![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Lexx!
а по поводу этого японского равно как и китайского!! так в винде есть / на диске хр/ такая опция как восточные языки, но у меня например рука не поднимается инсталировать ,так как это страшно много берёт места на жеской плате, но видимо в этом была бы какая-то помощь, так как хоть автор и был бы на япон.китайском/! можно было бы по гууглю всё таки выбрать и его "европейское" имя.. такое мое имхо ![]() PS самое интересное что русские песни не все, но некорые/ у меня тоже идут в значках!! как сказал бы Райкин: Краксвод! ![]() PSS вот разживусь когда_ нибудь на 120 гибов_ тогда и поставлю эти восточные ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Может у Muse восточные языки стоят? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
языки жрут не много места (: . русские песни с кракозябами. это лечится. сменить кодировку. на юникод. анси. или кирилица виндоус , она же 1251 по моему (: .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2005 Из: Г.Заполярный Пользователь №: 770 ![]() |
Помогите найти песню Натальи Штурм "Окончен школьный роман" :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Dyuk, помогаю, лежит по адресу Ссылка нерабочая - Lexx 2022/734915 вот только качество 128 kbps.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Привет всем!
А вот этой песне ,я так думаю, порарадуются люди оптимистические, радующиеся настоящему, верющие в светлое будущее, / я такая, но почему ж я катаюсь в кресле от смеха!! ![]() http://dwl7.yourfile.org/74450468666696/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
почти офтопик (:
MP3-плееры смогут подбирать для вас музыку по вкусу 10/01/2006 13:16, Сергей Бондаренко В скором времени вам не нужно будет задумываться о том, какую музыку загрузить в свой портативный плеер. Испанские ученые обещают, что проигрыватели нового поколения смогут сами выбирать музыку для своих владельцев, анализируя мелодии, которые вы уже прослушивали. Устройства смогут анализировать тембр, ритм, темп и изменение аккордов в песне, затем сравнивать полученную информацию с базой данных и подбирать схожие мелодии. Технология разработана испанскими учеными в рамках проекта SIMAC (Semantic Interaction with Music Audio Contents), который финансируется Европейским союзом. Известно, что новинкой уже заинтересовалась компания Royal Philips Electronics, которая предполагает внедрить технологию в свои MP3-плееры, чтобы пользователям было легче организовывать свои цифровые коллекции, насчитывающие тысячи треков. Правда, как говорят ученые, технология пока что далеко не совершенна. Если нужно определить, где рок, а где – классическая музыка, она работает достаточно хорошо, а вот анализировать песни схожих стилей ей пока что трудновато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Восточная песня. . . . .. я как то выкладывал разок. . . .http://dwl7.yourfile.org/76852651169967/
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да Гость!
![]() Вы правы: я очень люблю восток/ солнце всходит!/, восточные песни/ душа млееет/ и восточные сладости/губы сладкими становятся/! ![]() Спасибо за песню, перекачала себе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Ygreck) kooper,
Цитата Ух ты! Спасибо!!! Жизнь удалась! Теперь можно будет поискать полную версию с куплетом...Еще раз огромадное спасибо!
Забирай ! ![]() http://sr2.mytempdir.com/119460 (File size: 3,726 Kb. File live: 14 days) РЕБЯТА! МОЖЕТ И МНЕ СКИНЕТЕ ЭТУ ПЕСНЮ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! МОЖЕТ И Я НА ЧТО СГОЖУСЬ... АНДРЕЙ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Андрей ВМ) РЕБЯТА! МОЖЕТ И МНЕ СКИНЕТЕ ЭТУ ПЕСНЮ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! МОЖЕТ И Я НА ЧТО СГОЖУСЬ...
АНДРЕЙ. http://www.mytempdir.com/376999 |
|
|
![]() |
![]()
|
Таак... надо подумать как же использовать товарищаАндрей ВМ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Таак... надо подумать как же использовать товарища Андрей ВМ!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://dwl7.yourfile.org/10633244536829/
* своя же ссылка! заработала мне же с 5ого раза! Парни! здесь кусочек песенки, скачала с инета, очень нравится песня, если у кого есть вся_ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕЕЕ! ![]() Я уже ни на что не сгожусь, но благодарна буду!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Я уже ни на что не сгожусь, но благодарна буду!!
![]() Это что-за пессимизм ? :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 2.9.2005 Возраст: 68 Из: Ногинск Пользователь №: 1324 ![]() |
C Наступившим Новым Годом ! Всех !
Хочу предложить поискать старую песенку Антонова, слышал ее вживую в Олимпийском,в Ленинграде ,в 1980 году Помню слова припева : Жаль мне конечно ,время уходит , время не ждет , и настает в судьбе поворот . Кто вспомнит что-либо ? На CD я не встречал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Люди! Пожалуйста, помогите найти музыку Паулса из "Театра", сама пошарила, вылезают только демо-варианты. Очень хочется послушать!Спасибо![/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Загрузила несколько корейских песен на mytempdir.com, вложила их в сообщение, а explorer вырубился :twisted:
Придётся вам довольствоваться одной, уже выложенной кем-то в инете ![]() Итак, корейское mumbo Cool - Jumbo_Mumbo (правая кнопка) Всем хорошего настроения! и не забывайте про наступающий Старый Новый год :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 1600 ![]() |
который мог называться "одиночка", "вне закона" итд итп
по французски он называется Le Marginal http://celeste.fromru.com/lemarginal.html вот нашел пока только это. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 1600 ![]() |
если кому надо в качестве мп3--могу ощастливить ;-)))))
обращаю внимание--их песни были использованы в фильме "Планкетт и Маклейн" но в саундтреке были только произведения Craig Armstrong.... с другой стороны--если у кого то они есть в виде настоящих дисков--с удовольствием переписал бы. еще они недавно выпустили совместный диск с Ленинградом, на котором Шнур по русски поет их песни..... забавно.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:39 |