![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Anna Arina) все местные CD зашифрованы, не поддаются на закачке в свой комп, так что поделиться своими цэдешками нет возможности! попробую угадать. делаем "копировать-вставить"? ((: . вариантов как это обойти море. даже если там защита. самое простое сделать рип. ессли не получится, просто записать звук с линейного входа/выхода. качество может быть капельку хуже. но против этого бессильна любая защита (: .
![]() Да вот ещё; кто исполнитель первой песенки. не знаю и спросить как бы сейчас не у кого |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
chumka, Anna Arina, по программам в "нужном" месте :wink: есть отдельная тема... все вопросы/ответы туда, плиззз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Карисса) Здравствуйте, уважаемые. Во-первых, хочу сказать спасибо всем за то, что вы выкладываете такие замечательные песни. Ну а во-вторых, хочу спросить, нет ли у кого песни в исполнении Ольги Качановой "Баллада об одинокой женщине"(Беззвучный поворот ключа...). Очень нужна!
Привет! Искал... не нашел :oops: Посмотрю, при случае, этот диск на "развалах" ![]() Российские Барды (часть 5) (mp3) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
http://s56.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1BR66JS...U62LM52Q1Y2AR09
Привет всем! Итак продолжим наши финские происки! ![]() здесь выдали ссылку, а на других закачках сообщили, что "файл не содржит данных", проверьте кто- нибудь! Песня ,по моему, этого стоит! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Привет всем! Итак продолжим наши финские происки!
![]() здесь выдали ссылку, а на других закачках сообщили, что "файл не содржит данных", проверьте кто- нибудь! Песня ,по моему, этого стоит! Привет! Все качается замечательно.... очень сильно что-то напоминает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) продолжим наши финские происки!
![]() Anna Arina, послушай: Elakelaiset - Humppa Istanbul (Not Constantinople) http://slil.ru/22482577 шедевральное исполнение, найденое нашим Игреком (Игрек, СПАСИБО!!! :rev: ![]() А еще Marion Rung - El Bimbo http://slil.ru/22482583 Очень хочется чего-нибудь подобного ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Привет! ну плачу прямо!
![]() ![]() ![]() http://s55.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3JCH9YO...P90WM6ZYLKDAZEC http://s55.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0FEFEDJG1IJM2FT0BYXG7C8E7 http://s55.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=24LE3VL...OX2HYIASAJ1C8NM а здесь что-то может и понравится/ это эстрада/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) а здесь что-то может и понравится/ это эстрада/
Спасибо, 3-я понравилась Anne Mattila - Perutaan Ht 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Добрый вечер! вот и опять за этот день узнала что-то новое и поняла, что оооочень многое ещё предстоит узнать!
на сон грядущий ещё одна песенка Анне Маттила http://www4.uploadsend.com/d.php?file=true&filepath=2375 ![]() Спасибо Lexx за разъяснения! PS а первая сегодняшняя песенка мне чем-то напоминает как бы издали нашу Рябинушку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) на сон грядущий ещё одна песенка Анне Маттила
А как песенка называется? А то у меня абракадабра в тегах... не хочет понимать финский язык :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет! песенка:Särkynyut sydän ja palava rakkaus *разбитое сердце и горячая любовь*_вот так дословно
альбом *perutaan häät* /отменяю свадьбу/, а вот нашла сайт где /пенсионеры/ http://3mp3.ru/ru/album/16368/Jaakarihumppa-HUMPAA только там нужна регистрация ![]() PS:Ä читается близко к /яаа/ Y это близко к нашему /уюуюю/ ![]() но лучше не стараться это произносить! всё равно не получится!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) а вот нашла сайт где /пенсионеры/
......... только там нужна регистрация ![]() На этом сайте только бабло надо :evil: и никакая регистрация УЖЕ ничего не дает, даже обещанной одной композиции в день :evil: В программке eMule мне сейчас выдало 71 ссылку на скачивание по поиску "Eläkeläiset" - вопрос только времени и трафика |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати,
Исполнитель - Elakelaiset Альбом - Humppa Год выпуска - 2004 Кол-во композиций: 21 http://www.mp3real.ru/mp3/elakelaiset/humppa/ Мне дает качать бесплатно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В моём городке сейчас предрождественская ярмарка. Сделала несколько снимков, на ярмарке выступает сейчас один музыкальный коллектив, из Швеции. Купила у них диск. Сфотографировала их. Получила автограф. Даже с телефонным номером!
![]() Как поставить фотки? что я ставлю в теги /изображение/? Когда-то я была на форумах , всё уже забыла как используются всякие опции. И как лучше ставить картинки? Как Lexx- свои путушествия.-отдельным окном? Или как chumka ![]() ![]() PS chumka! они дествительно очень симпатичные.У тебя хороший вкус! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Anna Arina) В моём городке сейчас предрождественская ярмарка. Сделала несколько снимков, на ярмарке выступает сейчас один музыкальный коллектив, из Швеции. Купила у них диск. Сфотографировала их. Получила автограф. Даже с телефонным номером! ща мне LEXX даст по шапке. за офтопик. (: . (я больше не буду ((: ) . если вы усстановили джеаудио. шелкаем на файле правой клавищей мыши. выбираем стоку с нотой. там подпункты. эдит тэг. жмем. меняе там все что угодно. более того. можно написать текст песни. и добавить рисунок. например ваще фото ![]() Как поставить фотки? что я ставлю в теги /изображение/? Когда-то я была на форумах , всё уже забыла как используются всякие опции. И как лучше ставить картинки? Как Lexx- свои путушествия.-отдельным окном? Или как chumka ![]() ![]() PS chumka! они дествительно очень симпатичные.У тебя хороший вкус! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
....в догонку. скрипачки симпатичные. но все таки мне нравитя их музыка а не они сами (: . у меня еще ессть. чуть по пожже выложу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Всем привет.
Случайно попал сюда в поисках Tonino Carotone. Lexxu респект за его идею в создании этого дела. Много очень интересных песен нашел здесь.. В свою очередь могу предложить "Миллион алых роз" на японском :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mr_alex) В свою очередь могу предложить "Миллион алых роз" на японском :wink:
Привет! Ждем 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Песенка на зывается "Hyakumanbon no Bara" - исполняет Kato Tokiko -(http://www.komi.com/Japanese/muz/hyakutokiko.html ) - японская певица, причем японцы абсолютно искренне считают эту песню своей национальной песней
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
попробывала сочинить хайку:
эта музыка как розовый отсвет от алых роз ![]() спасибо за музыку!/ но это не была песня а просто мелодия/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:22 |