![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
олдис бат голдиз:
в ответ на yesderday when I was young:) http://s64.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=08LDJWG...LI0LXDQLQLKP3GA yesterday once more.mp3" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
а такой вопрос, нет ли у кого зачем вы лето обошли, тухманова в исполнении сергея захарова?
спасибки. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) Yuriy_L,
Цитата а такой вопрос, нет ли у кого зачем вы лето обошли, тухманова в исполнении сергея захарова?
Сергей Захаров – Зачем вы лето обошли ![]() спасибо, Игрек! (вот, дошли наконец-то руки: собираю диск лучших мелодий Тухманова (только не в его исполнении, конечно) и этой сильно не хватало!) аранжировка и качество - именно то, что нужно! еще один повод восхититься вашей коллекцией! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Ygreck
Большой Решпект тебе. Я тоже надеюсь, что это - ТО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(baksan) Muse, даже не знаю как благодарить. Скачивается только с последней ссылки. Здорово. Нравится!
Очень хорошо, что скачивается ![]() В любом случае, пишите, если будут проблемы, будем заносить их в базу данных ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Muse. А как это дело по-русски называется. Я попробовал Промтом перевести, получилась абракадабра. По смыслу вроде как " Песни индейских духов" или "Индейская духовная музыка". А звучит здорово. Мне понравилось.
Наверное, последний вариант в качестве перевода звучит неплохо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AndrewShka) Eartha Kitt - I Want To Be Evil (Flirty Mix)
http://d.turboupload.com/d/138651/05_-_Ear...irty_M.mp3.html Просто так, для души ООчень понравилось! Наверное, потому что как никогда соответствует душевному состоянию :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(invisible) Забука конечно приятная вещичка,но "Concierto de Aranjuez" http://www.mytempdir.com/247277 , "For Annette" http://www.mytempdir.com/247286 или "Golden Palms" http://www.mytempdir.com/247295 мне кажется не хуже. . . . .а могет даже и лучше. . .. . . . .
Хочу предложить свою подборку, которая тоже невероятно хороша (cafe Kastoria выложила ранее)...на мой вкус :roll: Начну с жизнерадостной Armik_Fire Dance - скачать Душевная Armik_Magic Touch - скачать Просто классная Armik_Lovers in Madrid - скачать (9,2Мб) Armik великолепен, но вот тоже ПРЕсимпатичная вещица Behzad_Strings of Desire - скачать (9,6Мб) Несколько меланхоличная, но невероятно красивая вещь! (большой файл 13 Мб, и всё-таки послушайте): Luis Villegas - Xochitl - скачать Супертемпераментная! ![]() Тоже большой файл, 9 Мб ,,,,но наилюбимейшая из всей подборки - могу слушать бесконечно, до слёз, уж не знаю, почему именно она мне так нравится Govi_Treasury Bay - скачать Она как-то очень логично перетекает в Govi_Rising in Love - скачать ![]() Надеюсь, что никого не разочаровала.. 8-) Вообще, меня посетила мысль, что нам давно пора открыть тему для того, чтобы собрать самое - пресамое любимое, и только ссылки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Muse) Надеюсь, что никого не разочаровала.. 8-)
Ань, просто нет слов ![]() Персонально для тебя отцифровал парочку вещей Ottmar Liebert + Luna Negra: August Moon http://slil.ru/22457005 Thru the trees http://slil.ru/22457011 Если не слышала раньше - очень советую ("болел" Либертом лет 10-11 назад) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
Рябята, спасибо вам всем огромное. Lexx, Muse, Ygreck, Anrewshka и все, все, все. Благодаря Вам "моя" коллекция музыки все пополняется и пополняется прекрасной музыкой.
Muse, твои песни качаю практически все - видимо предпочтения в музыке близки очень. К сожалению, не качаюися последние песни (что особенно обидно после рецензии Lexx'а ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Johnic) вылезает A file is waiting to be downloaded. Может куда еще выложишь :oops:
Погляди самый низ страницы - там идиотская такая... крохотная ссылочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
ха-ха!
![]() ![]() ![]() и правда, нашел!!! качаю и облизываюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Johnic) вылезает A file is waiting to be downloaded. Может куда еще выложишь :oops:
Погляди самый низ страницы - там идиотская такая... крохотная ссылочка ![]() Это какая такая идиотская ссылочка?! :twisted: ![]() Выложила на них, потому что на одном обещают на 100Мб файл 1000 закачиваний (если учесть, что файлы в десятки раз меньше, то почти без лимита :?), а на другом хранить целый год ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
OK, небольшая поправочка - в десяток раз меньше :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Ань, просто нет слов
![]() Рада, что тебе понравилось ![]() К слову, Behzad - иранский композитор и гитарист, Армик родился в Иране, а Govi - немец, 8 лет проживший в Индии ![]() Цитата Персонально для тебя отцифровал парочку вещей Ottmar Liebert + Luna Negra:
August Moon http://slil.ru/22457005 Thru the trees http://slil.ru/22457011 Если не слышала раньше - очень советую ("болел" Либертом лет 10-11 назад) Нет, кажется, не слышала, супер гитара! очень здорово релаксирует ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) Цитата(Lexx) Цитата(Johnic) вылезает A file is waiting to be downloaded. Может куда еще выложишь :oops:
Погляди самый низ страницы - там идиотская такая... крохотная ссылочка ![]() Это какая такая идиотская ссылочка?! :twisted: ![]() на sendspace ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse)
Я тоже хочу в Гавану! Но ссылка у меня не работает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) на sendspace
![]() ![]() Зато файлы у меня там закачиваются очень быстро ![]() ![]() Кстати, если не устали от гитары :roll: Вот здесь можно скачать чудесный сборник Армика. Особенно понравились Correros, Seduction, Pure Paradise (в общем, почти всё ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Govi_Havana Sunset - скачать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 22:58 |