![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Все нормально! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(гостья из-за зарубежбя) ДОБРЫЙ ДЕНЬ! вот и пришлось еще раз зацти к Вам в гости, но уже с чувством близким к страху! Прошлась по ссылке это все фвиндоус медиа плеер. в нем есть опция, получать лицензии автоматичиски для зачешенного содержимого. вообще в виндос особенно хр. нужно выключить половину служб. убить виндовый бранмауер, поставить вместо него, хоть тот же зонэарарм, он распостраняется фриваре. и им прибивать все спай варе. при каждом запуске виндоусмедиаплера, он просится на сайт майкрософт ком. и таких фенечек, в цивилизованых винда море. выход - качнт крякнутую русскую корпаративку. и не мучится. я бы вам настроил... да руки коротки . ((: . попробуйте другой плеер. например джет аудио ((:. или снимаем эти галки. алексей, смотря какая страна, могут и посадить. читал на 3дэньюс. в англии хотели посадить.... 8-ми летнию дефочку. за то что пользовалась муле. оштрафовали ее родителей на 20 тонн. если гостья из штатов, скажем - чревато и весьма.http://www.geocities.com/stsimons_99/wavs.html которую поставил кто-то из посетителей Вашего Бара/ там кажется была аватара с кошечкой/ скачала песен пять Битлов/ ну те что в годы моей юности были хитами, и вдруг пришдо сособщение из Микрософта/ на языке моей страны/, что я занимаюсь беспарвням скачиванием, сайт вообще отключился, я испугалась! но через несколько минут надеясь что это шутка опять скачала пару песен и опять ворвался какойто новый сайт и уже по английски предупредил о незаконности скачивания, потом вообще мине не удалость даже прослушать песенки, они ссобщали что мой ИП им известен! Господи! в мои-то годы! Что делать? |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Может быть кто нибудь подскажет название группы, кажется шведской, в начале 90 их клип крутили на MTV. Рочок играли. В клипе один с гитарой скакал в модных сейчас унтах
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
может, кто подскажет где найти queensryche operation:mindscrime
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Привет! ))
помогите пожалуйста найти: 1) Майя Кристаллинская Я тебя подожду 2) Хава Нагила |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Rastamanka) Привет! ))
помогите пожалуйста найти: 1) Майя Кристаллинская Я тебя подожду 2) Хава Нагила Привет ![]() Кристалинская Майя - Я тебя подожду http://remdate.narod.ru/kristal.htm и еще минсовка "Я тебя подожду" http://sharaminus.narod.ru/Rus/K.htm А "Хава Нагила" какая нужна? у нас тут их много проскакивало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Lexx! Я в восторге, спасибо огромное. Поднялось настроение с утра.
Хава Нагила - не знаю какая. Простая )))) Полагаюсь на Ваш вкус. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Rastamanka) Lexx! Я в восторге, спасибо огромное. Поднялось настроение с утра.
Хава Нагила - не знаю какая. Простая )))) Полагаюсь на Ваш вкус. ну тогда... отцифровал в 224 8-) Barry Sisters - Hava Nagila http://slil.ru/22478976 |
|
|
![]() |
![]()
|
:!: Информация для ЯК 40 и Игрека :!:
Цитата Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с просьбой. Помогите, пожалуйста, найти песню. Сейчас её поет группа "НА-НА" и называется она в их исполнении "Эй,санам". Совершенно точно помню, что энное количество лет назад какой-то коллектив уже её исполнял. Но кто были эти замечательные певцы и как точно называлась песня, я к сожалению , сказать не могу. Знаю, что и исполнение нанайцев, и та песня , которую я ищу очень сильно похожи на песню LA BIONDA Sendstorm. Вариант La Bionda в моей коллекции есть, да и нанайцы тоже. Очень бы хотелось получить ещё и этот , старый , по-моему он был на фарси ! Буду признателен за любую информацию, а уж если кто-нибудь поделиться ссылкой или пришлет по электронной почте, то то моя благодарность не будет знать вообще никаких границ ![]() С надеждой на вашу помощь и компетенцию, заранее спасибо ! Site Admin Откуда: Душанбе (Таджикистан) -------------------------------------------------------------------------------- Вы абсолютно правы,песня "Эй санам" это ничто иное, как песня группы La Bionda - "Sand Storm", которую позаимствовали музыканты группы "Гульшан". Само собой петь на английском её никто не стал, а просто написали слова на таджикском языке. Было это в далёкие восьмидесятые. Группа "На-На" записала эту песню перед вторыми гастролями в Таджикистане и с успехом исполнила её на концертах в Душанбе, Турсунзаде и др. городах республики. http://www.parem.net/jc_board/viewtopic.php?t=160#880 Кстати, вот еще одна версия: Цитата Совсем недавно посетители форума искали песню "Эй Санам" в исполнении ансамбля "Гульшан". Думаю, следующая информация будет им очень даже интересна. Дело в том, что специально для этой поезди на студии «JS Records» была сделана запись песни "Эй Санам", в исполнили Сироч,иддина Фозилова, Парвины Шукруллаевой, Парвины Юсуфи, Баходура Иброгимова, Дилором Курбановой и Кибриё Раджабовой.
