти ссылки на ВСЕ песни к фильму "Не бойся , я с тобой" ? Ты случайно эту песню не знаешь ? Не слышал ? Не помнишь ? http://neboisya.narod.ru/ это не смотрел? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(qxsana) И раз уж спохватились о "дороге'' , хочется напомнить один наш старый запрос , который как-то остался без внимания . Natasha Whilkins - Cabaret . ( ..?????.. )
Нашел, солью-выложу ![]() А тут еще FTP-шник есть, но только по пассворду доступ. З.Ы. Имею на борту около 50 гигов музыки, правда часть безымянной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
Разыскивается.
Может у кого завалялась: Билаш, Ткач "Білий сніг на зеленому листі"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
LEXXX-ВЕЛИКО ЧУДО-А СВЕРШИЛОСЬ
תודה רבה שלומ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Люди. . .помогите опознать песенку. . . .плизззз.. . .http://www.sendmefile.com/00098708
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Yuriy_L) Разыскивается.
Может у кого завалялась: Билаш, Ткач "Білий сніг на зеленому листі"? Чье исполнение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
LEXX-ШАЛОМ ТОЕСТЬ ЗДРАВСТВУЙ МИР ТЕБЕ
НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ ЕНДИ ВИЛЬЯМС ГУД БАЙ ВЕНУС ГУД БАЙ МОЖЕТ ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ ПОМОГУТ ОХ НЕ ЛЕГКАЯ ЭТО РАБОТА |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(Yuriy_L) Разыскивается.
Может у кого завалялась: Билаш, Ткач "Білий сніг на зеленому листі"? Чье исполнение? ее многие исполняли... дмытро гнатюк - самое известное. но я помню по детству - какой-то женский голос в радио пел. я бы с удовольствием собрал всю коллекцию. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndrewShka) Цитата(qxsana) И раз уж спохватились о "дороге'' , хочется напомнить один наш старый запрос , который как-то остался без внимания . Natasha Whilkins - Cabaret . ( ..?????.. )
Нашел, солью-выложу ![]() Мы просто в нетерпении ! Пожалуйста ! Можешь выложить хоть солью , хоть сахаром .( шутка ! ) Ждем-с ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Всем хорошего дня! А есть ли у кого-нибудь Мара "по дороге в амстердам"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
У кого нет. . .рекомендую безумно красивую вещь. . . .Laura Pausini-IT`S NOT GOODBYE. . . . .здесь.. .. http://www.mytempdir.com/177515
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:12 |