![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Обращаюсь к тебе за помощью, О, всемогущий Lexx.
Ищу саундтрек к к/ф Командир счастливой щуки ЗЫ: Не поленюсь добавить и свою благодарность за трек к фильму "Афера Томаса Крауна". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 2.6.2004 Пользователь №: 477 ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Lexx, и все присутствующие тоже! Помнит кто-нибудь миниатюру, которую исполнял какой-то клоун (но не Полунин), с палкой в рукавах пиджака пытался выпить водочку? Там в качестве музыкального сопровождения была песенка, может быть кто-нибудь знает, кто поет? Заранее. спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Нина) ... Помнит кто-нибудь миниатюру, которую исполнял какой-то клоун (но не Полунин), с палкой в рукавах пиджака пытался выпить водочку? Там в качестве музыкального сопровождения была песенка, может быть кто-нибудь знает, кто поет? Заранее. спасибо.
Знаем.. это тоже Лицедеи а ссылка на данный трек уже была раньше (читайте форум http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=58...&start=100) вот путь http://chinascout.narod.ru/mp3/mp3.html файл - brown.mp3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Просто Мария) Добрый день!
Наверное, обращаюсь к 40-летним - моложе народ не поможет. В свое время была пара на эстраде - Наталья и Олег Кирюшкины. Танцевали пантомиму "Девочка с шариком". Не помню в чьем исполнении она была там, но, если не ошибаюсь - эта вещь называется "Маленький человек" (Sonny Bono - Little Man) К сожалению, инструментал этой мелодии я тоже слышат только в "Ну, погоди!"... ![]() P.S. Ты спрашивал, какие из песен Гасаева, выложенные на gasaev.narod.ru стоит послушать? Фиг его знает, на том диске что он мне подарил песни почти не пересекаются с теми что на сайте. Только "Варя" и "Земля сибирская". Обе песни неплохие, хотя я не фанат Витальки а просто приятель и мне приятно просто его голос слушать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Размещай побольше Mp3! Я Уже целую вечность ищу "Крупский сотоварищи" И скорее всего не найду!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beHemot) Зато у меня есть ещё 2 перепевки этой песни: "Piccolo Ragazzo" в исполнении Мильвы на итальянском и "Petit Homme" в исп. Далиды, соответственно на французском. Если надо, могу выложить.
Спасибо! Далида у меня тоже есть, а вот за Мильву буду благодарен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Эльфийский подонок) Уже целую вечность ищу "Крупский сотоварищи" И скорее всего не найду!
А что именно надо? Посмотри может здесь есть: 3mp3.ru/ru/artist/409/Krupskij-Sotovarischi :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Любитель сбивать кегли) Обращаюсь к тебе за помощью, О, всемогущий Lexx.
Ищу саундтрек к к/ф Командир счастливой щуки Я прям, как Старик Хотабыч стал ![]() ![]() ![]() Песня из к/ф "Командир счастливой Шуки". Композитор Зацепин. "Давным давно была война" Код Ссылка просрочена
Оно? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Рекомендую послушать Roger Whittaker - Mammy Blue (Giraud/Trim)
3mp3.ru/ru/song/219262/Mammy-Blue-Giraud-Trim-The-Very-Best-Of-Roger-Whittaker Очень интересная версия известной вещи Julio Iglesias "Mammy Blue"... раньше это исполнение не попадалось |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Очень интересная версия известной вещи Julio Iglesias "Mammy Blue"... раньше это исполнение не попадалось
Сам себе :oops: Выяснилось, что Roger Whittaker впервые исполнил эту вещь в 1971, а дискография Julio Iglesias только началась в 1978 :oops: и кто у кого и чего перепел теперь и не знаю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
теперь знаю
![]() "Итак: песню написал Hubert Giraud, первой исполнительницей была Nicoletta (1970), всемирным хит стал в исполнении Los Pop-Tops. В оригинальном варианте, французском, песня называлась Mamy Blue (с одним "m" в средине), а в переводе Фила Трима на английский второе "m" стало двойным - Mammy Blue. Собрано более 60 вариантов исполнения" ![]() ![]() ![]() http://mamyblue.nm.ru/ :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Я прям, как Старик Хотабыч стал
![]() ![]() ![]() Оно? ![]() Именно оно!!! Thanks Хотабыч ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
на здоровье !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(beHemot) Зато у меня есть ещё 2 перепевки этой песни: "Piccolo Ragazzo" в исполнении Мильвы.
Спасибо! Далида у меня тоже есть, а вот за Мильву буду благодарен ![]() Код Ссылка просрочена
Качать прямо по ссылке, страницы там нету и не будет... ![]() Встречный вопрос/просьба: Вам не попадался романс "Не исчезай" (муз. В.Дашкевича, сл. Е.Евтушенко) из сериала "Идеальная пара"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет Lexx! Подскажи где взять Big Blue Sea - Bob Schneider
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Pycckuu') Lexx! Ну ты просто КРАСАВЧИК ! Ты просто супер парень!
![]() Блин, ВСЕ Обыскал...Big Blue Sea ! Ну нигде нет! Потом на Грамми.ру создал тему специально...Администрация сайта сказала - "Есть такая песня! Выложим на сайт к вечеру!" Во тут я обрадывался! Для одной этой песни компакт приготовил, писану,думаю, и в авто НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ! Ну и что ты думаешь??? Качаю эту песню - А ЭТА АКУСТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ! МЛЯЯЯ! Ни басов, ни ударных! (Для тихого прослушивания очень неплохо!) А вот тут нашел случайно! СПАСИБО БРАТАН! Щас катану её 21 раз на диск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха-ха и я так же сделаю!!! Lexx СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Урррааа!
Мне из указанного LEXXом форума прислали Ласта " Маленький человек" . LEXX, Вам высылаю по почте, а все остальные - присылайте свои мэйлы на kharl@mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2004 Пользователь №: 577 ![]() |
Привет! Пожалуйста, помогите найти песни из фильмов "Невезучие" и "Великолепный" с участием Бельмондо! Очень прошу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Огромное спасибо, Гость, Вам лично. Я же не знала, что это James Brown, а "Расплату", видимо, невнимательно слушала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:55 |