Интересен тот факт, что аранжировок было сделано несколько, причём разными арнажировщиками, но строгий отбор (в лице министра культуры и самого Президента РТ) прошла только одна. А именно аранжировка сделанная Сохибом Нозимовым. Секрет прост, Сохиб, опытный аранжировщик и композитор, смог понять в чём вся "соль" этой песни, почему её до сих пор помнят и любят. Он не стал изобретать велосипед, зачем, он сделал хорошую ритмическую основу, смиксовал партию соло гитары и скрипок из прежней гульшановской аранжировки в свою. Тут пришлось повозиться и мне - гульшановский вариант был записан "вживую" и не совсем (мягко выражаясь ![]() Получилась своего рода реенкорнация песни. Слушая её чувствуется, что песня вроде новая, но в тоже время до боли знакомая. (www.parem.net) http://www.parem.net/music/Ei_Sanam_(2005).mp3 P.S. :!: :?: Значит надо искать Гульшан - Эй санам :roll: Очень заинтригован, хочется найти именно эту версию :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx!!! Очень красивая песня )) Спасибо Вам большое.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ygreck, "Черный бумер" слышал на татарском, а на узбекском еще не слышал, прикольно
![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Недавно услышал удачную (на мой взгляд) перепевку знаменитой песенки "Шар голубой"
Цитата Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть. Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблён, Вот эта улица, вот этот дом, И вот эта барышня, что я влюблён. Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть. 1934 долго не мог узнать, кто это был... советую, зажигательная вещь ![]() Моржи - Шар голубой http://slil.ru/22479170 И еще обязательно советую послушать в исполнении Бориса Чиркова (1934г) http://download.sovmusic.ru/m/maxim.mp3 и Barry Sisters - Wo Es Ger Gas http://slil.ru/22479171 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ygreck,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
chumka!Спасибо! убрала "галочки", посмотрим что дальше! И ещё : что это за "другой плеер. например джет аудио " как это будет по английски? и если найду и поставлю эту програмку как тогда убрать МР? не будут ли они мешать друг другу если оставлю оба?
PS! прошу извинить что впросы технические а не про музон! PSS!а страна хоть и не штаты а тоже-капиталистическая и законы знают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) chumka!Спасибо! убрала "галочки", посмотрим что дальше! И ещё : что это за "другой плеер. например джет аудио " как это будет по английски? и если найду и поставлю эту програмку как тогда убрать МР? не будут ли они мешать друг другу если оставлю оба?
PS! прошу извинить что впросы технические а не про музон! PSS!а страна хоть и не штаты а тоже-капиталистическая и законы знают! ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ СВОЙ НИК |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2005 Возраст: 46 Пользователь №: 1117 ![]() |
Игрек писал: Лекс, спасибо за информацию! Что ж, продолжим искать дальше... И раз уж зашла речь о восточных каверах, послушай, пожалуйста, ночной кошмар Сереги - "Черный бумер" на узбекском языке -
Не в обиду будет сказано бывшим советским народам, но действительно, на национальных языках нашей необъятной известные и приевшиеся попсовые песенки звучат очень прикольно. однажды смотрел передачу по ящику про эти вещи, там мужичок один типа местного звукорежиссера авторитетно заявлял, что российские песни(вернее минусовки) с их национальными текстами у них просто суперпопулярны. в пример привел Губинскую "Милую мою" по-моему тоже на узбекском. конечно ни слова я не понял, но напевал потом полдня...даже мысля была - поискать такое добро... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(гостья из-за зарубежбя) Цитата(Anonymous) chumka!Спасибо! убрала "галочки", посмотрим что дальше! И ещё : что это за "другой плеер. например джет аудио " как это будет по английски? и если найду и поставлю эту програмку как тогда убрать МР? не будут ли они мешать друг другу если оставлю оба?
PS! прошу извинить что впросы технические а не про музон! PSS!а страна хоть и не штаты а тоже-капиталистическая и законы знают! ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ СВОЙ НИК ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Ygreck,
спасибо за забавную флешку с коровами! а вот здесь http://fun.the-iceman.net/?fun=FlashFiles&...ile=no_milk.swf есть другая на тему песни The Beatles - No Milk Today |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(chumka) Цитата(гостья из-за зарубежбя) Цитата(Anonymous) chumka!Спасибо! убрала "галочки", посмотрим что дальше! И ещё : что это за "другой плеер. например джет аудио " как это будет по английски? и если найду и поставлю эту програмку как тогда убрать МР? не будут ли они мешать друг другу если оставлю оба?
PS! прошу извинить что впросы технические а не про музон! PSS!а страна хоть и не штаты а тоже-капиталистическая и законы знают! ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ СВОЙ НИК ![]() Спасибо! поставила! всё работает прекрасно! дизайн красивенький и с часиками! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 59 Из: Лондон Пользователь №: 1127 ![]() |
Цитата(Ygreck) ![]() Как бы это дико не звучало, но ... рекомедую - Бурёнки со стволами. Здесь флешка,а здесь просто песня Dana Lyons - Cows With Guns ![]() мне показалось или на стенке мкдоналдса написано "Вон!" по-русски? вот, если в свое время пропустили классику флеш-жанра: dear penis. http://rodneycarrington.com/dearpenis.php |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:30 |