![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Muse) Ptenchik5, нет в мире совершенства
![]() К сожалению я не знаю,какой лучший,но,по-моему, "Слил-ру" вполне подойдет (конечно,если для Вас не проблемно). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Ptenchik5, а теперь сообщите, пожалуйста, что выложить повторно? гитару? Saroca Band? (Saroca Band лежит полностью тут http://www.lidotropical.it/saroca.htm, что облегчает мою задачу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Вчера посмотрел фильмец "Миллионер поневоле",так себе фильмец,а вот песенка оттуда симпатичная. . . . .. http://www.mytempdir.com/259031 ... Weezer-"Island In The Sun"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я тоже ищу эту песню с радио "Серебрянный дождь"-"one time, one more time,many-many-many times", помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
http://slil.ru/22459544
Weezer нормально работает :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Похоже в mp3 перекодировано с аналоговой записи - в конце слышно потрескивание винила
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Muse) Ptenchik5, а теперь сообщите, пожалуйста, что выложить повторно? гитару? Saroca Band? (Saroca Band лежит полностью тут http://www.lidotropical.it/saroca.htm, что облегчает мою задачу
![]() Спасибо. Я скачал все песни с сайта по ссылке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
AndrewShka, спасибо, большое - скачал две песни из Ангийского пациента. К сожалению, послушать смогу только дома, т.к. на работе не работает звук.
Вот только не объяснишь мне - все песни песни которые в твоем плей листе - они что в исполнение одного Gabriel Yared. И (сорри, очень стыдно :oops: ) - кто это Gabriel Yared. Ведь в пациенте разные исполнители присутствуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Огромное спасибо, два дня искал и нашёл здесь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
Ребята! Плиз, у кого есть оригинальный саундтрек к английскому пациенту! Отзовитесь! (Что-то волшебник наш Lexx давно не захаживал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Johnic) Ребята! Плиз, у кого есть оригинальный саундтрек к английскому пациенту! Отзовитесь! (Что-то волшебник наш Lexx давно не захаживал
![]() ![]() Закрутился немного ![]() "Английский пациент" есть в списке у kooper-а: Various artist English Patient, OST 1996 :!: Только Купер пока лечит вирусы, но обещал вскоре появиться :wink: Думаю, он с радостью поможет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, спасибо большое. Буду ждать kooper'a!
Kooper, я тебя очень жду! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ptenchik5) Цитата(Muse) Ptenchik5, нет в мире совершенства
![]() К сожалению я не знаю,какой лучший,но,по-моему, "Слил-ру" вполне подойдет (конечно,если для Вас не проблемно). Вот такой-вот момент. Поставил на закачку в ночь с 13 на 14.11.2005г. 4 песни со Sendcpace.Результат - не скачалось ни одной (закачка осуществлялась Flashget 1.7 ). 2 закачались наполовину и 1-несколько кв., 1-перекрестилась. Вечером 14.11.2005г. попытался запустить докачку. Все "крестятся" не задумываясь. Мне кажется, что заливать туда не стоит. Слил-ру качает без перерыва и глюков + поддерживает докачку. |
|
|
![]() |
![]()
|
www.kinomania.ru/movies/e/English_Patient/ost.shtml
Так там все скачивание платное. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) www.kinomania.ru/movies/e/English_Patient/ost.shtml
Так там все скачивание платное. Так я и не говорил, что бесплатное ![]() А бесплатное скачивание, я надеюсь, обеспечит Купер... когда появится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Ptenchik5, просто обязательно найдётся тот, у кого слил.ру качает крайне медленно, как у меня и kooper, правда, спасибо, что вообще даёт скачать..
![]() ![]() ![]() Для того, чтобы определиться куда выкладывать, точнее, НЕ выкладывать, и был создан опросник в скрытом форуме (правда, sendspace туда не успел попасть и уже вряд ли попадёт :roll: ) В любом случае, (это уже ВСЕМ ![]() Ptenchik5, другую альтернативу слил.ру Вы можете назвать (это на случай, если он начнёт у меня опять выкобениваться и не смогу туда ничего выкладывать)? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Всё, подключаюсь к поиску хранилищ файлов, Muse и Ptenchik5 ! Не могу взирать со стороны на мучения такие.
Не забывайте заглядывать в раздел "Где держать файлы?" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Совсем недавно, переворачивая диски, набрел на папку, которая заставила кусать локти и беситься от досады. Приснопамятная Natasha Whilkins и ее Cabaret. Сия тема под именем Those Were The Days у меня в вышеупомянутой папке имеется аж в трех!
![]() Engelbert Humperdinck http://slil.ru/22460601 Roger Whittaker http://www.sendspace.com/file/oz7iq4 Gigi D'Agostino http://s19.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2WO5Y5O...PW191OZKGP8613L И в довесок была Vera Lynn с этой же темой. Лично мне Хампердинк понравился больше.... Пошел я посыпать голову пеплом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Muse, ну... на счет альтернативы. все упираеться в тот момент когда у нас в городе появиться безлим. провайдер очень хороший. быстрый. но нереально дорогой. как только так сразу. реальный ип, и фтп сервер. благо опыт есть. в локалку работает уже пару лет. настроить квоты на аплоад и прочие фенечки, как... вобщем не сложно (: . лиш бы трафик позволял. был бы я москвичем, уже давно что то подобное работало. ):
|
|
|
![]() |
![]()
|
Muse,Старый sosnoff,Lexx. В общем ВСЕ. Мне честно говоря интересует только 2 момента : 1). Закачка при помощи менеджера. 2). Возможность докачки. Скорость в общем-то особого значения не имеет. Даже если будет минимальная - я поставлю закачку на всю ночь (благо,ночью бесплатно). Кстати "О птичках". Я ,посещая различные форумы , копировал и сохранял в отдельном документе ссылки на самые различные хранилища. Если есть желание - могу найти и выложить где-нибудь по Вашему желанию (есть крайне любопытные вещи).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:06 |