![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Нет, ну я конечно надеялся, что песня, которую я запросил, появится в Форуме, но чтобы в этот же день... А я ее искал не то, что 3, а целых 6 лет. Нет слов, ребята...
Огромное спасибо!!!!! С Уважением, Семен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Где там любитель Franz Ferdinand?!
![]() У меня лишний билетик на концерт! Держите: http://nelz0n.uw.hu/index.php?dir=Franz%20...9%20%5B2004%5D/ ![]() Тута я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Низкий поклон основателям столь замечательного Форума! Приобщился к выложенным ранее файлам довольно основательно! А не поможет ли кто "откопать" Летку-Енку в "привычном" ее исполнении: на гибком Мелодийном миньоне лохматого года выпуска она звучала в инструментальном варианте. Кем исполнялась, увы, не помню. Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Здравствуйте!
Случайно оказался на этом форуме, нашел массу интересной информации. Хочу обратиться с просьбой. В начале 80-х у меня была запись группы Barrabas песня Be My Rebel. С тех пор ни разу ее не слышал, уже отчаялся найти. Может кто поможет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote=Старый sosnoff][quote=Anonymous][У меня нашлась тут одна вещичка
Franz Ferdinand (2006) - Do You Want to (Metronomy Remix)[/quote] Классная вещь говорят, а у меня не открывается. Нельзя ли разместить гденибудь еще. Заранее благодарю.[/quote] Попробуйте взять здесь http://slil.ru/22512994[/quote] Взялась. СПАСИБО. Не обманули ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1613 ![]() |
привет Anna Arina, песенка очень даже ничего, но к сожалению не то что я ищу
буду надеяться что Lexx сможет помочь :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(sirano) привет Lexx, сегодня нашёл на вашем форуме песенку из Афера Томаса Крауна, просто супер и подумал может ты сможешь найти вот эту вещьMichael Tolcher-Sooner or Later, я уже довольно давно ищу, но ничего не выходит
заранее огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Привет! Обязательно попробую помочь... только сейчас этими морозами...... пип... пип.... :evil: :oops: Чуть позже, ок? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1613 ![]() |
спасибо Lexx, буду ждать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Lexx) только сейчас этими морозами...... пип... пип.... :evil: :oops:
Чуть позже, ок? Lexx и все друзья в столице, держитесь ! ![]() У нас в субботу - 42 было, мало не показалось. У меня водители на работе 2 дня, как клоуны с паяльными лампами бегали |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
И у нас на работе только и разговоры как про морозы в Москве... ну и конечно... эта.. Сибирь вспоминали..
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
mr_alex, персональное спасибо за 1000000 роз!!!! понравилось очень!! у меня есть 9 дисков Buddha Bar - могу поделиться.
Всех с прошедшими праздниками и наступившими морозами! Рад что число пользователей растет. Особенно таких продвинутых любителей звуков природы!! ![]() ![]() Всем! привет! Рад что все здесь!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
хе-хе
![]() а что? знаете- релаксация .. это ещё та штучка! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
Anna Arina, если такой мороз еще и слышать.....
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Lexx, привет! Город Алмалык тебе ничего не говорит? Если нет, извини, ошибся.. И небольшая просьба, типа, куй железо, не отходя от кассы...Не поможешь найти саундтрек к фильму Игрушка? Заранее спасибо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(sirano) привет Lexx, сегодня нашёл на вашем форуме песенку из Афера Томаса Крауна, просто супер и подумал может ты сможешь найти вот эту вещь Michael Tolcher-Sooner or Later, я уже довольно давно ищу, но ничего не выходит
заранее огромное спасибо ![]() ![]() ![]() http://slil.ru/22514822 Посмотри, может это? Сериал не смотрел, поэтому не знаю точно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(witali) Lexx, привет! Город Алмалык тебе ничего не говорит? Если нет, извини, ошибся.. И небольшая просьба, типа, куй железо, не отходя от кассы...Не поможешь найти саундтрек к фильму Игрушка? Заранее спасибо...
![]() Алмалык.... нет ничего не говорит :roll: Игрушка тут: http://www.mytempdir.com/392546 Le Joyet (film de Francis Veber) (1976) Vladimir Cosma - Le Jouet на всякий случай, еще есть: 2. Vladimir Cosma - Les Jouets Du President (1:32) 3. Vladimir Cosma - Je Veux Ca... (2:37) |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx! Милый и уважаемый Lexx! !
Сижу и плачу! Ну нет мне доступа к слил ру, н-е-т-у! И сулико и куча других хороших и прекрасных мелодий прошло мило меня! И проголосовала я против этого сайта-качка! ![]() Ну что ж : такова моя судьба! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Lexx! Милый и уважаемый Lexx! !
Сижу и плачу! Ну нет мне доступа к слил ру, н-е-т-у! И сулико и куча других хороших и прекрасных мелодий прошло мило меня! И проголосовала я против этого сайта-качка! ![]() Ну что ж : такова моя судьба! ![]() http://www.mytempdir.com/392615 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо большое!
![]() / эти "плачущие топики" . просто шутка , сижу и смеюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Lexx,спасибо, очень давно искал.... Имею неплохую, на мой взгляд,коллекцию МП 3 В основном 7 0 года, если что, обращайся, чем смогу. помогу..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:40 |